ID работы: 12820956

Капкан

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заблудившийся

Настройки текста
– Starr park a place you don't want to leave - Ожидая своих родителей после аттракциона, бледноватый мальчик краем глаза заметил жёлтое пятно. Может, будь он взрослым проигнориловал бы жёлтое свечение столь манящего предмета, но увы его детское непоседство победило здравый ум. Обернувшись к аттракциону последний раз Гас подошёл к объекту интереса. Это окозался жёлтый шарик в виде собачки, странно что он двигался, но Гасу было всё равно, ему было весело наблюдать за столь глупым существом, которое он ласково назвал "Спуки". Между тем аттракцион где должны были быть родители Гаса остановился, но в кабинках никого не было. Лишь дети с пустым взглядом. Почему Гас не пошёл с родителями? Ему самому хотелось, но проблемы со здоровьем помешали ему прокатится на американских горках. Но мальчик больше не обращал внимание на аттракцион, теперь его интересовал шарик который как только услышал звук ступающих детей с кабинок, ринулся прочь. Гас растерявшись побежал за ним. Совсем не смотря на дорогу его привлекал мягкий свет шарика который прекратил бежать, и стал плавно подпрыгивать над землёй. Окружение вокруг них помрачнело и появился едкий зелёный туман как в особняке ужасов с "вампирами" и "зомби" Гас не верил во всякие страшилки, наоборот любил пугать других детей за счет своей болезненной бледности. Тропинка исчезла и под ногами окозалась трава, видимо Гас слишком далеко зашёл. Испуганно обернувшись туда откуда он пришёл мальчик повернулся к шарику, тот в свою очередь весело подпрыгивал и манил к себе, зайти ещё глубже в лес. Гас – потерялся, но решил продолжить идти за Спуки ведь только он излучал тёплое сияние и давал надежду выйти из леса, вот первый шаг мальчика, хруст ветки и.. Звук сжавшегося капкана на правой ноге мальца, не успев осознать Гас потерял равновесие и больно ударился об камень. Ужасная боль, его неокрепшие кости раздробило и теперь это больше не нога, а каша из мяса и костей. Мальчик с надеждой смотрел на шарик который остановился и казалось что смотрел прямо ему в душу. Всё – думал он, я умру здесь. Но впереди послышался звук шагов, он спасён. Да-да! Это мужчина с фонарём. Спуки исчез в кустах услышав шаги. –Помогите! - Закричал Гас и его услышали, мужчина подбежал к мальчику. –О боже, малец ты как в такую глушь попал?! Где твои родители? - Гас получше рассмотрел мужчину при свете фонаря, у него смешная лысина на голове вокруг которой седые волосы, а в середине пучок волос забавно торчал, густые рыжие усы и толстые брови. –Меня сюда привёл живой шарик, но он меня бросил. - Говоря эти слова Гас ели заметно плакал, ведь очень обиделся на своего нового "друга" –Ха-ха у вас детей такая фантазия! - С просмеялся мужчина. –Извините, а как вас зовут?.. - –Сэм, я тут смотритель леса, частенько тут дети пропадают я их нахожу. - –Ого, Вы такой крутой! - С восхищением сказал Гас, этот мужчина реальный герой! Да.. герой. Фонарь потух, капкан на том же месте. Только.. Тела мальчика нет. Кровавые следы, вскопанная земля явно от барахтынья детских ног или ноги.. бедный ребёнок. Сэм ушёл с телом Гаса за спиной, уже мёртвым. Сегодня собаки поедят, а Сэм уталил свой голод.. Особый голод.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.