ID работы: 1282040

Семь раз подумай, и один раз женись.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и настал день свадьбы. Я проснулся рано, на часах было часов семь, может быть половина восьмого утра. Шторы не были сдвинуты, и солнце противно светило в глаза. В комнате стоял ужасный запах перегара вперемешку с резким ароматом женского парфюма. Неужели я ночью вызвал шлюху? Вряд ли. Совершив удачную попытку разлепить веки, я осмотрелся. И надо заметить, что оказался весьма удивлен. Надо начать с того, что комната была вовсе не моей. У кровати на полу валялась разлитая бутылка виски и везде были разбросаны предметы одежды. - Доброе утро, мусор. Раздался хриплый женский голос у меня под боком. Не трудно было догадаться, от кого. Я повернул голову в сторону довольно ухмыляющейся Занзас, которая расположилась головой у меня на груди. - Какого хрена?! - Вот это мне у тебя надо спросить. Ах, да... Ты же наверняка не помнишь, как ночью нажрался, как пил из двух рюмок разом, как в койку меня, развратник, затащил. Правда, мы все же в моей комнате, ну это не суть важно. Все с той же ухмылкой Занзас медленно приняла сидячее положение, прикрывая грудь одеялом. Я лишь схватился за голову. Да, головная боль и приходящие воспоминания дают о себе знать. Держась за голову я тоже сел, сведя брови к переносице. - Ну что же ты? Нежели совесть проснулась? Взял, и изменил своей доске прямо накануне свадьбы... - Заткнись. Прошипел сквозь зубы я, перебив Босса. Та лишь хмыкнула, приглаживая собственные волосы. По правде говоря, я ничуть не жалел о содеянном. Что было странно, даже для меня. - Офигенно живем. До свадьбы остались считанные часы, а я кувыркаюсь в постели с собственным Боссом. - Поторопился бы, мусор. Так уж и быть, засчитай это как отлично проведенный мальчишник. Брюнетка с кривой ухмылкой укрылась одеялом по плечи, укладываясь обратно на подушку и самодовольно закрывая глаза. - Врой! Ты сама собираешься хоть как-то расшевеливаться?! Если ты не забыла, то ты в чис... - Не ори, патлатый! Не ты один вчера опустошал бар,- Перебила меня Занзас,- Разве я не сказала, что прибуду уже на банкет? - Ничего не знаю. Лишь фыркнул я, вставая с постели. Будучи полностью обнаженным, мне пришлось натянуть на бедра край одеяла, предварительно отобрав его у Босса, на что услышал недовольное "Да что я там не видела?". К сожалению, с одеялом, даже с его краем, мне пришлось попрощаться. Это еще я тут развратник? Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься. Таки собрав все свои предметы одежды, прямо как в каком-то игровом квесте, я подошел к зеркалу, застегивая рубашку, как вдруг... - ВРОЙ!!! ОТКУДА У МЕНЯ ЗАСОС НА ШЕЕ?! - Какой же ты тупой...

