ID работы: 12820418

Я встретил тебя в аэропорту..

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Когда я встретил тебя в аэропорту, я поклялся, что разгадаю тебя. Я думал ты всего лишь побочный эффект моих таблеток. А через время я понял что не могу без тебя. Когда меня сняли с таблеток, то ты никуда не пропал. Я был удивлен и рад этому. Твой новый стиль, или лучше сказать, твое настоящее лицо, без фальшивых масок и этих глупых линз. Большую часть времени с нашего знакомства, одна часть меня хотела тебя убить, но другая была заинтересована тобой. Меня раздражало все в тебе, твоя одержимость экси..но больше всего то как ты влияешь на меня. То, что заставляешь меня чувствовать. Знаешь, я заметил, что в последнее время стал меньше смеяться, хотя раньше ты очень любил это делать со мной наедине. Мне не очень понравилось то, когда на одной из выездных игр, ты попросил, чтобы я забрал обещание. Ты сказал, что хочешь перестать убегать. Я отказал. Спустя время я все таки забрал свое слово, дал свободу действий, но ты пропал. Я не мог найти себе места, думал так, словно я стал виноват в этом, когда забрал обещание. Когда мне сказали, что тебя похитили люди отца и отвезли к нему, я не знал куда мне деться. Я был готов перевернуть весь мир вверх ногами, главное найти тебя. Вскоре, Ваймаку позвонил агент Браунинг и сообщил о том, что тебя нашли. Н после его последних слов у нас всех земля ушла из под ног. Ты не вернулся ко мне, чертов мученик. Ты обещал, что с тобой все будет хорошо, что ты вернешься ко мне, но не выполнил свое обещание.. На следующее утро : " Нил Джостен был найден мертвым в доме своей семьи" - гласили заголовки СМИ. И именно с того момента я вспомнил момент, где я встретил тебя в аэропорту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.