ID работы: 12820709

Всё или ничего

Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 1 Отзывы 36 В сборник Скачать

/ / /

Настройки текста
Быть лучшей подругой айдола, тяжело ли это? Знаете... Весьма. Утешать его после пожеланий смерти от «фанатов»; говорить ему различные слова поддержки; верить в него искренне всегда и быть рядом, чтобы не случилось; обнимать его так часто, как он в этом нуждается; не бросать в беде и найти общий язык с его родными и друзьями. Почти как свадебная клятва, да? Ты ему словно жена, которая пообещала себе быть рядом с Бан Чаном, чтобы не произошло. Этот парень всегда строит из себя сильного и самого ответственного в группе, да и в жизни тоже, но на самом деле, так же как и многие другие, нуждается в комфортных взаимоотношениях, в регулярных объятиях, в словах поддержки и в искренней радости за его успехи и достижения. Ты уже не можешь представить свою жизнь без него, честно. Чан стал неотъемлемой частью всего твоего мира. Тебе даже сутки даются очень тяжело, если ты хотя бы разочек не услышишь его голос или смех, а стоит крепким рукам парня обнять тебя, то ты сразу же чувствуешь невероятный прилив энергии и способность покорить весь мир. Его тёплые и нежные объятия всегда самые лучшие для тебя, будь твоя воля, то провела бы в них всю оставшуюся жизнь. Вы часто говорите друг другу, что любите, но при этом, каждый понимает, что речь исключительно о дружеской любви, вот только... В последние полгода ты придаёшь этим словам совсем иной смысл. Чану об этом знать не обязательно, у него и так слишком много забот и проблем. Он гениальный человек, серьёзно. Тебе кажется, что в написании музыки ему нет равных, ведь он настолько старателен, что ты восхищаешься его упорством и умом каждый раз с новой силой. Крис заставляет тебя улыбаться даже в самые хмурые дни, поднимает настроение за несколько секунд, словно чувствуя тебя на все сто процентов. Он дарит тебе объёмные худи, зная, что ты просто обожаешь их, а если они ещё пропитаны его запахом, то это вовсе райское наслаждение, но возвращаясь к вышеупомянутому, — ему об этом знать не обязательно. — Я уверен, что мы с тобой соулмейты! — гордо заключает Чанни, когда вы сидите в его студии и кушаете лапшу. Ты смеёшься в ответ, едва успевая прожевать, а после, одобрительно киваешь головой в ответ. Соулмейты так соулмейты, разве можно что-то возразить? Вы настолько близки, что глупо отрицать этот факт. Вот только в момент сказанного, тебе до жути хотелось возразить и сказать, что у всех твоих самых нежных и самых сильных чувств есть адресат, — это он. Мемберы группы издевались над вами постоянно. В хорошем смысле этого слова, конечно же. Все ребята уже давно окрестили вас парой, и им было совершено плевать на то, что это не так. Чан постоянно смущался и пытался отшутиться в такие моменты, а у тебя сердце сжималось с такой силой, что воздуха переставало хватать. Вот бы это были не шутки... Может быть однажды? Ты не переживаешь о своих чувствах, не боишься получить отказ или что-то вроде этого, ты боишься лишь за то, что своим признанием доставишь Чану ещё больше хлопот и он больше не сможет воспринимать тебя как свою подругу. Дружеские отношения будут разрушены, а парой вы так и не станете, тогда тебе уж точно можно будет выть на луну от безысходности ситуации и своей собственной глупости. На сегодняшнем концерте группы ты стояла в первых рядах вместе со своей лучшей подругой. Она знала о твоих настоящих чувствах к парню, а ещё, была человеком с хорошим чувством юмора, и пожалуй, это единственное, что тебя, порой, спасало от накатывающей тоски. Образ Бан Чана просто окончательно добивал тебя с каждым новым концертом. Кожаный кроп-топ и прозрачная майка под ним, абсолютно ничего не скрывающая, джоггеры и массивные ботинки. Перчатки для мотоциклистов и несколько цепей, причёска и макияж. Ты готова была буквально молиться на него сейчас, и вне сцены тоже. Иногда твою голову посещали картины, за которые ты сама себе давала мысленную пощёчину. — Эй, слюни подбери, а то сейчас затопишь тут всё, Господи Иисусе! — подруга легонько бьёт пальчиком по твоему подбородку, смеясь, а ты мгновенно закрываешь рот, кидая на неё обиженный взор. — Чего так смотришь на меня? Ты бы видела себя со стороны! — Просто очень красиво выглядит в этой одежде, — всё так же насупленно смотришь на неё, оправдываясь будто бы школьница. — А ещё красивее выглядел бы без, да? — дёргает бровью та, наблюдая за твоей реакцией. — Прекрати сейчас же! Извращенка какая-то! — почти невесомо толкаешь её в плечо, возмущаясь. Ты краснеешь как помидор, пытаясь спрятать смущённый взгляд от подруги. Она всё прекрасно понимает и всегда поддерживает тебя, но эта её натура... Никогда не упустит возможности подколоть. — Он глаз с тебя не сводит, — тепло произносит девушка, обнимая тебя за талию, — постоянно пытается найти в толпе и удержать зрительный контакт. — Перестань уже меня смущать, — улыбаясь, говоришь ты, но сама же глаз не отводишь от него. Конечно же, твоя подруга переживает за ваши отношения, она искренне радуется вот таким моментам между вами с Чаном, поэтому сейчас тоже готова расплыться в лужице рядом с тобой. После концерта вам с Крисом удалось поговорить всего несколько минут, а самое главное, обняться на прощание. Плотный график иногда вынуждал терпеть вот такие трудности, но ты уже привыкла за столько лет дружбы с ним, хотя с каждым годом их популярность росла, а расписание становилось всё плотнее и плотнее. — Ты никогда не задумывалась о том, что он тоже может быть влюблён в тебя? Вы сидите у тебя дома с подругой, смакуя вкусную курочку и пиво. — Что? Не неси ерунды! — Почему ерунды?? Он так смотрел на тебя сегодня, ах... — девушка театрально хватается за сердце и падает на подушки, закрывая глаза. — Ну прекрати уже! — смеёшься взахлёб. — Нет, я серьёзно, — подруга тут же поднимается, принимая сидячее положение. Делает ещё глоток пива и поджимает губы. — Я тоже... — Поговори с ним. Я уверена на 99 процентов, что у вас с ним всё взаимно, просто вы как два идиота боитесь в этом признаться друг другу, опасаясь отказа. Так можно упустить своё счастье, милая, — она накрывает твою руку своей ладонью, тепло смотря в глаза. — Мне так страшно... Что я буду делать, если всё же не взаимно? — опускаешь взгляд в пол. — Давай будем решать проблемы по мере их поступления, хорошо? Мне известно так много случаев, когда пары так и не находили в себе силы признаться, и потом, приходили к этому через несколько десятков лет, когда у обоих уже брак и дети, но счастливыми они так и не стали, потому что не с теми, кого любили... Давай не будем пополнять эту статистику, ладно? — Ладно... — киваешь в ответ подруге.

