ID работы: 12820386

Дождливый день

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кира пришла домой к родителям, мама жила одна т.к рассталась с отцом. -мама, привет! -привет, доченька, зачем пришла? Кира села на диван и с уверенностью что мама ее примет -мам, мне нравится один человек -Наконец-то ! Кто этот мальчик??? -это не мальчик, мам.. Мать Киры была в шоке когда узнала что это не мальчик, но решила спросить чтобы уточнить. -то есть это девочка? -да Мама Киры была в шоке и в гневе что резко встала с дивана и ударила Киру рукой по щеке -как девочка?! Не нужна мне такая дочь! -мать орала и держала Киру за шею -значит отпусти меня! Я уйду и забудь про меня. Мать была очень зла, но знала что не сильнее Киры, но всё равно она продолжала бить Киру по щеке, голове -да хватит меня бить! -нет уж! Я не хочу такую дочь лезбиянку! Ты получишь урок Мать взяла Киру за шкирку и повела в её комнату. -сиди здесь! Я позвоню сыну брата и он придёт суда. Кира не особо понимала что она хочет сделать, но знала что может постоять за себя. Пришёл сын брата мамы и подошёл к Кире которая сидела на кровате и смотрела на него, а он на её. -твоя мама мне сказала тебя изнасиловать, потому что ты лезбиянка, как тебе самой не противно? -противно? Мне наоборот хорошо любить девушек. Парень уже начал лесть к Кире как та ударила его по члену и спокойно ушла из дома матери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.