ID работы: 12820618

Кого же выбрать или Смертельная Ошибка Гено

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Rex Archibald соавтор
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 143 Отзывы 29 В сборник Скачать

Побежали?

Настройки текста
Примечания:
Гено сидел под деревом и тёр, тёр, тёр… Кровь никак не хотела отстирываться от белых шорт и Гено тихо матерился, оглядываясь, не слышит ли никто его сквернословия и вообще… Было бы неплохо быть уверенным, что его никто не только не слышал, но и не видел. Не сильно хотелось светить белыми трусами-боксёрами и голыми костями тоже. Ни перед Эррором, что должен был прийти к нему завтра, ни перед Рипером, что мог заявиться когда его душе угодно. — Да что ж оно такое, почему не отмывается?! Обычная вода с обильными пятнами справлялась плохо, а мыло у него кончилось. Вообще-то оно обычно было не особо и нужно скелету, потому он о нём просто-напросто забыл. Забыл попросить у Рипера, что постоянно покупал и приносил ему всё необходимое, невесть почему. Почему, кстати? Неужели жнецу было его просто жаль? Или это все-таки была… дружба? Гено сполоснул ткань повторно. И подвесил на ветку, чтобы сушилось. Вздрогнул, когда на плечо легла чья-то рука. — У-у-у, какие стройные, оказывается, у тебя ноги. Ты теперь часто будешь так вот ходить? В одних трусах? Можно узнать график стирок? Я буду приходить вовремя! Обещаю. — Рипер! — Гено потянул ткань куртки вниз, пытаясь прикрыть бедренные кости, — Я не думал, что ты застанешь меня в таком виде, не хотел, чтобы меня кто-то видел. Не хотел тебя смущать. — Ну и зря не хотел. Мне нравится… и я совсем не смущаюсь, Гено. Я вообще-то не просто так сегодня пришёл, а с интересным предложением. Послушаешь? — Конечно. — тут же отозвался Гено. Развеять скуку в его ситуации воспринималось своеобразным подарком и он хватался почти за каждую такую возможность. Почти. Всегда было это почти. — Спорт. Гено моргнул пару раз, поднял брови в неверии. — Я предлагаю тебе заняться спортом. Да! Почему ты на меня так смотришь? И как удачно сложилось, что я захватил с собой форму. — Рипер протянул свёрток и скосил глаза довольно наблюдая, как белые руки перебирают принесённые им вещи. Гено сомневался, как всегда и во всём, впрочем. Рипер закатил глаза. Ох, ну разве можно быть таким скучным и закомплексованным, это ужас просто! Вздохнул и наклонился, пытаясь подтолкнуть принять позитивное решение: — Ты слаб, Гено! Тебе нужно поддерживать своё здоровье! — Рипер воодушевлённо вознёс костлявый палец к «небу», а после, не менее воодушевляюще схватился за чужие плечи, разминая их, своеобразно поддерживая и пытаясь передать свой энтузиазм. Гено прыснул в кулак и закатил глаза. Ироничнее, чем Смерть, агрессивно вопящая о важности спорта в жизни, не было ничего. — Ла-а-адно… Возможно мне и не помешали бы занятия, но… Этот костюм! Ты уверен, что я не могу потренироваться в своей куртке? — он подцепил самым кончиком фаланги тонюсенькую лямку майки, следом схватил двумя пальцами и чуток приподнял ещё один миниатюрный отрез ткани, наглядно демонстрируя смущающие его части одежды. Откуда Рипер вообще откопал эти… язык с трудом поворачивался назвать это шортами. На Гено это больше смотрелось бы как совсем коротенькая мини-юбочка. Даже сама майка была длиннее и прикрывала больше, нежели эти… шорты. — Давай-давай, одевайся, так надо. Ничто не должно сковывать твои движения! Вот сейчас разминочка, а затем пару кружочков туда-обратно. — Рипер обвёл взглядом местность, где и будут эти «кружочки