***

С момента вашего разговора прошёл месяц. Ты всё ещё не призналась в чувствах, но и давления от подруги не ощущала из-за этого. Она понимала тебя и не заставляла делать то, чего ты делать не готова. В конце концов, это твоя жизнь, а её задача лишь подсказать и поддержать твой выбор. Сегодня у Чана проходил лайв, после которого вы договорились встретиться с ним в его же студии. Ты купила много еды и с приподнятым настроением ворвалась в небольшую комнату. — Привет, — радостно говоришь ты, а Чан не знает, что делать в первую очередь: обнимать тебя или забирать продукты из рук. Выбирает всё же второе, а после, незамедлительно приступает к первому. — Я скучал, — тихо, так трепетно, на ушко произносит он, задерживая объятия в этот раз дольше положенного. — Я всегда скучаю, Чанни, — в тон ему отвечаешь ты, утыкаясь носиком в его грудь. Мужская толстовка такая тёплая и пахнет им, ты готова раствориться в этих ощущениях навсегда. — Даже когда я вот здесь, прямо перед тобой? — снова переводит всё в шутку, разрывая такие родные объятия. Смеёшься, кивая. Он всегда так делает... Начинает серьёзно, и тебе кажется, что вот-вот вы сможете признаться во всём друг другу, а потом резко переводит всё в шутку. — Смотри, что я сделал! Он радостно восклицает посреди вашей трапезы, и встаёт с места, делая свет приглушённым и включая фиолетовую подсветку всей комнаты. — Вааау, это так атмосферно, — ты оглядываешься по сторонам, наслаждаясь этим уютом и стараниями Криса. По твоим восторженным глазкам он понимает, что тебе действительно нравится. Парень расплывается в довольной улыбке, плюхнувшись обратно на диван. Ты не знаешь сколько времени вы так просидели, еда уже давно закончилась, вы успели рассказать друг другу последние новости, поделиться каким-то переживаниями, Чан даже показал тебе небольшой отрывок новой песни, а после вы, кажется, просто пропитались этой атмосферой. Кладёшь голову ему на плечо и чувствуешь лёгкое прикосновение к своему предплечью. Он почти невесомо гладит тебя пальцами, а у самого сердце стучит в десятки раз сильнее обычного. Тебя накрывает. Несказанными чувствами, не выраженными эмоциями. Ты хочешь, чтобы он был только твоим, чтобы гладил так только тебя и всегда касался вот так... Поднимаешь голову, несколько секунд смотря в глаза, в которых готова утонуть прямо сейчас. Они будто бы гипнотизируют, и ты уже совсем не отдаёшь себе отчёт в том, что делаешь в следующее мгновение. Касаешься его мягких губ своими, одной рукой хватаясь за ворот его толстовки, словно за последний шанс спастись. Волнение уступает эйфории, что так планомерно накрывает с головой. Ты не можешь оторваться, чувствуя, как Чан отвечает, более напористо целуя в ответ, а затем и вовсе проводит кончиком языка по твоим губам, врываясь в рот уже более смело и требовательно. Тебе так хорошо, что кажется, словно это всё во сне, и в один момент тебя будто по голове бьют чем-то тяжёлым, давая осознать, что это реальность. Ты внезапно разрываешь поцелуй, ошарашенно смотря на парня. — О Господи, прости... — касаешься своих губ пальцами и выглядишь такой испуганной, будто бы человека убила, — прости, я... я не должна была, извини... Встаёшь с места и пятишься назад, находясь словно в какой-то прострации, не перестаёшь извиняться даже на секунду, чувствуя жар во всём теле то ли от стыда, то ли от возбуждения. Так