ID работы: 12820610

Как это, жизнь с красавчиком?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

8:00

-"Наконец, я дошла до этого» — девушка остановилась на входе белого здания.

***

Делая шаги около стеллажей с книгами, девушка рассматривала обложки книг. Останавливаясь на взгляде интересного учебника по иностранному языку, решила взять еë. Попытки достать эту книгу все же были отчаянные. -тебе помочь? — послышалось позади девушки, она повернулась на отклик. Увидев высокую девушку, та лишь кивнула. Брюнетка подошла к стеллажу и достала толстую книгу и отдала еë девушке. -спасибо- нежный голос прошелся по ушам. -как тебя зовут? -Ю Сын -Гойя- протянув руку в знак знакомства она улыбнулась. Уги лишь пожала руку. — давай подружимся? -я не очень общительная- почесав затылок её накрыла неловкость. -это не влияет на дружбу, у тебя что не было друзей? — кивок в ответ. Тут наступила неловкая тишина. -ну… Ничего, значит я буду первой подругой. — искренне улыбнувшись они вместе пошли у библиотекарю и спросила разрешение взять книгу на месяц, на что мужчина взял бумажку и сказал записать номер. Уже идя на химию вы слышите уведомление на всех телефонах и какой то шум. Взглянув вниз там стоял какой то парень около своего шкафчика и был в растерянности. Под его кожей прошелся адреналин, он хотел бежать но его окружили и начали отбирать вещи и куда-то бежать. Появилось много вопросов. -эй, что происходит? — поворачиваясь обратно и вскинув брови на подругу. -по дороге все объясню, пошли- они направились на улицу за ограду школы где находился какой-то стадион. — ты ничего не знаешь об этой школе? — Сын покачала головой- если хочешь выжить здесь, прежде всего нужно всегда быть на чеку. Издевательство здесь повсеместно, и они ужасны. Всë дело в школе. Чем лучше, безопаснее кажется в этой школе — тем больше скрывается проблем внутри… В этой школе есть игра. Игра оценивается самой влиятельной группой в школе. Тот, кто столкнётся с ними… Найдëт Красную карточку в своей шкафчике. Это значит, что каждый может делать с этим человеком всë, что захотят. Они знают, что не могут делать всë серьëзного перед камерой. Нельзя напрямик навредить жертве. Без доказательств… Никто не будет ни в чëм разбираться. Учителя, никто не посмеет. Даже директор бессилен. В конце концов, пострадавшего заставляют идти в это место. Это единственное место без камер. Все знают, что нельзя использовать телефон или что то либо записывать. Без доказательств жертвы должны сделать всë перед этими четырьмя парнями. Которые являются самыми влиятельными людьми в школе. Они известны как… Ф4. -ох… Зачем я только перевелась сюда… — устало потерла лицо рукой и глубоко вздохнула. Они прошли через вход, какие то ржавые бочки в которых напиханы палки, сетка и ещё какой то мусор. Воняло конечно не отвратно, но всë же плохо. Они поднялись на места обзора. Послышались тяжëлые медленные шаги, из тени показалась эта группа. Самый главный парень одетый в самое тупое как показалось девушке. Второй как какой-то чел который напялил на себя что только нашлось. Третий как гот. А четвертый как эстетик бой. «— с каких пор мода началась быть такой? Аж тошно смотреть на них всех- всплыли мысли у девушки смотря на них». Они сели на красно- бордовые диваны. К ним подошли школьники и дали компьютер с телефоном. Главарь посмотрел на телефон и начал зачитывать. — Най Пупха Комонпет из класса 6/1. Лучший студент с хорошей биографией, с ним никогда не было проблем. — парень выключил телефон и начал говорить о них ког будто учил его все эти годы. — ты — любимчик учителей. — он встал с дивана и начал подходить ближе к Найу, неся в руке телефон- Жалко, что всë этот будет испорченно, потому, что ты собирался разоблачить то, что происходит в этой школе.- он показал телефон с видеофайлами, где на этом стадионе избивали других. Мальчишка с ужасом посмотрел на телефон а потом на парня. Тот наклонился и продолжил. — скажи честно, ты меня идиотом считаешь? — ехидная улыбка появилась на этом лице. — А что, если это так? — моментально ответил Най, дрожа голосом. — эти красные карточки — чудовищная игра. Как бы сильно вы не пытались это скрыть, от правды никуда не деться. Запомни это, Там. Его имя пролетело около уха. Незаметно и неуловимо. — тебе не скрыть доказательства. — продолжил юноша. -о? — не удержавшись и издав смешок он отвёл взгляд, а после снова повернулся и показал телефон. Ты, должно быть, сделал резервную копию. Тогда, они и в правду никуда не денутся. — видео начали исчезать одна за другой. Будто их и не было.- страх, злость, всë это было под кожей Пупха. — Тогда как же вышло, что они просто исчезли? -КАК ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ, ТАМ? — Пупха начал брыкаться из захвата рук. — ТАМ! — его пытаются остановить, но он продолжает брыкаться. Там начал смеяться а после опять наклонился к нему. -эй, Пупха. Для таких как мы, в этом мире нет ничего сложного. — и ударил его несколько раз по красной от избиения щеке. — Как жаль, но игра окончена. Там бросил телефон в окружную его воду, затем послышались крики и визги, все начали кидать бумаги. Он развернулся и начал идти к своим ребятам. -ТАМ- Най неожиданно встал и пулей подлетел к Таму и ударил его по всей дури. Все замолчали, в ожидании что будет дальше. Парень улыбнулся и повернулся обратно. — Ты ещё не закончил, а? — парень в ответ ударил Пупха и затем начал его избивать. Девочки смотрели на это всë. Гойя ненавидела здесь всë, абсолютно. Она ненавидела как избивают людей, тех кто не хочет всего этого. Один из банды поднялся с дивана, его взгляд упал именно на них, а после ушëл. Драка продолжалась и беднягу от ударов вынесло на диван. -Почему? — закричал он. — что, чëрт, со всеми вами? — поднявшись Пупха смотрел на тех, кто за этим всем наблюдал. — Почему вы позволили Ф4 заставить вас играть в эту игру? А? — все недоумённо начали смотреть на него. — Откройте глаза! Если мы объединимся, то сможем остановить эту игру. — наступила тишина. Кто то кинул металлический поднос и тем самым ударил Найя о голову. Все тут же начали смеяться. Сзади подошли ребята и начали его бить. -кем ты себя возомнил? -Хватит. — крикнул Там. Подходя ближе. — Разве ты не видишь? Ты считаешь, что это я приказал им издеваться над вами?.. Нет. Они сами хотят этого. -что ты такое говоришь? — изумлëнно посмотрел Най. -таков наш совместный мир. Вся его сущность. Те, кто выделяется, привлекают внимание общественности. Небольшая ошибка может дорого обойтись. Вот почему они хотят свободы. Им нужно выпустить пар, они хотят сделать то, чего не могут, через анонимные аккаунты. Мы с Ф4 ничего не делаем. — наклоняясь снова к жертве он вглядывается в испуганные глаза. — мы просто. Позволяем им… Вести анонимные аккаунты в реальной жизни. — шлëпнув раз по щеке, он отставание ещё одну фразу. — Удачи. Банда ушла, все остались смотреть на избиение. -я больше не могу, не могу на это смотреть… Меня тошнит от крови. — Гойя посмотрела на девушку с волнением. -Тебе плохо? Пошли- Гойя повела Ю к медсестре.

