ID работы: 12820811

Где Кот Нуар раскрывает свою личность, но ему никто не верит.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Латексный кот != парфюмный мальчик

Настройки текста
В Париже никому не спится, особенно во время битвы. В этот раз дуэт супергероев вновь сражался с Вольпиной. После эпического сражения, уставший Кот Нуар запрыгнул в переулок, сразу же перевоплотившись в своё истинное лицо, не заметив идущего по нему Нино. Молодой ди-джей смотрел на своего друга в шоке и недоумении. Юной модели было нечего сказать. Так прошло несколько минут. Наконец, Лейф сказал первое слово. -Ты…Ты Адриан… Агрест?!-Промолвил Нино. Тут у супергероя заработала, как видимо последняя извилина. Реверсивная психология. И тогда он воскликнул. -А кто же ещё? Это я, мальчик из рекламы, совершенно точно. 100%, инфа сотка. -Дружище, с тобой всё в порядке?- Заинтересовался смущенный парень. -Конечно, я просто ищу еду для квами.- Гордо сказал он, сунув руку в мусорный бак.- Его вкусы весьма специфичны, но мне это подходит. В этот момент в кармане знаменитости что-то зашипело. -Ну, тогда, до завтра, чувак – Сказал ди-джей перед уходом. Нино хотел отрицать увиденное, идея, что его лучший друг был Котом Нуаром, казалась нереальной, даже немного фальшивой. Тот Адриан ощущался фальшивым, непохожим на себя. Этому было только одно объяснение. Кот Нуар притворялся Адрианом. Но для чего? Может, он его фанат, или злодей, пытающийся испортить чистое имя Агрестов, или нечто большее?

***

-И вот поэтому я считаю, что Кот Нуар заменяет Адриана, чтобы он мог иметь личную жизнь без контроля отца.- Объяснял Нино. – Я не знаю, зачем он это делает, но это должно быть как-то связано с их дружбой. -Никогда не думала, что наш Адриан может такое скрывать, особенно от тебя, Нино.- Произнесла Лила. -Возможно, эти двое даже ближе, чем мы можем подумать. -Ты уверена, я не эксперт в отношениях, но не думаю что у них секретный роман. -Не стоит забывать, что тот, о ком мы говорим, является знаменитой моделью. Адриан не смог бы встречаться с кем-либо без разрешения отца.- Сказала она. – Это его единственный шанс любить и мы должны помочь ему в нём. -В этом ты права, нельзя оставлять его в такой момент. Маринетт, которая невольно подслушала беседу, ощущала смесь различных эмоций: недоумение, гнев, печаль, боль, депрессию и немножко агонии. Все её попытки признаться в любви оказались тщетными, когда она узнала, что любовь всей жизни встречалась с парнем, которого она постоянно отвергала. -Не стоит делать поспешных выводов, попробуй хоть в этот раз всё обдумать. – Шепнула из сумочки Тикки. -Спокойно, у меня намечается долгий разговор с нашим котиком. В это же время Лила ускользнула из школы, чтобы передать информацию бражнику. Конечно, её отсутствия никто не заметил, ведь все взгляды стали косо смотреть на Адриана. Как оказалось, супергеройские сплетни очень быстро разлетаются. Чтобы усугубить ситуацию, из его кармана послышался до боли знакомый голос. -Когда планируешь своё следующее свидание с этим прекрасным незнакомцем?

