ID работы: 12820618

Кого же выбрать или Смертельная Ошибка Гено

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Rex Archibald соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 29 В сборник Скачать

Они же не с кладбища?

Настройки текста
Примечания:
Рипер шагнул сегодня на загрузочный экран с каким-то особенным трепетом. Он не понимал почему, но ему казалось, что вот когда-когда, а сегодня-то ему точно удастся приблизиться к мечте, что он лелеял в своей душе уже на продолжении доброго месяца. Да, он и так слишком долго ждал и раскачивался, позволяя к себе привыкнуть. Пора бы начать действовать активнее. Кстати о мечте. Вон она — сидит возле дерева на своём любимом месте, вернее он. Низенький скелет в белой куртке и с красным шарфом на шее, постоянно роняющий капли крови, то с повреждённых когда-то давно рёбер, то изо рта. Последнее Риперу вообще безумно нравилось, особенно, когда тоненькая струйка, не замеченная владельцем тихо скатывалась по ровному зубному ряду и красила нижнюю губу красным. Рипер время от времени позволял себе подхватить её пальцем, растереть красную жидкость по нижней губе, довольно кося глазом на замирающего от таких его действий скелета. Растереть и полюбоваться на словно подведённые красной помадой губы Гено. Ему шёл красный. Рипер бы, будь его воля, всю фигуру мелкого по сравнению с ним скелета запутал бы в красный шёлк простыней и обсыпал бы красными же лепестками роз, растёр бы кровавые пятна по рёбрам, а потом слизывал бы солёную жизнь с тонких костей сантиметр за сантиметром слушая стоны, уходя всё ниже и ниже, а потом… Ах, что бы он сделал потом! Рипер улыбнулся своим мыслям. Нет, однозначно, хватит ждать, пора что-то делать. — Прекрасные цветы для моего прекрасного компаньона. — Рипер протягивал шикарный букет чёрных, почти фиолетовых роз, галантно поклонившись и заискивающе заглядывая в глаза, безумно смущая, как и всегда, впрочем, таким своим поведением. Гено смутился, глаза отвёл, но букет принял, не зная, что ему нужно сказать, или сделать в ответ. В итоге он просто зарылся носом в шелковые лепестки и вдохнул их свежий аромат. Рипер видимо воспринял такой жест как поощрение и тут же придвинулся ближе, подходя впритык и беззастенчиво прижимаясь к скелету, одетому в белую, потерявшую свои цвета курточку сзади. Тот вздрогнул и как всегда делал в такие моменты, выдал самую глупую ерунду, какую только можно было сморозить: — Надеюсь они не с кладбища… Всю романтику как ветром сдуло. Рипер вздохнул. Ну вот, как, скажите пожалуйста добиться от него ответных действий, или приблизиться для поцелуя? Как оставаться спокойным и не беситься, если симпатичный тебе монстр постоянно тупит и несёт какую-то околесицу? У жнеца уже начало складываться впечатление, что Гено был и вправду недалёк в романтических делах и просто не видел его намёков и попыток сблизиться, либо просто нагло их игнорировал, делая вид, что он — нежный невинный одуванчик и тут типа не при чём, а просто мимо проходил, и вообще, чего вы от меня добиваетесь, господин Смерть? Спасибо за цветочки конечно, но я пойду дальше прокрастинировать. — Я не таскаюсь по кладбищам, Гено, будто ты не знаешь. Да и то, что у монстров называется кладбищем, ничего общего со смертью не имеет, — Рипер вновь положил свою руку на плечо, подождав для приличия пару миллисекунд, показавшихся ему вечностью, и повел ладонью вниз, приближаясь к всегда так манившему красному пятну на груди у любимого скелета-недотроги. Гено ударил его по пальцам: — Руки, Рипер! Там, где есть кровь, обычно присутствует и боль. Жнец руки убрал, но взамен положил на плечо голову: — Что, так и не легче? Всё ещё болит? — Не болит. Но трогать всё равно нельзя. — Ну, Ге-ено… не будь врединой. — Нельзя. Рипер надулся. Но долго так сидеть не смог — фигура такого манящего монстра поблизости действовала на него, словно пучок