ID работы: 12820774

Реакция КПД на Т/и

Джен
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство 2 из 2

Настройки текста
Астрид: –Ладно пап, я пойду познакомилю их с другими, а то не хочется чтобы на гостей напали- сказал Иккинг своему отцу –Ну хорошо. Идите только не забудьте потом драконов покормить- сказал Стоик поворачиваясь к Плеваке –А с кем ты нас сейчас познакомишь?- спросила Т/и д у Иккинга –С Астрид- ответил Иккинг и начал взбираться на своего дракона –А ты хоть знаешь где она сейчас?- спросил Т/и м у Иккинга тоже взбираясь на своего дракона как и сестра –Ну... Ээээ- начал говорить Иккинг, он сам не знал где она –Она щас готовится к гонкам на драконах- ответил Стоик за место Иккинга –А понял, спасибо пап- сказал Иккинг и взмыл вверх, Т/и д и Т/и м последовали за ним.

Спустя 5 минут

–Мы прилетели- сказал Иккинг садясь около входа на арену –Я так понимаю она на арене- сказал Т/и м –Да она там- сказал Иккинг входя на арену и чуть позже добавил- только аккуратно у неё Злобный Змеивик –Понятно, будем осторожны- сказала Т/и д за себя и брата –Ну и хорошо.- сказал Иккинг, а когда зашёл на арену у видел Астрид- Привет Астрид –Кого я вижу- сказала Астрид и подошла к Иккингу- не уж то решили сыграть в "гонки на драконах"? –Нет...- сказал Иккинг и хотел продолжить как его перебили Астрид –А чего тогда пожаловал? –Я хотел тебе представить наших гостей- сказал Иккинг отходя в сторону чтобы Астрид могла увидеть гостей- это Т/и д и Т/и м, они кстати брат и сестра- продолжил Иккинг в стороне ожидая её реакции –Воооот как- сказала Астрид –Я задам один вопрос. А что за "гонки на драконах"?- спросила Т/и д смотря то на Астрид, то на Иккинга ожидая ответ –А ведь правда мы слышали его название, а что он из себя представляет мы не знаем- подловил слова своей сестры Т/и м –Приходите и увидете- сказала Астрид с доброй ухмылкой –Ну тогда обязательно придём- сказала Т/и д и улыбнулась –Ну это да- сказал Т/и м и повернулся к Иккингу и задал вопрос- с кем ты дальше нас познакомишь? –А ну с Сморкалой- сказал Иккинг и сел на Беззубика взлетел и стал ждать Т/и д и Т/и м –В последний раз Сморкалу я видела вместе с Рыбьеногом- сказала Астрид и подошла к своему дракону дала команду- сейчас!       Брат с сестрой понели что щас будет побежали к своим драконом и начали уклониться от шипов Злобного Змеивика. Они сели на своих драконов и взлетели. –У вас хорошая реакция- сказала Астрид Т/и д и Т/и м –Спасибо, но надо другое название иначе легко понять что будет если знаешь что за дракон и на что он способен- сказал Т/и м Астрид –Да это правда, нам повезло что мы уже встречали этих драконов и поэтому и смогли уклониться- сказала Т/и д и продолжила- ладно нам пора потом поговорим –Хорошо я возьму ваш совет- сказала Астрид в след троице которая уже улетала. //Ну что скажу, вы получили её доверие. Не подведите её доверие к вам Сморкала и Рыбьеног:       Когда вы прилетели к дому, вы увидели двух людей и рядом с ними драконы. –Человек который стоит около Ужасного Чудовища это Смотркала, а рядом с Громмелем Рыбьеног- сказал Иккинг так как понимал что они могу запутать кто есть кто –Спасибо- сказал Т/и м, а Т/и д кивнула головой. Когда они сели Иккинг сказал –Привет Сморкала, привет Рыбьеног –Привет Иккинг- сказал Рыбьеног Иккинг –Ага- сказал раздражённо Сморкала –И пока вы не чего не сказали хочу вам представить наших гостей. Т/и д и Т/и м- сказал Иккинг и показал гостей –Приветик- сказала Т/и д Сморкале и Рыбьеногу –Ага, привет- сказал Т/и м вслед за сестрой –Кстати этот дракон ведь ест камни, я права?- спросила Т/и д указывая на Громмеля –Да она ест камни и ее зовут Сарделька- сказал Рыбьеног –А этот дракон самовоспламеняется, так ведь?- спросила Т/и д указывая на Ужасное Чудовище –Да и его зовут Кривоклык- сказал Сморкала –Красивые у них имена- сказала Т/и д и повернулась к Иккингу спросила- с кем ты нас ещё познакомишь? –Остались только близнецы, только вот где они?- сказал и спросил Иккинг как в этажу секунду что-то где-то взорвалось- а вот и ответ, ну чтож полетели –Ага, полетели- сказал Т/и м сел на дракона –Да, раз это случилось они могут улитеть- сказала Т/и д села на дракона и полетела в сторону зрыва –Нас подожди!- крикнул Т/и м и вместе со Иккингом полетели вслед за Т/и д //Т/и д, я конечно не знаю, но мне кажется они будут биться за твоё внимание. Забияка и Задирака (близнецы):       Эти двое опять играли со своим драконом и хотели уйти как их поймали –Зидирака! Забияка! Вы опять за своё?- сказал Иккинг когда прилетел к этим двоим- это уже 5 дом за три дня, вы же понимаете что вам от Стоика влетит? –Ой, да ладно тебе, совсем же скучно тогда будет- сказал Задирака –Да! Мы же со скуки помрём!- сказала Забияка подтверждая слова брата –И за что мне это наказание?-спросил Иккинг сам себя –Интересно как наша мама нас терпела когда мы были маленькими?- спросила Т/и л у своего брата –Сам не знаю, но она была удивительной женщиной- ответил на вопрос сестры Т/и м –Это точно- сказала Т/и д –А это кто такие?- спросили одновременно близнецы у Иккинга –А? А это Т/и д и Т/и м, они как и вы брат и сестра- ответил Иккинг близнецам –Брат и сестра значит- сказал Задирака –Мне щас вопрос пришёл в голову, а где мы будем жить? Естественно временно, но всё же не хочется жить на улице...- спросила Т/и д –Кстати да, Иккинг где мы будем жить?- спросил Т/и м и повернул голову в сторону Иккинга –Полетели, наверняка отец это предусмотрел, а если нет найдём где вам жить –Окей- сказали в один голос Т/и д и Т/и м –Ладно пока Задирака, пока Забияка- сказал Т/и м –Да пока- сказала Т/и д и полетела за Иккингом, а за ней Т/и м –Ага пока- сказали близнецы и полетели пока их не поймали //Они думают что вы будете разделять их интерес       Всё я дописала это! Завтра выполню заказ, стол ещё не закрыт и драконы не выбраны для Т/и д и Т/и м, так что жду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.