ID работы: 12821426

проект

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Совместный проект. Что может быть лучше? Тем более если этот проект ты делаешь с любимым человеком. *** - Я хочу уже спааать. - протянул Генри и уткнулся головой в плечо Вальтера который что-то активно искал в ноутбуке про несчастную экологию. - Ложись, мне ещё надо немного дописать, хорошо? - мягко произнес брюнет и продолжил печатать. Генри что-то промычал в кожу Вальтера и отстранился. - Но я хочу лечь с тобой, заканчивай я этим проектом уже. - недовольно проговорил рыжий и закрыл ноутбук прям перед носом Вальтера. Брюнет вздознул. - Я хочу полежать с тобой, если я буду один, то не усну. - промурлыкал парень и потянул возлюбленного на кровать. После нескольких вздохов Вальтер сдался и лег на кровать рядом с Генри, но рыжий хотел быть ближе к своему "тайному парню" и поэтому резко поднялся и сел на мягкие колени брюнета которые таки и манили его. После того как Генри уселся на коленях Вальтера он потянулся к его замечательным губам брюнета и начал нежными движениями пальцев водить по мягким подушечкам губ, а затем сократив расстояние прижался мягким поцелуем к Вальтеру. У Генри вырвался протяженный стон. Вальтер лишь улыбнулся сквозь поцелуй который уже был точно не " мягким" , а страстным и горячим, мокрым и очень сексуальным. Брюнет потянул Генри ближе к себе, чтоб тот не сидел на нем, а почти лежал. Он запустил свои теплые руки под футболку рыжего и начал водить руками по всему телу рыжего, но когда брюнет чуть коснулся сосков, рыжий не выдержал и оторвался от поцелуя и потянулся к уху Вальтера и аккуратно постановал его имя. У Вальтера уже болел пах от перенапряжения которое возникло между парнями, поэтому долго не тянув он начал быстрыми движениями стягивать футболку Генри чтоб поскорее избавиться от лишних предметов. Звонок. Блять. Почему именно сейчас?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.