ID работы: 12820818

Понимая наши чувства

SK8
Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Реки и Ланга находились в своих домах, но чувствовали одно и то же — волнение. Сегодня они должны хорошенько повеселиться, а для этого… Реки стоял у шкафа и тщательно выбирал одежду — эту он видел, а эта слишком простая, это вообще его… Стоп, что она тут делает? — перебирая одежду и находя некоторые вещи Хасегавы, мальчик начинает лишь больше волноваться. Наконец, собравшись он встал на скейт и поехал в их, с сноу, обыденное место встречи. Он тоже выглядит не так, как обычно. — А ты и правда красавчик, да? — пошутил рыжеволосый, после чего, заметив чуть красные уши друга, наигранно кашлянул — Куда сначала пойдем? Во сколько у нас фильм? — уточнил он, после чего взял один билет, что ему протягивал Ланга. — О, через час? — Можем спокойно доехать и взять попкорн — улыбнулся Хасегава, после чего поманил друга взглядом — Пошли? Дорога до кинотеатра оказалась довольно быстрой, ведь все это время скейтеры весело болтали друг с другом на разные темы. Зайдя в здание парни сразу же поднялись на второй этаж, где можно было приобрести попкорн. Обменявшись мнением по этому поводу, они пришли к выводу покупать обычный, классический, вкус. Забрав перекус, они отправились в кинозал. Фильм начнется с минуты на минуты, а Реки только сейчас умудрился спросить у друга: — Слушай, а о чем фильм то? — заинтересованно смотря на друга, рыжий уловил нежность и мелкую усмешку в чужих глазах. — Ужасы — Улыбнулся Ланга и, заметив реакцию друга, еле сдержал смех — Все, как ты любишь, милейший — протянул он ради шутки, в сарказме, конечно, но, заметив чужое смущение, не смог отвести взгляд. — Не бойся, выглядишь очень… — вовремя опомнившись, парень не произнес слово «мило», что явно можно было прочесть в его взгляде, лишь оставил другу это додумывать, на что уже не оставалось времени, ведь фильм начался. — В следующий раз пойдем на комедию — пробормотал Кян, после чего закинул немного попкорна себе в рот — Ну или романтику… — совсем не слышно закончил тот, после чего замолк и жадно уставился в экран. Шло время, фильм оказался не таким уж и страшным, как думал Реки, до того момента, как резкий скример не испортил его надежду. — АААААА — Рыжеволосый парень дернулся, его попкорн полетел на высокого, толстого дядьку спереди, что заорал в ответ и повернулся на нашу пару. — Вы… — зловещий голос незнакомца, его жуткая аура и взгляд, заставили Реки забыть о фильме и испугаться уже неизвестного. Он схватился за рубашку друга, восклицая о том, что не хочет умирать вот так, после чего их троих выгнали из зала. — Простите нас. — Спокойно извинился Ланга, после чего похлопал, все еще держащего его, парня. — Мой друг очень испугался и случайно опрокинул попкорн на вас, не держите зла. Поклонившись, парни услышали чужой смех. — Да я сам капецки испугался! — Начал объясняться мужчина — Так еще и во время скримера что-то прилетело на голову! Думал, откинусь. — вздохнул он и взглянул на кивающего Реки — Вот лучше бы на романтический фильм сходил. — Я вас понимаю! — наконец успокоился мальчик, смущенно убирая руки от друга — Если бы билеты не были уже куплены, сходил бы на что-то веселое! После недолгого разрешения конфликта, парни ушли с фильма, что так пугал Реки, из-за чего тот цеплялся за друга, смущая как себя, так и Лангу. Обдумывая дальнейшие планы на день, они пошли в кафешку. Парни не завтракали с утра, а попкорн рассыпался, оставалось лишь в полной мере насладиться едой оттуда. Выйдя из здания, Кян нарушил тишину первым. — Что ж, ты говорил о какой-то кафешке в прошлый раз, веди же, гений фильмов. — Заметив, как Хасегава достает из рюкзака листовку, рыжий заинтересовался — Интересно, нам сделают скидку? — услышав чужой смех, он забрал лист рекламы и слегка разочаровался — Эх, скидку не получим, но говорят место не плохое. — улыбнувшись другу и заметив маленький румянец у того, Реки пошел вперед — Ну, идем уже, я так голоден. Встав на доски, что никогда не разлучаются со своими владельцами, парни поехали в назначенное место, постепенно набирая скорость. — Скоро приедем. — Произнес Ланга, сравнявшись с Кяном. — Не упусти поворот. — Протянув свою руку к чужой, он чуть задел его ладонь пальцами, после чего взял полностью чужую часть тела, передав маленький кулон, чем-то похожий на хомяка. — Если я приеду первым — будешь звать меня муженьком на протяжении всей недели. Парень не успел отреагировать на это, лишь увидев уже чужую спину, пришло осознание — К…какого?! — раскрасневшийся Кян убыстрился и пронесся мимо, такого же красного, как показалось Реки, парня — да щас! Приехав первым, рыжик дождался друга, что уже не проявлял смущения, на первый взгляд. Решив «забыть» ту фразу, они прошли внутрь и уселись на места кафешки. — Ну так, что будем есть? — поинтересовался сноу, вновь проникая своим взглядом в чужое сердце, вызывая мурашки по чужом теле. — Выбирай — кратко ответил Кян, прячась за меню. Выбор еды из меню оказался достаточно простым. Ланга как обычно заказал несколько штук бургеров, а Реки, недолго думая, решил взять то же, но в количестве одного. И как в него столько вмещается, не понимал парень, зная, что Хасегава и правда съест всё это за один присест. К еде скейтеры заказали по газировке. Вообще, Ланге бы не помешало две, а то в сухомятку ест, но ничего не поделаешь. Ожидая заказ, парни решили, как обычно, посмотреть ролики о трюках в телефоне. И вот, там совершается долгожданное действие ребят.На лицах друзей проявляются удивление, вперемешку с восторгом. — Видал, Ланга?! — не сдержавшись, знающий о таланте сноу, Кян чуть ли не схватил его за руку, резко повернув голову — А ты так сможешь? Сможешь ведь.! — Заметив перед собой лицо друга, что оказалось так близко, что можно было ощутить чужое дыхание на себе, рыжий смутился и отпрянул немного назад. — Если ты захочешь, то я обязательно смогу — «как не в чем ни бывало» ответил Хасегава, внимательно наблюдая за красным другом. Улыбнувшись, он подвинул своё лицо немного назад — Только скажи. Бедный Кян не знал, что можно ответить, выходит, если Реки захочет — Ланга сделает все, что он попросит? Почему это звучит как в какой-то слащавой драме? Но при этом по его телу пробежали мурашки, а голос начал предательски дрожать, явно указывая на смущение того — За…заказ уже готов! — произнес скейтер, предварительно откашлявшись — Пошли уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.