ID работы: 12821088

футболка.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет. Улыбаешься ты, отвечаешь тем же. Прикасаешься пальцами к моим волосам и просишь оставить волосы распущенными. А потом говоришь: "Впрочем, будь, как хочешь". Неужели они тебе нравятся? Я послушаю тебя. — Садись, сейчас только чай принесу и можем начинать. — как всегда говоришь ты, я киваю и смирно жду тебя. Я смотрю тебе вслед и опять глаза мои замечают то, что ты опять в своей серой футболке. Ты переоденешь её сейчас, я знаю, но она всё равно для меня роднее всего. Довольно часто ты в ней бываешь и я столько раз уже трогал её, хоть и не думал о ней, однако запомнил какая она из нежного хлопка. Правда нежнее только руки твои. — Вот и чай. — ты садишься на свой стул, ставя на стол две кружки и уже тянешься к камере, но я резко останавливаю тебя, схватив за запястье. — Ты чего, Юра? Сам я на секунду задумался: "А зачем я это сделал?". Я замер и лишь обнял тебя, не зная, зачем. Но стоило твоим рукам обвить меня в ответ, как сердце моё дрогнуло, а мир, у которого несколько минут назад ещё было своё мнение о происходящем, вдруг сузился до тебя. Всё же ты в своей серой футболке, и я плечом чувствую мягкий хлопок, мягче только объятия твои. — Юр, всё нормально? — ты отстраняешься и смотришь на меня вопросительно. Я мотаю головой. — что случилось? Как бы я хотел тебе сказать, прямо в камеру, чтоб все знали, что… Я не могу решиться. Это наверняка произойдёт в следующую секунду, вот только… Может, лучше тебе не знать? Но какой смысл скрывать? — Я люблю тебя, Никита.. — выдыхаю я. Ты нежно гладишь мои руки, словно успокаивая. И я чувствую, что в воздухе витает не любовь, а жалость. Безнадёжная, мёртвая жалость к тому, кого никто не любит. — Юра, прости... — говоришь ты. — ты же знаешь, я люблю Алину... Тебе не больно? Я смотрю тебе прямо в глаза и я понимаю, что это правда. Я и до этого это знал и понимал. Ничего не поделаешь. Я, еле подбирая слова, прошептал: — Пока ты меня держишь за руки..у меня ничего не болит. Я ушёл. Мы решили, что снимем видео потом. Да, ты чувствуешь ко мне жалость, но я всё понимаю. Я не считаю тебя плохим и я буду любить всегда. Всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.