туда-обратно». — А ты? — Ой, ну если ты так хочешь… Я тоже с тобой позанимаюсь! — Гено не успел даже мысль додумать до конца, как Рипер медленно стал стягивать с себя свой балахон, вызывающе бегая пальцами по предплечьям и играя плечами. Из-под чёрной мантии явилась взгляду аналогичная спортивная форма, не уступающая по откровенности форме Гено. У Гено чуть не полезли на лоб глаза. Рипер в таком наряде был… Был! БЫЛ!!! Мать твою, какой же он… Гено выдохнул. Надо успокоиться, тебе же нравится Эррор, а не Рипер! Приди в себя!!! — Ну, начнём с простого? Упражнения на гибкость! Гено недоверчиво сощурился, смутно припоминая, что тренировки было принято начинать совсем не с гибкости и что в принципе это не начальное и не «простое» упражнение. Но возражать ему не дали, пристроились сзади и уж больно некультурно и слишком уж близко заговорили прямо на ухо: — Расставь ноги шире… — и тут же его ступни разводят в стороны, помогая коленями, — …и-и-и ~ тянемся… — одна рука Рипера на плече чуть толкает вперёд, пока вторая опускается ниже и давит на позвоночник. Приходится выгибаться, чтобы не упасть: — Уф-ф... — начинается кряхтение. Под коленками у Гено что-то неприятно затянуло, спина заныла, так что захотелось взвыть. Промелькнула мысль, что занятия и правда не повредили бы. Рипер жадно облизнулся: — Вот так…~ — тянет он гласные, довольно улыбаясь, его руки сползают на чужие бёдра, приостановившись чуть-чуть, а следом их мягко сминая. Не замечен этот жест остался только потому, что Гено был слишком занят размышлениями о своей разболевшейся спине. — Кажется, мне действительно стоит немного позаниматься. Йога бы вот точно не повредила, — мысли о проблемах со спиной медленно перетекли в думы о проблемах более духовных. Вспомнилось как Рипер время от времени доводил его чуть ли не до истерики своими выкидонами, которые в последнее время почему-то сильно участились, а теперь, они ещё и перестали поддаваться осмыслению совсем, Гено не понимал что ему от него нужно, и непонятные действия выбивали из колеи. Мимоходом в памяти всплыл ещё один скелет, нарущающий равновесие мыслей своим… да просто существованием. Разрушителю не нужно было вообще ничего делать, он мог просто сидеть рядом и тяжело дышать, а у Гено от его дыхания душа наполнялась предательской влагой. А дыхание сбивалось. В последний раз Гено вообще залил кровью свои шорты почти полностью. Нет, это никуда не годится. Здоровье нужно поправлять, Рипер прав. В конце концов и телу и духу не помешало бы развить немного баланса и равновесия, тобишь йога — хороший вариант. Вот уж что и спину должно вылечить и мысли в порядок привести. Это он и сказал в голос. Рипером эта идея была воспринята с жаром и ещё большим энтузиазмом, чем тот, который испытывал сам Гено. — Ну тогда с этой позы мы уходим в позу дельфина, — Рипер толкнулся бёдрами и Гено охнул, шатнувшись вперёд и упираясь ладонями в землю. Хотелось запищать. Возможно даже как дельфин. Гено был не уверен, как кричит дельфин, но те звуки, что просились вырваться с глотки не подходили ни одному известному Гено животному, так почему тогда не дельфин? — А-к-к-х-х-и-и-ий… бо-ольно… Ой! — Гено буквально упал на четвереньки. — Ох, ты как? — Рипер накрывает собой сверху. Гено крякает: — Ты тяжёлый. Ох, Рип, тяжёлый! Не дави так грудью! Поясница! — Болит? Ах, ты ж моя маленькая сладкая развалюшка. Ну так давай я разомну. — прохладные руки действительно помогают унять боль. Гено выдыхает шумно. Это так странно и неправильно, он стоит, опираясь лишь на локти