ID работы: 12820478

Осталось только начать

Джен
G
Завершён
10
Горячая работа! 1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осталось только начать. Мне больше ничего не надо, кроме того ощущения свободы, которое я чувствовал в детстве. Родители были моложе, бабушка и дедушка просто были. Моя душа так хочет вернуться, но больше ничего не чувствует кроме постоянной тревоги и тоски по прошлому. Я разбит на тысячи осколков, и каждый день, натыкаясь на них, я разрезаю себе кожу. Сладкий вкус счастья, солёные слёзы, горькая правда. Осталось только продолжить. Любовь кажется болезнью, стихи бредом, а паутина мыслей о смерти обыденностью. Где же этот проклятый паук, что плетёт её так много? Ах да, в голове. Засыпать труднее, писать легче, молиться не хочется. Хочется не проснуться. Я бы давно сделал это, но всегда считал себя слабым для этого. Думал о том, как будут горевать родители, друзья. Но знаешь, нужно было раньше слушать меня. Слушать о том, как я не люблю людей, о том, как я хочу уснуть вечным сном. Может быть тогда было бы не поздно. Осталось только закончить. Я стою на краю многоэтажки. Дует прохладный ветерок и светит солнце, которое близится ко сну. Птицы куда-то летят, а люди, подобные муравьям очень смешно плетутся от муравейника к муравейнику. Я улыбнулся. Все проблемы с этой высоты кажутся такими маленькими. Вспомнил о ней. Расхотелось прыгать. Я начал поворачивать назад, как вдруг оступился и начал падать. Вся моя жизнь пролетела перед глазами. Я вспомнил маму, отца, услышал чей-то знакомый голос, который захлёбываясь в слезах, умолял меня остаться. Больше ничего нет. Пустота. - Сынок, давай я тебе помогу доехать. - Не надо, мам, я же учусь. На инвалидной коляске я доехал до дома. После года нахождения в больнице, я наконец-то могу ездить сам. Свобода и счастье, вот что я почувствовал в тот момент. Любовь кажется необходимостью, стихи жизнью, паутины давно нет. Осталось только начать.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.