ID работы: 12821257

Как поступать дальше?...

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ученики Спецкласса уже вернулись назад к себе в город. Начались снова их обычные будни, о которых они забыли пока летали в Лондон. Вот, Акира уже ругает Тадаси за очередную съеденную порцию, Рю опять тискает какую то зверюшку, а близнецы ревниво смотрят в ее маленькие глазки… Хикари нервно стояла возле ворот оренжереи, боясь войти и посмотреть на Токисиму…она все эти дни думала о том, что произошло между ними. «Как заговорить?» «Как себя вести?» «Что я наделала?» «Как я могла?» «А вдруг он теперь будет избегать меня?» — подобные мысли все время посещали её… -Хикари? Она вздрогнула от резко знакомого голоса, который она бы не хотела услышать в такой момент! -Т…токи…симо?!..-Подпрыгнув на месте закричала та. -Ты р.разве не в оренжереи?.. «О нет, что мне говорить?! Как я могла попасть в такую ситуацию?!» Хикари вся залилась потом, ее щеки горели как огонь, и больше всего она боялась поднять глаза на Токисиму… Кей лишь усмехнулся и начал медленно, уверенно идти к Ханадзоно. Та была так взволнована, что даже не заметила, как тот уже стоял напротив неё. -Ты что, волнуешься? — приподняв ее подбородок произнес Токисимо. -Что?! К. конечно н…нет, о ч.чем ты? — Она начала заливаться смехом, такова была ее защитная реакция. Но ей то было совсем не всё равно, Хикари покраснела ещё сильнее от осознания того, что Кей видит ее красное и взволнованное лицо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.