ID работы: 12820576

Судьбоносная любовь

Chen Feiyu, Luo Yunxi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мощный и черный волк мчался за оленем по лесной местности, он гнал добычу в глубь леса, эта погоня длилась уже целый час, но ни жертва, ни хищник не могли сдаться, один хотел жить, другой хотел есть, а последний не ел целых три дня, в этот раз он не должен упустить добычу. Волк не заметил, как олень резко повернул влево и, не успев сманеврировать на повороте, покатился кубарем вниз по склону ~Флешбек~ -Ты обязан взять в мужья Ли Сяна, этот омега сын вожака серебристых волков, от такого союза нельзя отказываться! Если наши стаи объединятся, мы сможем вернуть земли, которые у нас забрали люди, загнав нас в горы! Пожилой альфа сидел на каменном троне и яростно махал одной рукой, а вторая рука свободно лежала на подлокотнике. Фэйюй стоял в зале горного замка. Младший альфа выслушал речь отца и спокойно произнёс: -Мой отец, я не против того, чтобы мы вернули свои законные земли, но не таким образом, я собираюсь взять в мужья омегу, который будет мне предназначен сердцем, я не буду связываться свою жизнь с омегой, к которому ничего не чувствую. Старшему альфе не понравился ответ его наследника, и он рывком встал с трона. - Значит так, да!!? Ты значит решил женится по любви!!? Тебе плевать на нашу стаю, в которой родился и жил в благополучии!!? -Да нет же, я .... -Не смей перебивать меня! Если ты не выйдешь замуж за этого омегу, то ты мне больше не сын, и тебя прогоню из стаи! Это твой последний шанс!- Фэйюй перевел взгляд на свою матушку, которая сидела рядом с мужем, но она ничего не сказала, только с сожалением взглянула на сына. Фэйюй обречённо вдохнул: - Раз так, то я вынужден отказаться, можете изгнать меня, я больше не член стаи Фэйюй поклонился бывшим родителям, развернулся и ушел прочь, альфа кричал ему вслед, какой он неблагодарный ублюдок и что-то в этом роде, Фэйюй всегда выполнял то, что ему говорили родители, но последний приказ молодой альфа просто не мог выполнить. Фэйюй вышел из замка, в последний раз посмотрел на него, теперь это чужое ему место, альфа обратился в черного двухметрового волка и помчался между гор, он бежал несколько недель, по дороге он ловил мелкую добычу что-то вроде кроликов, так что силы у него были, он бежал так долго, пока не оказался в неизвестном альфе лесу ~Конец Флешбека~ Волк очнулся от того, что кто-то нежно гладил его по боку, он еле как разлепил свои глаза и увидел стройного омегу с длинными черными волосами и заостренными ушами, кажется это эльф, сам лично альфа их не встречал, но видел на картинках в книгах -О, ты, наконец проснулся! Я уже боялся, что ты никогда больше не очнешся! Радостно проговорил Юньси и посмотрел в глаза волка. -Я нашел тебя у склона холма, ты был весь в царапинах и ушибах, но моя личная лечебная мазь тебе помогла, сейчас даже на твоём теле нет ни царапинки! Омега потрепал волка за ухом, на что тот радостно фыркнул, он повернул голову, чтобы омега почесал его другое ухо, уж сильно волку понравились прикосновение этих нежных и хрупких ручек, вообще странно что омега не бежит прочь с криками "о боже! Большое черное чудовище!" словно он каждый день видит таких больших двухметровых волков, ну или он просто бесстрашный -Ты проспал целых три дня, я бы мог отнести тебя к себе домой, но ты уж слишком тяжёлый, Черныш Юньси ущипнул волка за мокрый нос и рассмеялся, альфа на это действие, облизнул своим большим языком ладошку омеги. Юньси густо покраснел и рывком одернул руку, он тут же поднялся с колен -Что ж, я пойду, вижу ты выздоровел, если хочешь меня навестить, то пройди по той тропинке , и поверни налево, там