ID работы: 12821359

La mia Marlena

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Tornerai da me, Marlena

Настройки текста
- Да Дамиано снова будет мне лапшу на уши вешать, мол, не любит Вик.- говорил Томас, Итану, заходя в дом с вечерней прогулки. - Но уже все знают что любит... - Да, но зачем он начал встречаться с Джо, я не понимаю... - Они с Вик уже как 2 года не вместе, к тому же у неё парень есть... Вот поэтому и начал встречаться. - ну есть, а из-за чего она с ним? Из-за того что видит в нём Дамиано. Она даже терпит то, как он с ней обращается... - Всё же, я надеюсь они с Джо просто встречаются... - Ага... и между делом трахаются... - Я сказал что остыл и отпустил, но это не так. Стоит услышать её голос, внутри всё замирает...что же ты со мной делаешь, Марлена?...-прошептал Дамиано, услышав разговор парней и быстрым, уверенным шагом пошёл в комнату Виктории. Перед ним стояла полностью обнажённая девушка, которая только вышла из душа. Его глаза стали невольно гулять по женскому телу. Впервые за 2 года с их расставания, он увидел её в таком виде. - ты уже давно не моя, Марлена... но почему ты так манишь?...-прошептал Дамиано. - если я тебя смущаю, то...могу... одеться -рука Вик потянулась к футболке, но эту затею быстро прервала крепкая хватка на запястье - ты и так безумно красива...- Прошептал Дамиано, зацикливая взгляд на груди. - зачем ты пришёл?- её рука тут же прикрыла грудь. - убери руку... хочу ещё посмотреть... - нет, Дамиано. Хватит пялится... - Вик.. пожалуйста... - я тебе уже всё сказала... говори, зачем пришёл. Что то случилось? - нет.. Да. Я.. да, случилось. Я хочу поговорить с тобой о нас... - уже нет никаких "нас", Дамиано. - Да, ты права... уже нету... Я... Ты говорила мне, что не получится любить тебя вечно... Знаешь, ты оказалась права, я не перестал тебя любить, но кажется полюбил ещё одну... - мм... я рада за тебя... Вот тогда иди и пялься на неё сколько душе твоей угодно.- язвительно пробурчала Вик. - стой... ты не так поняла...- Дамиано словил взгляд Вик и не смея даже двинуться с места, продолжил: - Я... заставил себя полюбит её... Просто чтобы забыть тебя. - ну вот и люби...- Под пристальным взглядом Дамиано, она поспешно натянула на себя платье. Внутри, её разъедала ревность, но она всеми силами старалась этого не показывать. - Марлена...ты такая красивая в этом платье. Надевай его почаще... - да, я знаю, Дамиано... и не называй меня так. - да, наказать тебя не помешает... а то ходишь злая, как сука. -шёпотом пробубнил парень. - или говори громче, или иди отсюда. Я уже поняла что у тебя есть девушка, так что можешь уходить...- Дамиано молча пошёл к двери пока не услышал голос из телефона Виктории. - да ты настоящая дура, Вик. Ты сказала что бросила его, но только что он видел тебя обнажённой! -Дамиано моментально выхватил телефон, оставляя Вик в недоумении. - она не дура. И не смей так говорить! - ох, а ты что, защищаешь её? - да. Она мне безумно дорога и я не позволю чтобы с ней так обращались.-Дамиано кинул взгляд на Вик и только сейчас заметил синяк у неё на ребре, который было видно через разрез платья. Его скулы напряглись, а руки уже были сжаты в кулаки. - говори где ты, ублюдок! - а когда это ты стал таким злым? - я спросил, где ты?! - я в офисе, напротив тебя...вижу вас через окно.. И только попробуй сю... -не дав договорить, Дамиано сбросил трубку и кинув злой взгляд в окно быстро выбежал из дома, направляясь в здание напротив. Зайдя в кабинет, он подошёл к столу и сильно ударил Андреа по лицу, на что тот ответил тем же. - ты что творишь?! идиот.. - у меня к тебе такой же вопрос.