ID работы: 12821080

Прощай, мой друг

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Неприятное предчувствие било в голову уже неделю, скреблось по внутренней стороне ребер, звенело в ушах, било по вискам и внутри черепа. Кошмары ночами не давали выспаться, но и не давали их запомнить. Только очертания. Только дорога, мотоцикл, абсолютно не знакомый и явно старый, и 200км/ч на спидометре. Стрелка дрожала и предательски скакала из-за возраста мотоцикла, но всегда возвращалась на цифру 200. После оглушение, женский визг, Саша вскакивает на кровати в холодном поту. Тело будто ломит, руки будто сжимают руль родного r1. Ноющая боль как туман по утрам, быстро рассеивается ни оставляя и следа. В комнате еще тепло, рядом спокойно спит Таня, что прижималась к его груди до момента, пока тот не вскочил. Удивительно, что ее это не разбудило. Сердце бешено колотится намереваясь выбить ребра. Он поправляет блондинистые волосы жены ложась обратно. Кожа горит будто после неудачного похода на пляж. Самочувствие отвратительное. Александр не помнил как выглядел тот мотоцикл, по этому, покупая новый на следующий прохват, ничего не вспомнил. Вот только спидометр показался знакомым, да и стрелка дрожала как тогда. Не обратив на это внимания Александр поставил нового коня в гараж. Прямо рядом с любимой золотой ямахой. До выезда час. Он садится на колени перед мотоциклом. Гладит по фаре, словно живого. Сердце больно ноет, ноги гудят, кожа горит. -ты дождись только,-говорит он тихо тихо, будто опасаясь, что кто-то, кроме ямахи, его услышит,-мы с тобой и в горы съездим, много куда скатаем, я попрошу, что бы ухаживали за тобой. Дождись только, ладно? Все хорошо будет… ладно, ехать мне надо, давай, увидимся еще обязательно. Саша встает на ноги. Слабость скручивает мышцы и неприятно давит на плечи. Смахнув все на давление прыгает в незнакомое седло и сжимает ручки холодного руля. Захлопывает шлем. Нужно ехать. Жена провожает обеспокоенно смотря в след уезжающему Саше. Если бы она только знала… Трубка молчит. Три часа дня. Он должен быть уже на месте. Гудки заставляют нервничать с каждой секундой сильнее. Татьяна успокаивает себя, скручивает нервно прядь волос меж тонких пальцев, тело бьет холодная дрожь. Что-то случилось. Еще пара часов неизвестности. Гудки прекращаются, кто-то взял трубку. -Саша, боже, как ты меня напугал!-дрожащим голосом произносит Таня оперевшись спиной о стенку,-господи, все хорошо??? Не молчи, пожалуйста, ответь мне!!! -вы Татьяна? Незнакомый голос в трубке заставляет напрячься. Пересохшие от нервов губы приоткрываются, испуганные глаза смотрят в одну точку на стене, свободная рука мокрой ладонью прикладывается к стенке. Голос сразу затихает. -да, это я… -Александр мертв. Он разбился попав под фуру, примите мои соболезнования. Мужчина на том конце трубки что-то еще говорил, объяснял, но Таня его не слышала. Девушка сбросила вызов сев на пол. Крик. Душераздирающий, срывающий связки визг. Это все, что было возможно. На столько громкий, будто от человека отрезают куски. Мотоцикл, сгоревший и черный лежит на дороге, тело-где-то в траве на обочине. Всюду кровь, убитый экип, разорванная кожа и обгоревшие ладони. Холодное тело увозят на скорой. Люди, шум, слишком много людей. Слишком много шума, заткните их! Отправьте их домой! Их не должно тут быть! Почему они все рядом? Почему рядом они, а не Таня? Где Таня? Почему все так болит? Где я? Слишком темно! Я не мог разбиться. Что случилось… Саша не может поверить в то, что видит. Перед ним лежит его изуродованное тело. Переломанные кости можно увидеть из-за гематом, стертая разорванная кожа вызывает фантомные боли, обгоревший экип заметно липнет расплавившимся пластиком к ледяным ранам. Это он-лежит перед самим собой. Мертвый. Клетка, всегда спасающая, в этот раз не помогла. Боже, где Таня?.. ей же уже рассказали… Прости меня. Прощай, мой друг. Прощай, моя любовь. Я буду рядом. Прости меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.