валерьянки на кота: — М-м-м, ну Гено, ну Генуля, Геняшечка… — начал он мурчать, подбираясь ближе к ушному отверстию краснеющего всё больше после каждого уменьшительно-ласкательного прозвища скелета. — Перестань, Рип. Я же тебя не называю Рипуля… — попытались вывернуться с цепких рук жнеца, но не тут то было, Рипер, словно только и ожидал этого — вцепился пальцами в позвоночник, прижимая к себе задохнувшегося от таких близких объятий монстра. — А я и не запрещаю, можешь называть меня как угодно. Хоть котик, хоть зайчик, хоть даже Хозяин, а Ге-е-ен, слышишь? — Гриф-стервятник… АЙ! Чего кусаешься? Сам же сказал, как хочешь, так и называй. За что? — За шейку... — ответил Рипер наглецу, что, по его мнению, его совершенно бесстыдно провоцировал, а может так оно и было, кто знает… — Или могу укусить ниже, куда ты предпочитаешь? — спросил тихо он, в надежде услышать в ответ грубое «в задницу» и немедленно таким ответом воспользоваться, но в ответ лишь тихо засопели. — Я предпочитаю чтобы меня не кусали. Мне хватает тех повреждений, что остались у меня от человека! И так хожу, словно жертва маньяка-психопата с кровавыми пятнами где видно и где не видно. Рипер тут же оживился: — А у тебя есть ещё какие-то пятна, которых не видно? Оу, куда он ещё тебя ранил? В каких же ещё местах побывал нож этого извращенца? И неужели у него не было вещи поинтереснее, чтобы пользоваться для этого ножом? Гено покраснел и спрятал лицо в кулаки: — Рипер! Я… Я совсем не об этом! Вообще-то, это был человеческий ребёнок! Ребёнок, а не взрослый! — Ох, именно потому это и был нож? Он просто не достаточно вырос, чтобы иметь чем его заменить? Или это просто была девочка? М-ф-ф, ну тогда я её понимаю, иногда возле тебя действительно очень трудно сдержаться, видеть твоё тело так близко, такое беззащитное, не сопротивляющееся, иметь возможность тебя вытрахать, но не иметь чем. О, это жестоко! Но она могла хотя бы его перевернуть тупой стороной, по-моему ручка для этого подходит больше нежели остриё. По крайней мере, я бы сделал именно так, не имей я… — О, Творцы! — жнеца перебили не дав договорить, чего именно он там мог не иметь, — Рипер, перестань, пожалуйста! Ну и шуточки у тебя! Я ведь могу и правда подумать, что ты так пытаешься ко мне подкатить. Рипер округлил глазницы и чуть не закашлялся. «О, Создатели, дайте мне сил, а ему мозгов! Хоть немного, хоть капельку! Пытаюсь! Да я только и делаю, что к тебе подкатываю… и как можно быть таким недалёким и слепым?» — А кто сказал, что я шучу, Гено? Может я прихожу сюда к тебе в гости только потому, что ты уже месяц мне снишся и я жутко хочу тебя тр… любить? — Ну вот опять! Я слышал, какое слово ты хотел сказать до этого и, ты уж меня извини, но я тебе не верю, я не поведусь на твои шутки, это не может быть правдой. Ни один монстр, надеющийся на близость не будет говорить об этом прямо в лицо! Да и чего ты хочешь от меня добиться этим? Унизить и посмеяться? — Эм-м, нет… — Рип растерялся даже от таких слов, он никогда не думал, что Гено может бояться чего-то подобного. Зачем ему над ним смеяться? Монстры, надеющиеся на близость, так себя не ведут… а как ведут себя монстры, надеющиеся на близость? Нежничают? Ухаживают? Угощают? Рипер задумался. Что же ему нужно предпринять, чтобы Гено увидел в его действиях желание сблизиться, а не пошлую шутку? Ему нужна романтика? Ох, ну попробуем… вздохнул он и опять заключил скелета с пятнами на груди в объятия, не сдержавшись и мурлыкнув на ухо тихое на пробу: — М-м-г-м, Ге-ено, ты так приятно пахнешь… — Ох, Рип, что... что ты делаешь, перестань, пожалуйста, это же... это же смущает! Вот, так гораздо лучше... кажется дело сдвинулось с мёртвой точки. Жнец зарылся носом туда, куда уходил крепкой дугой белый, покрытый трещинками позвоночник. Будет тебе романтика, Гено, будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.