и колени, упираясь в Рипера тазовыми костями. Колючие веточки впиваются в нежные соединения костей… По позвонкам порхают пальцы, а Гено уже и дышит через раз, опускает плечи к земле, целя тазом острым углом в небо: — Рип, подними майку, у тебя руки холодные, помогает. И Рипер слушается, с удовольствием поднимает тонкую ткань, жадно обследует ладонями вздрагивающий позвоночник. Он знал, что эта затея выльется в нечто приятное! Гено прогибается под его ладонями, фыркает прямо в траву, дыханием разбрасывая мелкие пылинки, а жнец гладит, мнёт, нажимает. На покрытые мелкими трещинками позвонки, на лоснящиеся симфизы, на надщербленные желобки соединений, что отливают голубоватой влагой, чуть не пуская слюни на это великолепие. Как долго Гено не позволял ему такого близкого контакта, как долго он пытался коснуться его, а тот отскакивал, махая руками и тараща глаза. Что же изменилось? Неужели это всё наличие нежности? Неужели цветы и комплименты делают своё дело? Ну, тогда Рипер готов принести Гено целый цветочный магазин, если на него это так влияет. Он цепляет хрящики возле самого копчика двумя большими пальцами и прижимается ближе, потираясь лобковой костью об так соблазнительно оттопыренный таз, фыркает довольно, улыбку уже невозможно сдержать. Но вдруг… его руки перехватывают. — Рипер, ох, слушай, это… я… мне что-то не хорошо. П-подожди, ты… ох, можешь перестать разминать поясницу, это как-то слишком… м-м-г-м… чувственно. Я не могу так, я… я не о том думаю. Рипер улыбнулся довольно. Это было отличным результатом. Они ещё никогда не заходили так далеко. И если тут нужно остановиться, чтобы дать осмыслить прогресс, Рипер отпустит, даст такую возможность. Гено едва поднимается с колен, пытается прикрыть пылающие щёки дрожащими ладонями. Рипер смотрит на него, пожирая взглядом: — Побежали? — Побежали. *** — А ну тебя с твоим здоровым образом жизни! — умирающей лошадью уже через десять минут сипел Гено, — Я больше не смогу пробежать ни метра. Всё. Оставь меня умирать здесь. А ещё лучше добей! Ты смерть или не смерть? — он шмякнулся на траву и раскинул руки в стороны. Да гори оно всё синим пламенем, чтобы он ещё хоть раз поверил в слова, что спорт это здоровье! Какое здоровье? Если через пять минут бега болят буквально все части тела и даже те, о существовании которых ты не догадывался! Рипер смеётся: — Тут до дома осталось совсем ничего! И у меня есть для тебя стимул, — он улыбнулся, увидев в глазах Гено заинтересованность. — Там тебя ждёт угощение. До дома они ковыляли вместе. Гено висел на Рипере раненым зверем, не чувствуя ног и спины, а жнец шатался от его веса — кому-то явно не помешало скинуть пару лишних килограмм, а так на вид и не скажешь... — Я сам делал! — протягивает Рипер картонную коробку, перевязанную ярко-синей лентой, — Для тебя. — О, это так мило с твоей стороны, Рип! — Гено вертит коробку в руках, развязывает ленту, помогая растянуть непослушный узелок зубами, откидывает крышку прочь с любопытством уставившись на сладкое угощение. — Пробуй. — жнец гордо улыбается. — Ох, это безумно вкусно… но, Рипер, почему именно шоколадные… жопки? ... — Что? — Шоколадные жопки... — повторяет Гено, заглядывая в глаза жнецу и запихиваясь тающим от касаний пальцев кондитерским изделием. — Вообще-то это… сердечки… — отзывается тот убито. Твою мать! Жопки! Жопки, мать твою! Где твоё романтическое настроение Гено? Какие, блять… в жопу жопки?! Рипер схватился за череп. Ну за что ему это?! За что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.