ID работы: 12820793

Глупая.

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночное происшествие.

Настройки текста
Шла уже четвертая неделя нахождения в школе Пацанок. Целый месяц они все находились в этом месте, и каждой из них было очень тяжело. Новые задания, которые готовили им учителя и другие, вынуждали девочек ломать, переступать через самих себя, через не желание, гордость и страх. Многие испытания попросту не хотелось выполнять, но чтобы остаться здесь, чтобы изменить себя, свой образ жизни, они были готовы на это. Но что было также сложно, так это распрощаться с участницами, которые покинули их. Юля Чикина, а позже и Идея Сверчкова - прекрасные девушки, которых не хотелось отпускать, не хотелось с ними прощаться, ведь они вошли в коллектив, и большинству стали друзьями, но тяжелее всего было бы для одной участницы потерять Крис, Кристину Захарову, буйную девушку, которая могла задействовать кулаки сразу же, вечно нарушающая правила, отчего была на гране вылета, но, к огромному счастью, преподаватели увидели в ней тот самый лучик желания, стремления к изменениям, дали ей второй шанс, что делали крайне редко. И именно те слова о том, что Крис продолжает обучение в школе Пацанок, заставили Мишель облегченно выдохнуть. Она хорошо общалась с Захаровой, понимала, как ей тяжело, знала, что ей, как никому другому необходима помощь всего преподавательского состава, и если бы те все же бы не дали той шанс, Гаджиева готова была бы попросту отдать свое место, и она была уверена, что на ее месте Крис поступила бы также, отчего бы она была зла, не смотря на чувства, которые испытывала к этой пацанке. Ответные чувства. Началась неделя женственности, которая для кого-то была крайне сложной, а для кого-то наоборот не очень, ведь каждая из них пришла сюда за разными целями, не все хотели стать более женственными, ведь в них это уже было. И вот, с начала недели прошло уже два дня. Эти два дня были крайне выматывающими для девчат: испытания, камеры, психолог, все это выматывало их, и единственное время, когда они могли отдохнуть, восстановиться, была ночь. Все они сразу же заваливались в кровати, перед этим, конечно, поговорив о прошедшем дне, после чего наконец погружались в царство Морфея. И наши героини делали также, перед этим сдвинув кровати, что девушки начали делать почти сразу, так им..было спокойнее. А другие девушки же были не против, ведь им это никак не мешало. Крис спала у стены, в то время, как Мишель спала на краю, о чем влюбленные недолго спорили, ведь девушка в кепке беспокоилась о второй, не хотела, чтобы та упала, на что Мишелька звонко рассмеялась, успокаивая старшую легким поцелуем, который она оставила на щеке. И на этой приятной ноте они закончили, более не возвращаясь к этому разговору. Очередная ночь перед следующим днем. Кристина крепко обнимала младшую, обжигая кожу на плече горячим дыханием, но Гаджиева и не была против, не смотря на то, что это вызывало у нее мурашки, но стоит сказать, что приятные мурашки. Крис спит крепко и засыпает довольно быстро, что Мишель замечает уже спустя пару дней их совместных ночей. Сама же она не может заснуть сразу, не смотря на усталость. Ночью у нее появляется прилив энергии, который попросту некуда деть, отчего светловолосая просто нервно перебирает пальцы, после волосы, а под конец переходит на одежду, надеясь, что сон вскоре придет. Но он не приходит и судя по всему даже не собирается. Она продолжает также буравить глазами разные детали комнаты, пока вдруг..идея не приходит в голову начинающей леди. Безбашенная, крайне рискованная, от которой она должна была бы отказаться, но соблазн чересчур велик. Она снова наступает на те же грабли, ради избавления которых и пришла на этот проект.. Но не может..она и так слишком долго отказывала себе в этом. Ничего ведь не случится, если она всего раз..всего один раз..! Крис все еще спит крепко, благодаря чему девушка без особых сложностей выпутывается из таких же крепких объятий, подсовывая старшей подушку, которую та тут же стискивает, умиляя младшую. "Очаровательная.." - проносится в голове Гаджиевой, но даже ради этой картины она не задерживается в комнате дольше. Оглядевшись и убедившись, что все девушки спят, светловолосая двинулась к балкону, и следом все происходило словно..в тумане. Словно ее контролировали, словно не она делала все это. Руки сами по себе тянутся к перилам, на которые после она встает ногами, руки же держатся за некий выступ на верху балкона, благодаря которому она почти оказывается на крыше дома. В это же время плохое предчувствие охватывает Крис, ей становится крайне тревожно..и вовсе не из-за сна, который ей снится, и понимая это, она просыпается. Ее серые глаза распахиваются и первое, что она видит, так это подушку Мишель. Мишель..а где она сама? Тихое ругательство вырывается из рта пацанки, она понимает, что эта тревога была не спроста.. Но где..где она.. Вскакивая с кровати, и не заботясь о том, что она могла разбудить кого-то, Захарова быстро накидывает кофту, взглядом стараясь найти столь знакомую и любимую фигуру. "Пожалуйста..найдись, черт возьми.." И она видит! Видит эту безбашенную девушку, которая старается залезть наверх, но крыша скользит..она теряет равновесие. Еще немного, и.. Нет! Крис быстро сокращает расстояние между ними. Ее сердце бешено колотится, она слышит его. Руки в тот же миг обхватывают талию младшей, оттаскивая на себя, отчего они обе падают, но благо на пол..просто на пол. Кристина лежит на спине, которая немного болит от падения, прижимая испуганную Гаджиеву к себе. Они обе были напуганы, но если первая была напугана тем, что могла потерять свою возлюбленную, то вторая была напугана тем, что ее кто-то резко схватил. И теперь она видит кто.. Они обе слышат, как сильно стучат их сердца, и резко Мишель становится стыдно.. Она не хотела пугать..не хотела вызвать беспокойства..потому начинает разговор: – Крис, я прост-.. – но ей попросту не дают договорить. – Глупая, – холодные, чуть дрожащие руки блондинка чувствует на своих щеках, а подняв голову, натыкается на теплый взгляд, в котором читается тревога. – Ты едва не упала! Боже..я могла ведь не успеть, ты могла упасть! – голос старшей звучит почти что истерически, хрипло и немного грубо, как всегда. Она не хотела видеть иной исход, но закрывая глаза, натыкалась на страшную картину.. Мишель видела это, знала какая Захарова на самом деле..знала, что она добрая, искренняя, чувствительная по отношению к близким. И такой..она открылась лишь ей, что вызвало у младшей волну тихого смеха, услышав который, Захарова в недоумении уставилась на кареглазую, но слыша этот мелодичный смех и дальше, лишь мягко улыбнулась, сжимая чужую талию пальцами чуть сильнее. – Вот же..глупая, – с тихим вздохом срывается у старшей безобидное предложение. – И я..и я тебя люблю, Крис, –улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала Гаджиева. Все решилось, но, кажется, Мишель наконец поняла, что ей нужно бороться с этой зависимостью..чтобы не делать этому человеку больно. Не заставлять свою любовь волноваться.. Захарова же для себя поняла, насколько дорог был ей этот взрослый ребенок, которого делить ей ни с кем не хотелось, и ради которого она была готова меняться.. Эта ночь дала осознать девушкам многое, очень многое. – Девки, вы чего тут? Ыгх..холодно же, чего валяетесь? – Юный голос послышался рядом, прерывая раздумья тех. Кажется кого-то они все же разбудили.. Волна очередного хохота накатил на светловолосую, который после подхватила и ее бунтарка, заставляя Виолетту впасть в ступор. – Я что-то не то сказала?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.