ID работы: 12820479

Удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

Удовольствие

Настройки текста
      — Только не сейчас, ебать меня в рот! — рычал Карл, вытирая стремительную течку.       Ох, были бы у него сейчас таблетки для остановки этого действия… Он бы сейчас душу отдал, которой у него давно не было, лишь бы не чувствовать этого дикого желания с кем-то перепихнуться. Да и гордость не позволяла: как его, великого Гейзенберга, да и ещё кто-то поимеет!       Однако хуже быть уже не могло, ибо домой вернулся Итан, в нос сразу ударил запах альфы, готовый свести Карла с ума.       — Ебаный в рот, почему так рано! — отозвался Карл на приход Итана, что с удивлением уставился на Гейзенберга.       Весь красный, изнемогая от желания, а делать то нечего! Вот будь Итан омегой, все было бы замечательно, но нет же, только сейчас Карл почувствовал настолько желанен и прекрасен может быть Уинтерс, но терпел. Терпел, потому что справиться с мыслью, что его поимеют будет ещё сложнее, чем с самой течкой. А поэтому он заперся в ванной, пропуская мимо ушей стуки альфы в дверь.       — Сука, уебать бы сейчас кого-то… — пыхтел Карл, вставляя в анус сразу два пальца, разрабатывая. — Сейчас бы всё отдал, лишь бы Итана не оказалось дома…       — Карл, не делай глупостей, — буквально мурлыкая, продолжал стучать Итан, — Впусти меня, и нашим страданиям придёт конец! — чувствовать запах омеги было дико невыносимо, так что не одному Карлу приходилось страдать.       — Черта с два! Иди нахуй, я не позволю, — рычал Карл, пытаясь не стонать от удовольствия. Пальцы конечно хорошо, что член бы бы куда лучше…       И он не выдержал, протянул руку к двери и щёлкнул защёлкой. Итан конечно не сразу поверил в происходящее, и все-таки зашёл в ванную и… о боги. Как был прекрасен обнажённый Карл: такой раскросневшийся от смущения и возбуждения, готовый засунуть в себя хоть нож, лишь бы избавиться от этого ужасного чувства того, что охото лишь бы кто-то в тебя вошёл.       И этим кем-то оказался как никогда горячий Уинтерс, в штанах которого тоже все давно жаждало разрядки. Быть может, Карлу и не повезло с ролью, зато с партнёром ему повезло несомненно. Итан накинулся, словно изголодавший волк, кусая чужие губы до крови, проходя руками по всем чувствительным местам… И если бы Карлу дали понятие, откуда Уинтерс так профессионально научился прелюдии, он бы ни за что не поверил, что это всё из-за Мии.       Горячие поцелуи в шею лишь сильнее разгорячили обоих и Карл уже не мог сдерживаться, нарушая любую звукоизоляцию своими стонами. Сейчас было плевать: пусть о их близости знают всё соседи, настолько ему сейчас хорошо.       Итан обхватил член некогда бывшего союзника, ставшего для него чем-то большим — неважно кем он был, главное, что происходило сейчас, и начал водить по всей длине. Простонал прямо в шею, когда Карл схватил его за стояк через джинсы. Вот только Гейзенберг был полностью голый, а Итан — нет, что тут же надо было исправить.       Карл не просто снимал одежду с альфы, он буквально рвал её на части, лишь бы поскорее коснуться губами груди — и коснулся, начиная кусать и посасывать соски. Итан тоже застонал, протягивая руку к ягодицам, бесцеремонно поглаживая между, и входя пальцами внутрь.       — Я убью тебя, слышишь? — шепчет Карл, не справляясь с чувствами, кусая Итана уже за ухом.       — Только после того, как… — шепчет в ответ Итан, поднимая Карла на бортик ванной, раскрывая анус для дальнейшего проникновения, — Я войду в тебя.       И Итан одним рывком проскальзывает внутрь, входя во всю длину, буквально вдалбливаясь в Карла.       «Лишь бы это был сон…» — думает Карл, откидывая голову, ещё громче простонав.       До оргазма ещё чуть-чуть, и Итан кончает, узел растёт, не давая выйти из Карла…       — Что ты… — обречённо шепчет Карл, сглатывая и понимая, что его спокойной жизни придёт конец.       — Прости, я… — действительно виновата кусает губу Итан, кончая прямо в Карла.       — Вот тебе и вторая дочь… С одной, блять, забот не хватает? — от злости он царапает Итана по спине, но уже поздно что-то менять…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.