ID работы: 12821095

Так ты жив...

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Одасаку, будучи в объятиях шатена, не знал, а точнее не помнил, какие нити связывают их дружбу. Но по словам, действиям и слезам юноши, тот мог предположить, что связь между ними двумя была довольно сильна. Бармен смотрел за воссоединением двух парней и продолжал уборку в баре, одновременно слушая их разговоры, ведь они показались ему довольно занимательными. Осаму, успокоившись, всё так же обнимал Одасаку, и Сакуноске, заметив это, решил спросить имя юноши. И вправду. Как же обращаться к другу, не зная его имени? Недолго думая, Ода проговорил: "Моё имя, как я погляжу, вы уже знаете. Но как же зовут вас?" Этот вопрос старший хотел задать перебинтованному ранее, но понимал, что плачущему человеку нужно время, чтобы успокоиться. Выслушав вопрос, шатен отпустил приятеля из своей хватки и ответил: "Я Дазай. Осаму Дазай." Слегка улыбнувшись, шатен смотрел своими красными от слёз глазами на друга. Он до сих пор не мог поверить, что всё это и вправду происходит. А может это прекрасный сон? Если это так, то юноша никогда не хотел бы покидать его и просыпаться вновь. В нём было столько радости, что держать всё это в себе не хватало сил: "Я скучал по тебе, Одасаку." - уже второй раз проговорив это, тот добавил: "Прошло уже столько времени, я и вправду думал, что больше не увижу тебя.. Ода, ты был прав, спасать людей намного лучше, чем забирать их жизни." Не понимая о чём идёт речь, парень с красновато-оранжевыми волосами бросил удивлённый взгляд на шатена. Увидев это, Осаму улыбнулся и сказал: "Ой-ой, прости-прости, я совсем забыл. Ты ведь потерял память, верно? Кстати, Ода, прекращай уже обращаться ко мне на вы, я всё таки младше тебя."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.