***

Девочки поднялись по лестнице. Гойя открыла дверь взяв за руку Сын Ю и подбежали к перилам. -Что, чëрт возьми, не так с этой школой? - Сын недоуменно посмотрела на Гойю. -эй, тихо. Кто то же может нас услышать. - девушка развернула подругу за плечи, на что та лишь отбилась и продолжила. - Она идеальна внешне, но внутри сгнила! Все проблемы замалчиваются! Разве это идеальные студенты? -Тихо, Гойя, успокойся пожалуйста. - Они придурки! Толпа уродов! Бляди полные! Особенно Ф4! Они думают что крутые? - Сын уже хотела поставить жизнь на паузу. С такими разговорами могут и карточку получить или даже весь шкаф этих карт. - Всë что они умеют - запугивать и обижать других. Их волнует только имидж! Мир сошëл с ума! - после ещё длительных криков девушка успокоилась и сообразила что вообще сказала. - полегчало? - русоволосая громко выдохнула. - полегчало, может давай быстренько уйдут чтобы не подавать виду? - Сын кивнула, они побежали к выходу и тут же скрылись за ней. Они даже не подозревали, что с ними был ещё один человек.

***

Полдня в школе были нормальные. Ю подошла к своёму шкафчику и открыла его, собирая свои вещи которые оставила в нëм на весь день. Закрыв металлическую дверку на ключ, она пошла на выход. Надевая чëрные наушники девушка направилась по бетонной дорожке. Зайдя в маленький магазинчик она купила баночку газировки. Направившись на кассу и оплачивая покупку вышла. Немедля Ю направилась домой. Родители не любили когда она опаздывала.

***

- я дома. - пустота будто впитала дом. Никого не было. Это означало что они опять задерживаются на работе. Пройдя по коридору Сын зашла в свою комнату и кинула рюкзак на кровать. - наконец, день закончился... - выбросив железную банку в сетчатую мусорку под столом начала переодеваться. Не медля она запрыгнула в кровать и устало думала о произошедшем сегодня. - сладких снов мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.