ID работы: 1282051

Объявление

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Гандзя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ОБЪЯВЛЕНИЕ Продам тролля (только в хорошие руки). Козерог, Дракон. Нежный, ласковый, прожорливый, наглый. Очень любит три вещи: секс, пельмени и борщ. При отсутствии хотя бы одного пункта из вышеназванных, становится ещё более наглым. Не любит, когда трогают за уши, дёргают за шерсть на пузике, хватают за задницу и легко может поломаться, если упадёт с небольшой высоты (дерево, забор, крыльцо дома, кровать). Большая высота для него абсолютно безопасна, поскольку он прыгал с неё очень много раз (правда, с парашютом) и всё равно остался жив, сволочь! Категорически отказывается питаться в заведениях общепита и покупать полуфабрикаты, т.к. на редкость подозрителен и осторожен. Дикий, дерзкий, как пуля резкий. При должном уходе построит туалет, посадит дерево или метко бросит яблоко (сапёрную лопатку, вилы, какашку) в вашего обидчика (читайте, соседа). Соседи для него по определению враги, кроме некоторых, поэтому его следует держать как можно дальше от них, а также от предметов, которые можно использовать, как оружие (вроде монтировки, перочинного ножика, дохлой крысы, и, внимание, КОЗЯВОК!!!), холодильника (пожрёт всё, даже прокисший гороховый суп), и не допускать, чтобы его кормили посторонние - укусить не укусит и уж точно не сбежит, ибо эта скотина верная до неприличия, но напакостить может капитально! Если заметите в его руках какой-нибудь предмет хоть отдалённо напоминающий по форме член, немедленно спасайтесь, иначе что бы вы ни делали и как бы ни сопротивлялись, этот предмет применят, причём непосредственно к вам. Даже если никаких посторонних предметов нет, всё равно ретируйтесь – у него и свой есть. Впрочем, бежать бесполезно, тролли поразительно быстрые и ловкие существа, несмотря на размеры 189х99 (рост и вес)... Хотя, можно расслабиться и получить удовольствие, что предпочтительнее – секс их успокаивает (см. выше). И самое последнее предупреждение: ни при каких обстоятельствах не соглашаться собирать огурцы на его огороде - трахнет и не заметите! Поэтому спиной к нему лучше не поворачиваться. Также возможны: кража бретелек от лифчика, засовывание насекомых в шорты (кузнечиков, божьих коровок, клопов-вонючек), песни под баян (на котором тролль хорошо играет, но стесняется этого), странные рисунки в вашем блокноте и вредные советы вашему ребёнку, если он у вас есть. Кстати, с детьми тролль очень хорошо ладит, и вы смело можете их оставлять с ним. Главное, чтобы он не научил их стрелять из рогатки или револьвера – тролль меткий, видимо, сказываются гены бабки-снайперши, а вот за меткость ребёнка ручаться не приходится – отсутствие опыта, понимаете ли (проверено на собственном горьком опыте и зад… эээ… затылке). Животные тролля любят, как впрочем, и он их, но ни в коем случае не разрешайте ему их заводить и не покупайтесь на грязные инсинуации вроде «смотри, какой прикольный – здоровый – рыжий – пушистый – блохастый». Если нужен – пишите, не стесняйтесь, но я не думаю, что кто-нибудь решит добровольно рискнуть своим здоровьем (я имею в виду, психическим, он к своим неагрессивен). P.S. Совсем забыла: если тролль обиделся и не разговаривает с вами, не переживайте – он грамоте обучен немного, так что может изъясняться записками, а когда цензурные выражения заканчиваются, то и жестами доведёт до состояния «рука-лицо». А изгнать тролля с вашей страницы на фикбуке (ненадолго, пока не угадает) поможет пароль «параллелограмм». Трололо довольно сообразительно, но это волшебное слово почему-то вводит его в ступор. ОБЪЯВЛЕНИЕ (ответное) Отдам в хорошие руки (с доплатой) извращенца женского пола (далее просто извращенка), 157х58, Скорпион, Крыса, замужем, есть ребёнок. Любит оливки, икру, отбивные из свинины, секс, щенков, котят и махровую гомосятину (слэшер, чтоб её!). Ненавидит, когда дома холодно, Джастина Бибера, Бориса Апреля (неизвестно почему) и кино, где все в конце счастливы, кроме «Красотки». Умеет готовить пельмени, правда её нужно немного подтолкнуть к этому (угрозы лишения секса и/или интернета подходят лучше всего) и варит офигительный борщ. Просто боготворит маринованные баклажаны, разбрасывает где попало колготки, трусы, черновики фанфиков, спит с планшетом под подушкой и ныкается от меня в туалете, если хочет написать сообщение без ошибок и опечаток (ну, чтоб не было «извините за неровный почерк», гы-гы!) Считает меня безграмотным, но я исправился – даже «параллелепипед» без ошибок пишу! Отвратные стороны – пишет и читает слэш, отчего у меня регулярно случаются нервные срывы, которые она списывает на кризис среднего возраста (люди, спасите!!!), тащит в рот что ни попадя (Макдональдс я имею в виду, а вы что подумали?!), не разрешает пить абсент, а также фреш из петрушки, укропа и сельдерея, ещё и сама это не пьёт, а ведь полезно же! Смотрит гей-порно и меня заставляет (люди, спасите!!!) и мечтает добраться до моей задницы (не знаю, зачем она ей нужна, но не думаю, что для хороших целей). Может беспричинно хихикать несколько часов, глядя на картинки, где изображены «Шерли и Джимми», выставляет какую-то гомосятину на рабочем столе моего компьютера, восхищается Артюром Рембо и Жаном Маре (гомики херовы, она мне рассказала!!!), проклинает последними словами гомофобов и пишет и говорит подругам всякие гадости про меня, а я ведь хороший, только маньяком притворяюсь. Извращенка способна часами рассматривать себя в зеркале, рассуждая, что охуенней и пиздатей её в целом мире нет (уж не знаю, где она это прочитала или услышала, так что не обессудьте). Меня называет «скотиной», «сволочью» и «прожорливым ебливым созданием». А, и ещё она любит цветы и когда целуют попу. Вот и всё, пожалуй… Если возникнут предложения по поводу убийства данного создания, я с удовольствием отвешу советчику пиз… эм... отвечу адекватно, ибо обижать мою извращенку могу только я, но не делаю этого почему-то… Примечание: не отдам никому, разве только через мой труп. P.S. Рискуйте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.