ID работы: 1282145

Осенний день.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выдался чудесный день. Наконец мы смогли, вновь, встретиться. Как обычно ты опоздал на двадцать девять минут, почти на тридцать. Все тот же мальчик с блеском в глазах. Ты робко извинялся перед мной, но я как всегда тебя прощал . Мы шли вдвоем вдоль бульвара. Ты как всегда о чем-то рассказывал, а я как всегда все мимо ушей пропускал, изредка поддакивая. И когда ты понимал, что я тебя не слушаю ты меня упрекал, что я тебя совершенно не слушал. - Эрик-сан! Вы опять меня не слушаете? - А... Да нет, я тебя внимательно слушаю. И вновь твои слова и возмущения мимо ушей. Почему? Потому что ты был рядом и мне больше ничего не надо было. Не нужно лишних и пустых слов. Ты рядом, а это главное. Как всегда я пригласил тебя в кафе. Зашли в одно, но там много народу. Пришлось возвращаться на бульвар.  Вновь пустые слова... И вдруг... тишина... Эта тишина была сладка и приятна. Нам не нужно слов, ведь мы друг друга понимаем даже взглядом. И казалось, что в это тишине перешептывались наши души. Зайдя в очередное кафе мы наконец смогли сесть спокойно за столик возле окна. На этот раз я заказал роллы, тебе какао, а себе капучино.  Не помню такого, чтобы мы вот так вот сидели друг напротив друга и мило о чем-то беседовали. Не помню вот и все.  Ты впервые взял в руки палочки. И тут мне пришлось тебя учить. Ты с трудом овладел держанием палочек, но все же так же криво и неуверенно. Роллы у тебя постоянно падали, или имбирь падал с васаби. Но - "без труда, не выловишь рыбку из пруда". В нашем же случаи звучало это так - "без труда, не выловишь ролл из соуса". Это было забавно наблюдать как ты старательно пытался взять несчастный ролл. Я уже доел, а ты все еще пытался взять. Остался последний. Я не удержался и сделав его сам поднес к твоему рту. Ты долго мешкался, прежде чем принять еду из моих рук(палочек). Отведя взгляд ты все же съел его. Я усмехнулся и положил свои палочки себе на тарелку. Время поджимало, и нам нужно было расстаться.  Мы разошлись с тобой в разные стороны. Но еще долго друг другу писали смс через телефоны. Да... И я ни о чем не жалею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.