ID работы: 12820818

Понимая наши чувства

SK8
Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прибежав домой, Реки сразу заперся в своей комнате и, упав на кровать, закрыл свое красное лицо руками. Все его мысли были о друге и этой ситуации. Он пытался остановить этот поток, но лицо Хасегавы, его близкое дыхание, удивленные глаза и взволнованный голос не собирались забываться, словно действуя парню на зло. Их «первое свидание» было испорчено. Так еще Реки представить себе не мог, как он будет смотреть Ланге в глаза? Происходящее с ним смущало и пугало Кяна. В тот момент ему так хотелось поцеловать сноу, но… Разве нормально думать так о парне? думать так о своем близком друге.? В темной комнате, заполненной напряженной атмосферой, послышались чужие всхлипы. Из глаз скейтера потекли тонкие струйки слез, оставляющие на щеках мокрый и неприятный след грусти. — черт… Ланга… Да кто ты для меня? — прошептал парень, в малом сознании, после чего заснул, оставляя на подушке доказательства раздумий. Хасегава, после неудачных поисков друга, отправился домой. Сноубордист не понимал того, что произошло, и, почему Кян убежал столь неожиданно. Его красное лицо уже давно заставило дрогнуть сердце голубоволосого, но это поведение и правда было странным. Реки никогда не вел себя так, но в последнее время… — такой милый — задумался Ланга, вновь почувствовав разочарование — ну вот зачем ты сбежал? Как бы парень не задумывался не мог понять, что это за чувство. Почему сердце так бешено стучит при взгляде на друга? Разве кто-то может вызвать на сердце это тепло? — хочу увидеть тебя… — закрывая глаза произнёс Хасегава. Утром сноубордист так же приехал на " их с Реки» место. Ожидая друга, парень начал волноваться, а если после того случая он не захочет ехать вместе? С каждой минутой это чувство росло, заставляя Хасегаву слишком часто проверять время. Но, наконец заметив силуэт скейтера, он тихо выдохнул, вытягивая руку на приветствие. — Утречко, Реки! — улыбнувшись поздоровался Ланга, все еще держа руку — выспался? Давай скорее, иначе опоздаем — продолжил тот, стараясь не затрагивать волнующую его тему. — Утро… — смущенно ответил рыжий, неловко сделав «подобие» их фирменного рукопожатия. — Я… Ты прав — натянуто улыбнувшись, Кян явно пытался избегать всех возможных взглядов на друга. Атмосфера накалялась и становилась слишком неловкой. Во время пути они почти не болтал, а прибыв на место тихо зашли в класс и уселись на свои места. Хасегава не отводил взгляд от друга, а тот, в свою очередь, наоборот, пытался избегать этого контакта. Реки ощущал этот взгляд и хотел бы исправить положение, но усердно смотрел в окно, пытаясь игнорировать, отображающегося в окне, человека. Это чертовски пугало. Он уже не понимал, что чувствует к данной персоне. «Пожалуйста, не смотри на меня… Ланга!» — уже готовый кричать, парень дождался звонка и закрыл глаза — " если ты продолжишь делать это, я могу подумать, что нрав…нет!» — Кян знал, что существует «нравится» и «любить», но это же связанно с противоположными полами! — «Это ведь невозможно для нас.?» — уже ни в чем не уверенный парень хотел расплакаться, и лишь открыв глаза и заметив на столе записку, он наконец взглянул в чужие глаза. «На перемене не убегай. Есть разговор.» Весь урок Хасегава не смотрел на друга. Он боялся спугнуть того. И вот, наконец дождавшись конца урока, он встал с места, спалив спину рыжика, что собирался сбежать. — Реки! — позвал сноу, но, не дождавшись ответа, стукнул кулаком по парте — черт. — он не мог бежать за Кяном. Стоит дождаться, когда они будут вдвоем? Со звонком парень вернулся в класс, осторожно обходя парту «соседа». Реки тоже хотел поговорить, но он боялся собственных чувств. — «ведь…между парнями…» Начиная осознавать свою влюбленность, скейтер был готов взорваться. Всю ночь ему снился Ланга. Они целовались и