ID работы: 128213

Я ДУМАЛ...

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал, твои слова любви - всем вокруг, и не понимал, что они предназначались мне одному... Я думал, твоя улыбка, это признак хорошего настроения, а это была маска, под которой пряталась боль... Я думал, что ты не звонила потому, что было чем заняться или просто не хотела меня видеть... а ты сутками сидела у телефона в надежде, что я позвоню. Я думал, ты молчишь от того, что нечего сказать, а хотела сказать столько... что не знала как уместить всё в словах. Я думал, тебе нравятся свободные отношения, не осознавая, что ты панически боялась оттолкнуть меня, зная, как мне важна свобода и просто старалась смириться. Я думал, ты нарочно делаешь обиженный вид, и не представлял, какую малую долю эмоций в этот момент ты позволяла себе показать, и сколько слёз проглатывала жгучим горьким комком, стараясь сохранить безразличное выражение лица. Я думал, что тебе всё равно, когда уходил, а ты молча курила, даже не обернувшись вслед. А тебе просто было настолько больно, что ты не могла сказать ни слова... Я думал, ты злишься только на меня... оказалось, я заставил тебя возненавидеть весь мир! Я думал, что таких сотни, слишком поздно осознав, что второй такой как ты не было, нет и не будет никогда! Я думал, если мне станет одиноко, я всегда смогу позвонить и встретиться с тобой, и не представлял, что однажды на звонок ответит чужой голос. Я думал, что ты встречаешься с другими, чтобы доказать мне, что можешь быть счастлива без меня. А доказала, что без тебя могу быть несчастен я... Я думал, ты не сможешь полюбить другого, и не знал, что тебе будет достаточно того, что другой полюбит тебя! Я думал, ты всегда будешь моей безотказной преданной тенью, подругой, любовницей, жертвой, рабыней, а ты стала чужой богиней... Я думал, что любви нет... и доигрался до того, что её не стало. Я думал... я слишком много думал, когда надо было чувствовать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.