-спокойным тоном сказал Дамиано и тут же ещё раз сильно ударил парня. - да за что?- он приложил руку к носу, пытаясь сдержать кровь. - за то, что бьёшь Вик. Даже если ты её парень, у тебя нету никакого права на это. -Дамиано потёр переносицу и продолжил. - Если я ещё раз увижу тебя рядом с ней... На тебе и живого места не останется.- сказал он, и оставив Андреа в растерянности и с побитым лицом, поспешно вышел из здания, направляясь обратно в дом - Ви... можно?...-  шёпотом спросил Дамиано, выдавив на пальцы немного мази, на что получил одобрительный кивок. Он тут же подошёл к Вик, обжигая её лицо горячим дыханием. Его рука лягла на ребро, нежно распределяя мазь. - тебе не стоило к нему ходить...-Вик кинула взгляд на разодраные костяшки рук Дамиано. - стоило, Вик... Он обозвал тебя, а перед этим ударил.. не думаю что это в первый раз. Я не допущу, чтобы с тобой так обращались. - хриплым, тихим голосом сказал Дамиано и заправил прядь волос Вик ей за ухо, проводя второй рукой от талии до шеи, заставляя тело Вик покрыться мурашками. - нет нет, Дамиано... не сейчас.. Я ужасно выгляжу с этими синяками... - корону поправь. -прошептал парень. - ты выглядишь красивее любой девушки в мире. - а как же... твоя девушка?...- Вик сделала шаг назад, но тут же была прижата к стене горячим телом. Дамиано приблизился ещё ближе к лицу Вик и нежно положил руку ей на шею, тихо прошептав: - красивее тебя, никогда и никого не будет, Ви... Можно?...- еле слышно сказал он, чуть касаясь губами, губ Вик - ну, насколько я помню, ты отказы не принимаешь...- Дамиано тут же впился в её губы, вдавливая поддатливае тело в стену а его руки лягли на ягодицы, приподнимая Вик вверх и с напором углубляя поцелуй - стой.... стой, Дамиано...- он нехотя отстранился, отпуская Вик на пол и смотря ей в глаза - извини, я.. не должен был.. просто, ты настолько красивая... Мне снесло башню... - ты меня не понял...- с ухмылкой сказала Вик и взяв Дамиано за руку, лягла вместе с ним на кровать, сев сверху и возобновляя поцелуй. Дамиано резко отстранился, чтобы взглянуть ей в глаза. Мысли Дамиано: "что происходит?... Но она так прекрасна..." - его руки нежно лягли на бёдра Вик, задирая платье вверх. Она тут же возобновила поцелуй, стягивая с парня футболку - не спеши, Марлена... у нас достаточно времени...- прошептал он в поцелуй и только сейчас понял, насколько сильно скучал по Вик и как сильно ему её не хватало. Не успел он выйти из своих мыслей как почувствовал что член уже оказался в Вик. Её тело набирал темп, а руки блуждали по мужскому телу. - подожди...- Дамиано схватил Вик за бедра, замедлив движения. - что такое?... - не забывай, здесь главный я...- ухмыльнувшись, сказал он и тут же перевернул Вик на спину, нависая сверху. Дамиано наклонился к её шее оставляя дорожку из поцелуев. Низ живота Вик свело спазмом, а руки проникли в волосы Дамиано, оттягивая их. Парень тут же вошёл, издав хриплый стон - о, дааа..- Вик выгнулась в пояснице и согнув ноги, притянула парня ещё ближе к себе. Дамиано стал равномерно двигаться, не переставая целовать Вик. - я верну тебя... чтобы не случилось, верну... Моя Марлена...- он наблюдал как Вик изгибалась, шепча неразборчивые слова в вперемешку со стонами. - давай быстрее...-моментально ускорившись, Дамиано не сводил глаз с тела Вик, рассматривая каждый миллиметр и пытаясь запомнить этот момент. - я сейчас...- прошептала Вик, и Дамиано тут же лег обратно на спину, помогая ей набирать темп и сдавливая ягодицы всё сильнее. - даа...- парень вошёл на всю длину, изливаясь внутрь Вик. Пока её тело извивалось от приятных спазмов. - я... два грёбаных года ждал этого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.