продолжается до тех пор, пока Чан не хватает тебя за запястье, плавным рывком вынуждая сесть на его мощные бёдра. Замираешь. Не дышишь. Виски пульсируют от чрезмерного напряжения. — За что ты извиняешься? — его голос хриплый от накатившего возбуждения, а взгляд серьёзный. Даже властный. От милого Чанни не осталось и следа. Перед тобой Бан Кристофер Чан. — Я... Я... — шумно глотаешь, совсем теряясь в собственных ощущениях. Ты никогда не видела его таким. — Ты? — он поднимает брови в вопросительном жесте. Ждёт терпеливо. Тоже хочет поставить все точки над і. — Я подумала, что тебе может быть неприятно или ... Я... Я не знаю, — окончательно сдаёшься под его напором, как-то обессиленно опуская руки, которые до этого были на его плечах. Парень крепче держит тебя за талию, одним движением подвигая ещё ближе к себе, а ты едва ли не давишься стоном от этого действия. — С чего бы мне было неприятно, когда меня целует человек, которого я давно люблю? — он смотрит в твои глаза пронзительно и нежно, пальцами одной руки касаясь щёчки, а после, убирает локон волос за ушко. Парень закусывает свою нижнюю губу, чувствуя там всё ещё привкус твоего вишнёвого блеска. — Ч-что? — твои округлившиеся глаза заставляют парня засмеяться. Он выравнивается в осанке, оказываясь впритык к тебе и замолкая. Тишина слишком громкая. Ты смотришь в его глаза, не понимая, что тебе сейчас делать вообще. Но тебе и не нужно... Он всё делает сам. Мягко напирая, сминает желанные губы в поцелуе, оттягивает нижнюю губу, посасывая её, и так по кругу. Тебя ведёт не по-детски. Буквально пьянеешь от этих рук, прикосновений, поцелуев, от желания быть полностью в его власти. Тёплые ладони блуждают по талии, вырисовывая непонятные узоры на рёбрах. Вверх — вниз. Ты елозишь на нём вверх — вниз. Первый хриплый стон слетает с уст Чана прямо в поцелуй. Ты чувствуешь его возбуждение у себя между ног, а ещё свою влагу... Становится не по себе. Ведь это ваш первый поцелуй, а ты уже так сильно намокла. Обнимаешь его за шею, притягивая к себе ближе, не переставая льнуть к нему всем телом. А ему нравится, до чёртиков нравится чувствовать тебя в своих руках, вести тебя в этом танце и быть ведомым тобою. — Я люблю тебя, — всего на секунду разрываешь поцелуй, пытаясь отдышаться, ведь вы перекрыли друг другу кислород на неизвестный промежуток времени. — Я люблю тебя, — вторит он, большим пальцем проводя по твоей нижней губе, которая уже опухла от таких терзаний. Запускаешь пальцы в его волосы, слегка взъерошив, а твои уста уже исследуют нежную кожу на шее парня. Он откидывается на спинку дивана, чувствуя себя абсолютно уязвимым от такого жеста. Чан прикрывает глаза, опуская ладони на твои ягодицы и сжимая их достаточно ощутимо для того, чтобы выбить из тебя сладкий стон. — Джисон... Джисон придёт через двадцать минут, — сквозь дымку возбуждения, он пытается не до конца сходить с ума, цепляясь за остатки самообладания. — Неееет, давай сделаем вид, что здесь никого нет? — паралельно с мокрыми поцелуями в мужскую шею, говоришь ты, улыбаясь. Он слишком развязно облизывается и молчит в ответ, ещё раз взглянув на настенные часы. Парень явно не в силах разговаривать. Ты слышишь только стоны, когда «случайно» проезжаешься по его возбуждению снова. Видимо, первый поцелуй вам запомнится надолго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.