обнимались. Держались за руки и шептали нежности друг другу. Как он может посмотреть ему в глаза после такого? Кинув ответную записку на парту голубоволосого, Кян вновь отвернулся, старательно игнорируя чужой взгляд. " давай пока прекратим общение.» Под конец занятий парни одновременно подскочили с мест, пытаясь выполнить " нужное сейчас действие». Реки пытался сбежать, а Ланга задержать его любым способом. Выбежав в коридор, скейтер уже почти добежал до выхода, но почувствовал как его тянут за руку назад и, прижав к стене между двумя руками, начинают зажимать все уже. — что значит " давай пока не общаться», а, Реки?! — сорвавшись на крик начал Хасегава — объясни, что происходит?! Застигнутый врасплох рыжик смотрел прямо в чужие глаза, в которых читались бешенство и печаль. — Я…я не знаю… — Реки пытался отвести взгляд и сконцентрироваться на чем-то другом, на чем угодно, только не на сноу! Покрывшись румянцем, он не знал, что должен сказать. — Объясни, что происходит. Реки! -Достаточно громко произнес Ланга, глядя прямо в глаза друга. В один момент у него получилось разглядеть смущение на его лице, что заставило голубоволосого смутиться не менее рыжика. Кян закрыл свое лицо рукой и посмотрел вниз, всеми силами стараясь не заплакать от сильного смущения и неловкости этой ситуации. — Если тебя что-то беспокоит, то мы можем поговорить об этом. Я помогу тебе. Мы ведь друзья! — убрав руки со стены и положив их на чужие плечи, сноубордист потряс друга — Ну же, Реки! Рыжеволосый промолчал. Но почувствовав чужие нежные и крепкие объятия, застыл, чувствуя стук собственного сердца. Парень не мог уже нормально дышать, соблазняясь этой нежностью и родному голосу. Растерявшись, Кян не сразу смог выдавить из себя какой-либо звук. Ощущая неизвестные себе чувства, он совсем поник и решил разобраться в них, пока друг не заметит. Но кто бы мог подумать, что тот так резко отреагирует на записку? разве Ланга может быть в такой ярости из-за этого.? Пропустив несколько ударов, сердце убыстряло темп, иногда замирая в ожидании сладких речей парня напротив. Но тот не произнёс больше ни слова, четко смотря в чужие глаза, ожидая ответ на, ранее заданный, вопрос. — Я…Прости! Просто дай мне время! — покраснев, от мысли «может, это…то, что называют любовью?» Реки быстро оттолкнул Хасегаву и выбежал из школы, параллельно оглядываясь назад, убеждаясь, что друг больше не побежит за ним. Однако он ошибался. После произошедшего, Ланга тут же ринулся за скейтером. Вновь схватив виновного за руку, он повторил вопрос. — что значит «давай пока не общаться»? — сильнее сжав чужую руку, парень не собирался отпускать друга. — Реки, не уходи! Прошу, пожалуйста, не избегай меня. Я правда не понимаю, что с тобой происходит, но… — Да я и сам не понимаю, Ланга! Со мной и в правду происходит что-то непонятное и странное. Мне страшно от этого, я напуган! Поэтому… Прости, что заставляю тебя беспокоиться. — На глазах выступили слёзы, он прикрыл лицо рукой, пытаясь сдерживать всхлипы — И я… И я вовсе не хотел перестать с тобой общаться, но должен это сделать! Я должен понять… Видя перед собой плачущего друга, сердце Хасегавы защемило. Он притянул скейтера еще ближе к себе и, проведя рукой по чужой щеке, обнял того. — Прошу, не скрывай ничего от меня… Можешь поплакать, а потом мы вместе разберемся во всем этом! Я обещаю, так сделай тоже самое и для меня… — на глазах голубоволосого так же проявились слезы, которые капали на чужую одежду, проникая мокротой через ткань. — Ланга… — разрыдавшись уже во всю, парни простояли в обнимку минут 10, пытаясь успокоить друг друга, наслаждаясь и боясь этой нежности. После этого Реки резко захотелось сделать что-то и он, не контролируя свои действия и разум, с красными, от слез, глазами, прильнул к чужому лицу, чмокнув того в губы — прости меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.