ID работы: 12820550

Запрет между нами

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
Я открываю глаза, закрываю их снова и понимаю, что мне никогда не было так хорошо Эйдан пригласил меня с собой на съёмочный день и это было просто невероятно неожиданным шагом с его стороны. Самое страшное для меня было- не вызвать тех сомнений, которые парень испытал при нашем знакомстве, так что я очень старалась держать себя в руках, пока не заметила напряжённый взгляд брюнета. Понизив тон, я попросила его отойти поговорить -Всё в порядке? Мне показалось, ты напряжён- взяв его за руку, я старалась понять друга -Я хотел спросить тоже самое, тебе некомфортно тут? Ты какая-то не такая… -Чёрт, я так переживаю. Ты привёл меня сюда, а мне страшно произвести то самое впечатление фанатки- его взгляд сразу изменился и тут до меня дошло, что это не проверка, а желание как-то сильнее втянуть меня в свою жизнь. Я крепче cжала его ладонь- пойдём со мной, мне гораздо спокойнее, когда ты рядом… -Я тебе доверяю, Ник- он притягивает меня к себе в объятия и шепчет почти на ухо- не хочу тебя отпускать никуда, поэтому задам очень важный вопрос… Моё сердце сжимается, по коже пробегают тысячи мурашек и я поднимаю глаза на него. Взгляды встречаются и я не могу пошевелиться, когда он спрашивает: -Ты станешь моей девушкой?- всё вокруг замирает, глаза наполняются слезами и я киваю, не в силах преодолеть ком в горле. Он тянется ко мне и целует на глазах у всех, совершенно забыв о них. Только услышав одобрительный гул, мы обращаем внимание, что вся съёмочная группа с улыбками на лицах наблюдает за нами. Я засмущалась и было отстранилась от парня, но тот не дал мне этого сделать. Он обращался только ко мне- На сегодня я свободен, хочу позвать тебя на ужин к нам домой, теперь ты не знакома только с моими родителями и мама до сих пор жуть как переживает по этому поводу Внутри всё тряслось и ноги подкашивались, от всего, что происходит. Не помню, как я согласилась и оказалась в такси, но вот моя голова лежит на его плече, чужое дыхание совсем близко и я думаю, что это похоже на сказку, самую лучшую сказку, которую только можно придумать… Пока меня не ослепляет вспышка и я напугано вскакиваю. Эйдан чертыхается и просит водителя дать лишний круг и подъехать на расстоянии от заднего входа его дома. Кроме переживаний по поводу знакомства, мы оба были на нервах из-за внезапно возникших папарацци. Выйдя из машины, парень шумно выдыхает и будто надевает маску, приглашая меня в дом, но я стою как вкопанная. -Ник? Что-то не так?- он обеспокоенно обернулся, нахмурившись -Нас ждут -Это ты мне скажи- ему пришлось вернуться -О чём ты? Что случилось?- я подошла ближе и обвила руками его шею, понизив голос почти до шёпота -Ты в порядке? Мне показалось, эта ситуация… -Это моя жизнь, я привык- эта фраза прозвучала так фальшиво и заученно, что я ещё сильнее забеспокоилась. Вглядывалась в глубину глаз, в поисках ответов -Это не ответ. Давай обсудим, раз уж такое случилось? -Я.. не уверен, хочу ли выставлять наши отношения на публику. Семья, друзья- это одно, личное, но сотни тысяч подписчиков… -Это из-за Кейт?- он тут же поменялся в лице -Нет… вернее, не совсем. Если шагнём за эту черту- пути обратно нет и это невероятно всё усложняет. Я привык к этой жизни, но затаскивать в неё тебя…- Я крепче прижалась к нему, уткнувшись носом в изгиб шеи -Так странно, что ты замечаешь каждую мелочь, будто чувствуешь меня- в ответ я рассмеялась, прячась в воротнике его пиджака -И это тоже всё усложняет. Тяжёлая штука, эти ваши отношения, ты ещё не передумал? -Ни за что!- его губы вновь и вновь дарили мне нежные поцелуи, а руки не хотели выпускать из объятий, пока телефон Эйда не зазвонил- Теперь нам точно пора, не волнуешься? -Аж ноги подгибаются… -Хорошо, я буду держать тебя крепче!- он взял меня за руку и проводил к дому. Хоть я и видела его родителей только в интернете, при встрече мы сразу понравились друг другу. Такие тёплые объятия- это их семейное, точно вам говорю! Больше не было никаких ссор или недомолвок, весь вечер прошёл в самой уютной семейной атмосфере и время пролетело незаметно. В тот день я так сильно привязалась к этим людям, будто обрела вторую семью, полную любви и поддержки. Они приняли меня и показали просто идеальную картинку отношений, к которым я втайне стала стремиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.