находится мой дом Фэйюй посмотрел в сторону, куда указывал Юньси и понятливо кивнул. омега не знал, зачем выдал свое местоположение этому волку, он почему-то доверился такому взгляду черных глаз, наполненных теплом ~флешбек~ Ло Юньси - один из потомков лесных эльфов, сейчас их осталось не больше одного десятка, остальные "родственники" Юньси разбросаны где-то по всему миру. Его мать была Эльфийкой, а отец человеком. Отец Юньси погиб, когда, мать была им беременна, а рожая его умерла от кровопотери. Юньси воспитывал бета- Шу Вэньмин, который делал операцию его матери, эльфийка попросила, чтобы бета взял и воспитывал её ребенка, это было её последним желанием, бета не мог просто отказать ей. Вэньмин был врачевателем именно он научил Юньси всему что знает. Живет один уже десять лет, он был замужем за альфой - Линь Чао, с которым был знаком практически с пелёнок, Чао как-то заблудился в лесу , а Юньси вывел его из леса в город с тех пор они полюбили друг друга в раннем возрасте, Юньси видел в нем своего спутника жизни, Чао тоже сильно его любил, они вышли замуж в возрасте шестнадцати лет, по началу все шло хорошо, замужние альфа и омега замечательно проводили время вместе, каждая течка проходила жарко и страстно, проблема была в одном, Юньси все никак не мог забеременеть, первые несколько лет их это не беспокоило, но когда альфа захотел своего наследника он начал осуждать омегу мол -Мы столько раз занимались сексом, я в каждую твою течку связывал тебя своим узлом, и никакого результата! Да что ты вообще за омега такой, что не можешь залететь от своего альфы!? Юньси мог только сказать короткое "прости", ему самому хотелось подарить своему альфе много детей, но он просто не может рожать детей, он бесплодный. С каждым днём альфа отдалялся от омеги, он часто пропадал дома, оправдываясь тем, что у него были дела по роботе в один день Юньси почувствовал чужой сладкий запах на своем муже, Юньси спросил с каким омегой он постоянно проводит время, что даже запах впитался, в ответ Юньси получил звонкую пощечину альфы, взбесился, взял омегу за шиворот и яростно произнес -Да как ты смеешь делать своему мужу упрёки !? Я имею право, проводить свое время с кем захочу! А ты просто омега, и ничего не имеешь, только тебя могут иметь! Альфа отшвырнул омегу и ушел, Юньси проливал свои слезы всю ночь "почему все так произошло!? Все же было хорошо, мы любили друг друга, он обещал быть рядом со мной всю жизнь! Это все ложь!" когда наступило утро Юньси более менее успокоился, он услышал возню на кухне, вышел из спальни и спустился со второго этажа на звук шума, он был готов встретить альфу, они должны спокойно поговорить, Юньси зашёл на кухню и взглянул на альфу опухшими от слез глазами, альфа смотрел на него, так, что ему было плевать на измученное лицо омеги, Юньси перевел взгляд чуть ниже, и увидел миловидного светлого и кудрявого омегу, на вид ему было лет семнадцать он перевел взгляд ниже и увидел, что большая рука лежит на животе. Омега был беременный. Судя по огромному животу, он должен был скоро родить, от этой картины не приятно заболело в сердце. Альфа притянул омегу к себе. -Ты больше мне не нужен, да и скучно с тобой. Мы ждем ребенка, а от тебя не дождешься, тебе надо покинуть этот дом, собирай свои вещи и вали В тот момент Юньси было больно, его сердце разбилось на маленькие осколки, а воспоминания об Линь Чао тут же стёрлись. Юньси собрал свои вещи и уехал жить в лес, в котором прожил всё своё детство, к сожалению, Вэньмин скончался несколько лет назад, он скучал по старику, Вэньмин заменил ему родителей. Теперь он остался совсем один. ~Конец флешбека~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.