Часть 2. Фантазия.
12 декабря 2022 г., 17:45
Примечания:
Не буду затягивать с продолжением... Поехали в новую часть фанфика.
Просыпаюсь и быстро моргаю. Где я? Абсолютно незнакомое место. Резкий взгляд на руку. Что? Кольцо. Простое. Обручальное.
Мои глаза мечутся по комнате. Это не мой стиль. Абсолютно. Подхожу к зеркалу. Хоть тут я вижу себя. Стоп! Вновь внимательно смотрю на своё отражение.
— Мам?
Практически бегом выхожу из спальни, бросая по дороге взгляд на календарь. 2023 год. Что, чёрт возьми, происходит? Последнее, что я помню, — странная женщина в твоём доме. И на календаре ноябрь 2022 года. А тут ноябрь 2023 года. Год пролетел незаметно?
В квартире никого нет. Странно. Пролистываю свои социальные сети и замираю. Поисковик не выдает никакой информации о Нас! Ничего. Нас не было?
Хватаю ключи от машины. Я помню твой адрес. Он буквально выжжен в моём сердце. Полчаса по пробкам кажутся мне бесконечностью. Барабаню по рулю и включаю звук на магнитоле громче.
— И я хочу сказать огромное спасибо моему продюсеру.
Слышу своё имя и забываюсь на мгновение. Чей это голос? Пытаюсь понять и нарушаю несколько правил, забивая своё имя в поисковике.
Известный продюсер. Лейбл. Автор множества хитов. Хедлайнер фестиваля — группа, которую я продюсирую.
Что? Что за искажённая реальность? Резко торможу на светофоре. На дисплее входящий звонок. Снова удивлённо приподнимаю брови. Чего, блять? Он звонит мне? Мы же лично не знакомы.
— Привет. Хотел уточнить: запись песни в силе?
— Да, — подтверждаю я, хотя абсолютно не понимаю о чём речь.
— Чувствую, мы выстрелим.
— Наверное. Я за рулём.
— Понял. Созвонимся позже.
— Подожди. Скинь мне адрес и время.
Смеёшься.
— Ты смешная. Твоя студия. В пять.
Моя студия? Мой лейбл? Что мне предстоит узнать о себе?
Торможу у твоего дома. Место как раз для моей машины. Практически бегу до лифта и резко останавливаюсь. Ты спускаешься по лестнице, говоришь по телефону. И совершенно не замечаешь меня.
— Привет.
Бесцеремонно прерываю твой разговор.
— Здравствуйте, — отвечаешь ты. Взгляд чужой. Взгляд незнакомого человека.
— Ты что, меня не помнишь?
Испуганно смотришь на меня. Считаешь сумасшедшей? Потом лукавый взгляд, и ты начинаешь рыться в сумочке.
— Автограф дашь? Ты же известный продюсер.
Прижимаюсь к стене. Я думала, хуже уже не будет!
— Как жаль, что мы незнакомы. Я раньше пела.
Слушаю тебя, и в голове созревает план.
— А хочешь, я сделаю из тебя звезду?