ID работы: 1282105

Слишком влюблен

Jonas Brothers, Demi Lovato (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деми быстро выбежала из зала. Она не могла.Она чувствовала его взгляд на себе,она просто не могла там остаться.Она оперлась руками на капот своей машины,и в ее мыслях,словно кинолента,пролетали фото из далекой весны. Из глаз полились обжигающие слезы. -Деми? Почему ты ушла? - Встревоженно спросил Джо,подходя ближе к девушке. -Джо возвращайся в зал! - Прикрикнула Деми. -Деми что такое?! Почему ты кричишь?! -Джо,потому что я люблю тебя. Но ненавижу. Как ты не понимаешь?Ведь я живу,пока держу твою ладонь,в своей руке,ты нужен мне.Ведь я тобой дышу.Каждый день,я просыпаюсь с надеждой,что ты снова позовешь меня,и.. -Деми,прошу,милая,так нужно. Правда. Я желаю тебе счастья,и по-этому мы не можем,не можем любить друг-друга,понимаешь? Я хочу,что-бы ты знала.. -Джозеф? Где ты,я уже скучаю! - Из-за угла появилась Бланда.-В Деми тут же закипела злость. -Лан,уходи.Я занят. -Зачем ты врешь?! Давай,иди чего ты ждешь?! Я не хочу,что бы ты смотрел на то как сам меня убьешь! Давай,ты этого хотел ведь!!! Прошу вернись..Или дай умереть мне. -Лан,уходи!! Крикнул Джо.Он подошел к Деми ближе,и крепко обнял ее,зарывшись в золотые волосы. -Я ненавижу тебя.. - Изредка всхлипывая, проговорила Деми. -Я знаю Ди,я знаю.. От автора. Через три года,талантливый певец и актер Джо Джонас скончался от злокачественной опухоли на сердце.Именно об этом он не успел рассказать Деми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.