ID работы: 12820885

Шанс

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Примечания:
Николь со смехом открыла дверь своего дома, пропуская жену и четырехлетнюю дочь вперёд. Она наблюдала, как они ворвались в просторную, светлую гостиную, играя в догонялки. Маленький ураган с пшеничными волосами сделал круг и быстро направился обратно, запрыгивая на руки Николь и крепко обхватывая её шею. Перед ними остановилась невысокая миловидная девушка со смуглой кожей и чёрными как смоль волосами, уперев руки в бока и поглядывая на них с искоркой ребячества. - Я в домике! – весело объявила Милена, крепче прижимаясь к матери. - Ах так? Тогда я зайду в твой домик. – Сара сунула свою руку под локоть высокой жены и почесала пухлую щёчку дочери. - Мама! – засмеялась та, получая удовольствие от нежного прикосновения. Николь широко улыбнулась и пошла на кухню, усаживая Милену за обеденный стол направляясь вместе с Сарой к плите, чтобы разогреть еду. Сара поспешила первой достать кастрюлю и выставить на барную стойку, Николь приподняла бровь, но потянулась к стоящей в верхнем шкафчике каше, пока брюнетка разогревала воду. Милена что-то весело напевала себе под нос и наблюдала за своими мамами, между которыми детское сердце чувствовало трепетную, нежную любовь. Такую мягкую, которая обволакивала, успокаивала и дарила счастье. - Я пойду переоденусь. – сказала Николь, легко поцеловав жену в губы. - Конечно, милая. – улыбнулась Сара. Рыжеволосая поднялась на второй этаж в их спальню, сняла джинсы и рубашку, вешая их в гардеробную, и направилась в душ. Приятная водная процедура освежила тело, расслабляя, и Николь переоделась в домашние спортивные штаны и свободную майку. Собираясь уже возвращать к семье, она вдруг заметила открытую тумбочку. Она села на свою половину, видимо забыла закрыть её утром, собираясь на работу. Взгляд сразу зацепился на выглядывающий угол фотографии, спрятанной в папку с документами. Николь достала изображение и её сердце замерло. В объектив камеры смотрели две счастливые влюблённые, совсем молодые девушки. Зеленоглазая шатенка приковала всё внимание к себе и Хот погрузилась в давние воспоминания, которые отдавались приглушённой болью где-то в груди. Но не мучающей или слишком болезненной, а скорее едва ощутимой, ностальгирующей, болью приятных воспоминаний. Вейверли Эрп. Николь никогда не сможет забыть это имя и этого человека, который когда-то был всем её миром. Человека, ради которого она была готова сделать всё, что угодно. Они познакомились в старшей школе и практически сразу в их сердцах вспыхнула буря юношеской влюблённости, плавно перешедшей в любовь. Она была новенькой в классе, а Вейверли та, кто показала ей школу и просто красивая девушка, сидевшая рядом. Николь была ей очарована, она утопала в зелёный глазах с каждым днём всё больше, и эта симпатия была взаимной. Они жили неподалёку, каждое утро Хот рвала с клумбы цветы, собирала небрежные, но милые полевые букеты, которые так любила Вейверли. Помогала носить рюкзак после школы, приглашала на прогулки по вечерам, защищала от хулиганов в школе, которые любили задирать тех, кто не может им ответить. Их любовь становилась всё крепче, расцветала подобно розе два года. А на выпускном Николь впервые призналась ей в любви. И они танцевали и целовались в укромных местах всю ночь. Это было волшебно. После окончания школы они вынуждены были расстаться. Вейверли поступила в педагогический колледж в их родном городе, а Николь уехала учится на адвоката в Вашингтон. Они обе долго обнимались на вокзале, плакали, обещали, что дождутся друг друга и будут любить. Николь старалась приезжать на все большие выходные и праздники, но взрослая жизнь меняла их обеих. Отношения на расстоянии оказались огромным испытанием, им было тяжело, но они всё ещё любили. Каждодневные вечерние звонки, постоянные переписки, долгие ночные разговоры, но пропасть между двумя сердцами становилась всё больше. В какой-то момент любовь стала увядать. Николь не могла звонить всё время, завела много новых знакомств и просто не могла быть на связи весь день. А Вейверли обижалась, устраивала скандалы, не понимала и просила вернуться. Николь болело сердце, но у неё была мечта, ради которой она была вынуждена терпеть. И она объясняла, а Вейверли, кажется, понимала. Однако через два года, приехав на рождество, Николь узнала, что у неё есть парень. Это было слишком больно, слишком неприятно и слишком обидно, но она всё равно пыталась вернуть то, что у них было, сталкиваясь с холодностью и печальной улыбкой. Она знала, что Вейверли нуждалась в ней, но её никогда не было рядом, и сейчас она просто притворялась, что у неё всё в порядке, что им не по пути, что их любовь не выдержала проверки временем и расстоянием. И Николь отступила. Устала бегать за той, кого любила, устала говорить, что всё обязательно будет хорошо, что они заслуживают второго шанса. Спустя ещё год, Вейверли сама приехала к ней. Они не общались больше, не писали, не звонили, но шатенка много думала о возлюбленной, и о том, как глупо притворялась. Какую глупость совершила. Однако всё сложилось не так, как она ожидала. Николь больше не ждала и не просила. Она жила новой, другой жизнью, которая ей нравилась. Ив этой жизни Вейверли уже не было. - Дай мне шанс, прошу тебя. – плакала тогда Вейверли, крепко цепляясь за её шею. – У нас всё снова будет хорошо. - Нет, не будет. – печально улыбалась Николь, но не отталкивала, просто прощалась. Ни черта не будет хорошо. Шанс был упущен, поезд ушёл, и вернуть их былые чувства была невозможно. Возможно, Вейверли и любила её тогда, но Николь уже нет и не хотела давать ей ложных надежд. Она справилась и жила дальше, а Вейверли топталась на месте. Вейверли вернулась в их родной город, а Николь на последнем курсе встретила свою будущую жену. Сара прекрасная девушка, она любит Николь всем сердцем, но Николь никогда не любила её так, как любила Вейверли. Она любила её по-другому, но также сильно. Сейчас, приезжая на семейные праздники к родителям в их городок, прогуливаясь со своей семьёй по знакомым улочкам и пересекаясь глазами с Вейверли, она просто проходит мимо. Они два незнакомых человека, которые знают друг о друге всё. - Мамуля, идём к нам, мы тебя потеряли. – вырвал голос Милены её из воспоминаний. Николь смяла фото и бросила его в мусорное ведро. На кухне её встретила радостная дочь и любящая жена, которая с нежностью и любовью смотрела на неё, держа за руку. И Николь не сомневалась, что в её взгляде тоже самое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.