ID работы: 1282141

The story of my life

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
И вот я топаю по улице напевая про себя песню (песня Restless Heart Syndrome) и думаю о тех монетах, что мне приснились. *мысли про себя* -блииин монеты... мелкие монеты... это плохо... я кажется помню по соннику, что это к несчастью... да ладно... наверно в школе двойки будут... Слышу оглушительный визг тормозящей машины, поворачиваюсь, вижу ослепительный свет, чувствую боль, вижу белый свет.... Слегка открываю глаза: все что-то суетятся, что-то орут... Я уже ничего не вижу... Открываю глаза и яркий белый свет слегка ослепляет, но потом я нычинаю различать местность. Зеленая травка, деревья, летают бабочки... -где я? Ко мне подходит темноволосый мужчина. -Здравствуй! - говорит привеливо он -что? Где я?! - я начала паниковать -Как ты? - заботливо спросил мистер Х -Все хорошо, спасибо. А кто вы и где мы? - спросила я, осматривая местность -Я отец Билли Джо Армстронга. Меня зовут Энди Армстронг и мы... -ЧТО??!!! Но вы же умерли в 1982 в сентябре! – перебила я мистера Армстронга -да, так и есть, но я не успел договорить, мы летаем в облаках, - спокойно ответил Энди -я умерла? -Да и нет... Сейчас врачи борятся за твою жизнь. Ты не должна умирать, ты еще слишком молода. Ты не закончила очень много дел в том мире, - он указал на замлю -Но каких?! -Я не буду раскрывать тебе все тайны, я просто скажу, что в ноябре ты обязанна пойти на концерт к моему сыну. Тот день полностью изменит твою жизнь и ты... Таааак я чуть не проговорился. Ну ладно, тебе пора возвращаться. Джимми!!! - позвал он парня, стоявшего у дерева -Что? - отозвался парень, с недовольной ноткой в голосе, и подошел к нам -Верни эту девушку на землю, - показал он на меня и шепнул ему что-то на ухо, но я не услышила -Приготовься, будет слегка колоть, - обратился мне Джимми -Ничего, я потерплю, - улыбнулась ему -РАЗРЯД!!! - парнишка потер руки и приложил их к моему сердцу. Потемнело в глазах.... Я слегка приоткрыла глазаи увидела около себя 4-5 человек в белых и голубых халатах. Один из них держал в руках какие-то штуки по которым проходит ток. -Все отлично! Пульс в норме! А тебе надо поспать, - сказал мне врач и вколол какую-то гадость. После нее меня действительно начало клонить в сон и закрываться веки. Я уснула в то время когда меня уже переносили в палату для больных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.