ID работы: 12820550

Запрет между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда мой сладкий сон рассеивается и я открываю глаза, то первым же делом тянусь к телефону. Листаю ненужные уведомления и… дохожу до конца? Нет, я, наверное, его пропустила: Эйдан всегда желает мне доброго утра перед тем, как уйти спать и также я наоборот (всё из-за часовых поясов); сначала это было странным, но теперь я не представляю своё утро без его милых пожеланий хорошего дня. Ещё раз пролистав уведомления телефона и так и не найдя его сообщения, я решила просто зайти в наш диалог и удостовериться. Но едва я разблокировала телефон, как увидела, что большинство моих приложений просто нет на рабочем столе. «Что за…» С нарастающей паникой насчёт поломки смартфона я начала заходить во все папки и приложения- настолько пусто тут не было даже когда я только купила его. «Хорошо… посмотрим» Выбор был невелик и я зашла в рандомную соцсеть, в которой переписывалась в основном по учёбе. Пропустив вкладку новостей я перешла к диалогам и не поверила глазам от количества сообщений «Что делать то?» «Ты как?» «Это уже чересчур» «КАК ТЫ МОЖЕШЬ СПАТЬ» И много подобных. Больше всего было от моей лучшей подруги, они всё не переставали сыпаться и я открыла диалог. Сперва шли пересланные новостные записи «Российская федерация теперь официально закрытая страна» «Россия взяла пример с Северной Кореи?» «Всё было заранее спланировано? Все пункты нового закона вступили в силу немедленно» «Запрет на всё: выезд из страны, международные звонки, иностранные продукты, техника и интернет ресурсы больше не будут доступны» Мои мысли наскоро пытались донести смысл новостей, но всё это просто не вязалось со здравым смыслом. Но то, что я видела было реальностью… «Что, мать его, происходит?!» «А он?..» «Как теперь он?.. что будет с нами?..» Всё было похоже на плохую шутку. Да, в последнее время политические настроения были не самыми… дружелюбными, и «Культура Америки» звучало неодобрением из каждой щели. Но они же не могут просто… огородиться от всего мира! Они не могут, ведь так?.. Я вышла из диалога так и ничего не ответив на кучу сообщений подруги «Спокойно, мы же русские, черт возьми! Наверняка кто-то уже взломал этот хренов запрет. Да, не так легко, но всё ещё будет хорошо» Однако даже в голове слова звучали как-то фальшиво, неуверенно… сердце болезненно сжималось в груди. Для меня связаться с Эйданом было всего несколько вариантов, но они друг за другом стремительно отпадали, как только я пыталась проверить «Чтож, кто-нибудь что-нибудь придумает, верно?..» Страшно. Очень. Посмотрев новости стало только хуже. Под запретом были путешествия, усилена оборона границ, все сайты просто выдавали ошибку. Все мои мечты: учёба, карьера, путешествия там остались где-то в прошлом. Оставался только он… навязчивая мысль, тоска по нему ощутилась сильнее чем когда-либо раньше. Ждать, остаётся только ждать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.