ID работы: 1282115

Жизнь после свадьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сборки.

Настройки текста
Утро. Звенит будильник. Илья с неохотой открывает глаза. Ему не хочется подниматься с теплой постельки. С жалобным видом он встает и идет на кухню, чтобы выпить воды. Потом идет в туалет, чтобы умыться. Он взглянул в зеркало, и представил себя в смокинге. Ведь сегодня самый "счастливый" день в его жизни. СВАДЬБА Илья почистил зубы,и пошел в душ. Включил воду. Вдруг, Ксюша слышит грохот. Он доносится из ванны. Ксюша с сонным видом идет туда и ужасается. На полу валяется голый Илья и ржет. -Что с тобой, милый? - спрашивает Ксюша Илью. -Я подскользнулся и упал,- говорит Илья. - А теперь уйди, я стесняюсь... -Ух, что я там не видела? - буркнула Ксюша. Илья поднялся и залез в ванну. Девушка пошла на кухню готовить завтрак. Она крикнула "Илья, что кушать будешь?", но ответ не последовал. Яростная Ксюша ворвалась в ванну, и была поражена зрелищем: Илья бултыхался в ванне с пеной при этом играя с мочалкой. Девушка быстро прервала игры Ильи. -Ты маленький чтоль? - сказала Ксюша. -Нет! - с хохотом ответил Илья. - Сейчас выхожу из ванны, пупсик! Ксюша достала из холодильника яйца, затем молоко. Из шкафчика над раковиной достала муку, соль, сахар... Она готовила блинчики! Самое любимое блюдо Ильи. Она все это смешала, сделала тесто. Разогрела сковороду, налила масла. Масло начинает шипеть, стрелять, и из-за этого она орет на весь дом "Я БУДУ ЗАЩИЩАТСЯ-Я-Я-Я-Я!" Илья испугался. - Ну вот, первый блин комом! - сказала Ксю. - Ничего! - испугал Илья Ксюшу (он незаметно вылез из ванны) - Даже если он будет похож на твою маму какашку, я все равно его съем, он же вкусный:3 Ксю покраснела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.