ID работы: 1282066

Тут,короче, такое дело...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. 1 Сентября.

Настройки текста
- Ну что, дорогие ребята! Мы поздравляем вас с новым учебным годом. С праздником вас! С днем Знаний! - Послышался голос из микрофона. На сцене стояла худенькая тётенька, с кудрявыми волосами. - Это еще кто? - Спросил Артем у Кати. - Говорят, новый зауч. Что-то она какая-то слишком...молодая. - Ответила Катя. - Есть такое. Поздравляет нас с "праздником", что-то как-то не вериться, что это в самом деле праздник. - Ехидно сказал Артем. - Нам бы еще одно лето, классно было бы...Эх. - Грустно ответила Катя. Весь седьмой "А" был в сборе. Все ребята грустно смотрели на табличку - "7 А класс". Вот начался парад, у входа школы. Все классы начали запускать в небо шарики. Шарики были отпущены. Они улетели высоко-высоко, На сколько? Можно только догадываться. Миша и остальные мальчишки быстро начали заходить в школу, а девочки засмотрелись на улетающие шарики. - Ну что стоите -то? - Крикнул им Миша. - Идем! Девочки оторвались и взглянули на Мишу. Вспохватившись, они побежали в школу. В классе ребята расселись на свои места и тут в класс вошел учитель. - Ребята, в этом году, вы уже седьмой класс. Как быстро вы растете! В прошлом году, в начале года, вы каждый что-то обещали исполнить за год. Кто-то обещанное выполнил, кто-то нет, но это на их совести. Так вот! Сейчас вы должны каждый мне что-нибудь пообещать. Миша, давай ты будешь первым. - Обещаю исправить тройки по Биологии! - Весь класс потихоньку засмеялся. Да и сам Миша тоже. - Обещание принято! - Дарья Сергеевна улыбнулась и приняла скромный букетик от Миши. - Теперь Настя. - Я обещаю носить форму. - Ну кто бы сомневался! Отличница еще. - Молодец, Настя. Принято. Так по очереди пообещали каждый из ребят. Их руки освободились от букетов и тогда Дарья Сергеевна раздала им распечатки расписания. - Сегодня у вас всего 4 урока! Отправляйтесь. - Она улыбнулась и кивнула на дверь. Ребята шумно начали вздыхать. - Нечего вздыхать, всего лишь то какие-то 4 урока. Ну 4 урока пролетели быстро! Катя и Леля договорились погулять. Они решили встретится в центральном парке. В 15:00, Катя стояла около фонтана в парке. - Алло, Лёль, ну где ты? - Да сейчас я, сейчас! Ну Катя так и думала. Лёлька опять два часа стоит перед зеркалом и прихорашивается. - Привет Кать! - Лёля подбежала сзади. - Привет! Что так долго? Я уже устала тебя ждать. - Ну извини. Они пошли в центр парка. Катя ахнула, когда увидела, что половина ее одноклассников гуляют в парке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.