***

Прошло несколько часов, и я стою у алтаря. Не веря в происходящее, что уже через 15 минут женюсь, я потихоньку подготавливался к церемонии бракосочетания. Хранители Варии, в том числе Занзас, сидели в на скамьях в первом ряду, поэтому им ничего не мешало сбивать меня с толку. Луссурия и вовсе крутился вокруг меня, то и дело, что что-то поправляя, да подтирая слезы под солнцезащитными очками. - Ску-сан, подожди, что это у тебя на шее? Солнце Варии откинул мою голову за подбородок назад, рассматривая мою шею. Занзас, ведьма старая, засос-то в самом видном месте поставила, чуть вбок от кадыка! - Ох, как это ты? А с кем? Вчера же не было, и вечером тоже, я точно-точно помню! Охх, может, тональным кремом замажем? Фра~ан-кун! Где моя косметичка?! - ВРОЙ! НЕ НЕСИ ЧЕПУХИ, ПАВЛИН! Я НЕ ГОМОСЕК, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КРАСИТЬСЯ! - Зачем же так грубо?~ Я хмыкнул, отворачиваясь. Как и следовало предполагать, Занзас пялилась на меня с кривой ухмылкой. Ну и флаг ей в руки, мне надо придумать, как скрыть пятно на шее. Как оказалось в последствие, засос - это не единственное напоминание о жаркой ночи с Боссом. Об этом свидетельствовали еще и кровавые следы от ногтей на спине и плечах. Да, Занзас. В подлости ты превзошла саму себя. Снимаю шляпу. Надо заметить, что все-таки она одела то платье, которое мы нашли тогда в магазине. Уверен, что если скажу ей об этом сейчас, то она наверняка будет отмахиваться, мол, одеть больше нечего было. Я сам не заметил, как смотрел на нее... с улыбкой? Да, именно так. Благо, сама брюнетка того не видела, ибо была отвлечена на бутылку виски. Не заметила она, заметили присвистывающие Бельфегор и Луссурия. Когда-нибудь я их убью... Вот и пришло время. На этот раз Такеши не опоздала, и в пышном платье с завышенной талией прошла к алтарю. - Босс, успокойтесь вы, ваша грудь все равно больше~ Краем уха я услышал перешептывания Франа, пытавшегося как-то подколоть Занзаса. Хотя та в это же время нашла массу причин, почему платье без декольте. Как приличный жених, я должен был смотреть на свою будущую жену и улыбаться, но нет! Я ищу способ заткнуть эту компанию, да поскорее. Такеши подошла к алтарю, улыбаясь мне. Священник-расписывалка же начал толкать свою речь. - Дорогие молодожены, Скуало и Такеши! Сегодня самое знаменательное событие! Два одиноких парусника, бессмысленно блуждающих в огромном океане жизни, прибило к берегу любви и надежды... Началось в колхозе утро... Совершенно не слушая старика, я погрузился в свои мысли. Вспомнил я о том, где нахожусь и что делаю, как-то на автомате: именно на фразе "Такеши, согласны ли вы взять в законные мужья этого мужчину?". - Согласна. С широкой улыбкой на губах произнесла брюнетка, смотря на меня. Может раньше меня эта улыбка и радовала, но сейчас удивительным образом отторгала. И почему я жалею именно сейчас? Почему не за несколько месяцев ранее, когда я принял решение сделать Такеши предложение? Почему эта свадьба треплет мне нервы? - Скуало,- Регистратор выдержал паузу, привлекая мое внимание,- Согласны ли вы взять в законные жены эту женщину? Я молчал. Присутствующие смотрели на меня удивленно. Неужто зассал? Никак нет. Занзас права: я - тупой. О чем я думал раньше? Ведь только сейчас до меня дошло, что жить под одной крышей с Ямамото - это уже не то, совершенно. Ситуация накалялась, напряжение в воздухе возрастало. Все ждали ответа от меня. А что я? Я понимаю, что хочу совершенно другого. Хочу, что бы сегодняшнее утро повторилось, и не раз. Внезапно я услышал выстрел. Мне показалось, что пуля пролетела прямо мимо меня. Оборачиваюсь, наблюдаю такую картину маслом: Занзас сидит на своем же месте, закинула ноги на спину Леви-а-Тана, что стоял на коленях, опираясь руками на землю; в правой руке бутылка виски, в левой пистолет, который только-только выстрелил. Неужели таки меня убить решила, да промахнулась? Нет, исключено. Только за невозможностью промаха Босса. И вновь краем уха слышу какой-то скрип. Чуть приподнимаю голову, прямо на звук, и вижу, что конструкция свадебной арки вот-вот упадет на меня. Теряю сознание, так как не успеваю отскочить. Что ж, прекрасно, отлично сработано. Это на время освободит меня от ответственности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.