***

Кот Нуар прыгал по крышам города влюбленных, может, на этот раз ему не угрожала опасность, но Леди Баг просила его прийти как можно быстрее. Приземлившись, он просмотрел на напарницу супергероиню. -Что случилось, миледи? - Спросил Кот Нуар. -В общем, я случайно узнала, что у тебя роман с Адрианом Агрестом и я конечно рада за вас двоих, но хочу предупредить, что это очень опасно – Начала Леди Баг.- Если Бражник узнает, то обязательно воспользуется этим, Адриан может быть в опасности! -Не беспокойся об этом, я смогу защитить его. -А что если нет? Мы не можем позволить ещё одному человеку пострадать из-за нас! -Мне кажется, что ты мне не доверяешь. – Усомнился латексный кот. -Не в этом дело, я пытаюсь помочь, но, в общем, это, помнишь я тебе рассказывала, о моём краше? – Спросила героиня в горошек. -Как это связано? -Это Адриан Агрест - Промолвила Леди Баг. -Я Адриан Агрест – Раскрыл себя Кот Нуар. -Нет, ты меня не проведёшь, я знаю, что ты прикидываешься им, и это не очень этично, по моему мнению. Я просто хотела удостовериться, что у вас всё хорошо. – Сказала Мари в костюме жука, перед тем как полететь на своём йо-йо в горизонт. Кот Нуар остался один на крыше, думая о том, в какой момент его жизнь пошла не так. Он аккуратно спрыгнул на землю, вздрогнув, когда к нему сзади прокралась Алья. -Привет, можно взять интервью? – Спросила Алья. -Эм, кончено. – Ответил удивленный кот. -Кот Нуар, правда ли что ты встречаешься с юной моделью Адрианом Агрестом? – Начала блогерша. – Что об этом думает Леди Баг? Как долго длятся ваши отношения? Как вы познакомились? Знает ли он, кто ты под маской? Коту в латексе не оставалось ничего, кроме как ответить на первую волну вопросов, потом на вторую, потом на третью и четвёртую. Это продолжалось около часа, но ощущалось как вечность.

***

Лила аккуратно пробиралась по улице, игнорируя прохожих. Она направлялась в особняк Агрестов и уже перелезала через ворота. Пройдя через главную дверь, она встретилась с Габриелем Агрестом. -Какие новости? – Холодно спросил модный дизайнер. -Я узнала, что Кот Нуар очень близок к Адриану, он использует его облик, чтобы обманывать других и похоже, встречается с ним. – Гордо проговорила Лила. -Это довольно интересно, мы можем использовать это для увеличения популярности бренда, плюс я уверен, что Адриан достаточно взрослый, чтобы находится в отношениях. Мы получим поддержку общественности, у моего сына появится парень, что ты думаешь об этом? -Я думаю, что нам стоит использовать это против Леди Баг и Супер Кота, подстроим похищение вашего сына, а после сделаем вид, будто Адриан умер. Потом останется лишь акуматизировать Супер Кота в момент пика его печали, и тогда вы получите их талисманы, разве это не гениальный план? – Спросила Лила. -Почему мне, Габриелю Агресту, успешному модному дизайнеру, подстраивать смерть собственного сына и воровать талисманы у самых любимых героев Парижа? -Совершенно без понятия.- Сказала Лила с ухмылкой. Габриель ничего не сказал, он лишь холодно посмотрел на неё и позвонил в полицию, обвинив одноклассницу Адриана в нарушении личных границ и сговоре. Лицо Лилы описывало все возможные эмоции, необходимые для акумы, которую она больше никогда не увидит.

***

-Когда ты понял, что ты би? Была ли твоя любовь к Леди Баг истинной или фальшивой?- Продолжала спрашивать Алья, пока за спиной её подругу увозили в полицейской машине. – Как часто вы ходите на свидания? Что ты думаешь о фанфиках о твоих отношениях с Леди Баг, завидует ли Адриан, или ты ему? И наконец, вопрос от подписчика ДиДжейЧерепуха: Читаешь ли ты фанфики про себя и Адриана? Если да, какие именно? Ты уже видел «Латексный кот и парфюмный мальчик»? Его написала моя подруга. Это он про меня. -ДА Я И ЕСТЬ АДРИАН АГРЕСТ! – Заорал кот в латексе. -Значит ли это, что ты встречался с Маринетт и являешься её бывшим? После этих слов Кот Нуар сломал телефон его школьной подруги и прыгнул в канализационный люк, не обращая внимания на удивлённых прохожих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.