ID работы: 1282152

Закат

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах вы два оболтуса! А ну марш на улицу!!- Дадан гневно смотрела на распахнутую входную дверь, через которую только что выбежали двое мальчишек,- За что они свалились на мою голову?- женщина поглядела на большую тарелку, в которой когда-то лежало мясо. * -Эйс, ну прости…-канючил младший Ди, получая очередной подзатыльник от старшего. -Словом прости никого не накормишь,- фыркнул Эйс и отдалился от Луффи,- Пошли поймаем кого-нибудь. Лу молча кивнул, натягивая свою любимую шляпу так, чтобы та закрывала глаза. Братья шли молча. Эйс прислушивался к каждому шороху, но все звуки перебивало шарканье шлепок о землю, позади идущего Луффи. Портгаса все это очень напрягало и бесило. Наконец-то он уловил краем уха, через шарканье, которое Луффи специально создавал, звуки, издаваемые явно диким животным. Пробираясь через густую листву деревьев, веснушчатый мальчишка увидел темный, большой силуэт. Кабан. «Отлично»- подумал старший Ди, прежде чем ринуться в наступление. Он заметил, что Лу стоит в сторонке и не обращает никакого внимания на происходящее. Эйс же конечно справился с огромной тушей, но одному, против этого зверя, было как-то не привычно... Конечно, когда старший еще не знал мелкого, он прекрасно справлялся и в одиночку. Быть рядом с младшим и сражаться бок о бок с ним, против каких-нибудь бандитов или пиратов, было намного привычнее. Хоть и между братьями пробегала черная кошка, и они могли подраться так, что одними синяками ,и ссадинами не могло обойтись, эти ребята всегда были вместе. Упорству Луффи можно было только завидовать. Особенно тогда когда Лу пытался обратить внимание Эйса на себя, или когда эти двое пытались обойти друг друга. В этот раз поведение мальчишки в соломенной шляпе было не совсем такое как обычно. В большинстве случаев, Лу смешно надувал щечки и делал вид, что очень обиделся, при этом вздернув нос, отворачивался. А сейчас он сидел у дерева, прижав ноги к груди и уткнувшись лицом в колени. Хмыкнув, Эйс прошел мимо затихшего Луффи, таща за собой тушку свежей добычи. Внезапно младший поднялся, шмыгнул носом и убежал в сторону заката. Портгас слегка удивился этому. Пожав плечами, поплелся к дому старухи Дадан. Лу бежал не разбирая дороги, ноги сами несли его на любимое место братьев. Это был обрыв, уходящий в бескрайний океан. Днем пейзаж был красивым: голубое, безоблачное небо и синяя вода сливались воедино. Но сейчас это место выглядело по другому, волшебно и завораживающе . Солнце клонилось к линии горизонта, этим окрашивая небо и воду в рыжие, желтые оттенки. От заходящего светила, на воде расстилалась золотая дорожка. Луффи каждый вечер любил этим любоваться только не один, а в компании своего любимого, старшего брата. Младший Ди прошелся по траве, которую легонько трепал ветер, и присел у самого края обрыва, обхватив руками колени. Сейчас он смотрел в даль, где летали свободные птицы. Ему хотелось тоже стать свободным, как эти чайки, парившие в небе, узнать, что там, за этим океаном, узнать, что за чувство это такое- свобода, познать всю суть своих будущих приключений.. Погрузившись в свои мысли и мечты о будущем, Луффи не заметил, как к нему кто-то подходил. Этим кто-то, конечно же был Эйс. Он всегда знал куда убежит этот мелкий. Гордость не позволяла Портгасу просто взять и потрепать мальчишку за плече, и сказать «Прости». Нет, это выше его возможностей, а вот снять с Лу шляпу, было как раз в его силах, что он как раз и сделал. Младший почувствовал, что тепло, нагретое шляпой, начало куда-то уходить. Он руками поводил по голове, а затем осознал почему ему стало так зябко. Лу недовольно покосился назад, и увидел ухмыляющегося Эйса, у которого в руках была та самая соломенная шляпа. Луффи сорвался с места и подлетел к Портгасу, для того, чтобы вырвать шляпу. Старший конечно же не дал так просто отобрать ее. Монки вставал на носочки, тянулся руками, чтобы забрать эту бесценную вещь, но Эйс держал ее у себя над головой. Чтобы не делал Лу, он не мог достать рук брата (соответственно шляпы, тоже). Портгасу оставалось только ухмыляться и бросать колкие шуточки на тему « Ты такой мелкий». Луффи это сильно бесило. Казалось, что младший вот-вот расплачется. И не выдержав больше насмешек старшего из братьев Ди, он со всей силой толкнул Эйса в живот, не ожидавший этого, веснушчатый мальчуган упал на спину, а Лу приземлился на него сверху. Портгас лишь рассмеялся, а Луффи сдернул шляпу и надел ее себе на голову, шмыгая носом. -Дурак ты, Эйс!- выкрикнул Монки и из его глаз, по щекам, покатились слезы. -Плакса,- сделал свой вывод старший. Он поднял руки и положил их на, мокрые от слез, щечки. Большими пальцами вытирая дорожки слез, и притянул личико Луффи ближе к своему, и прикоснулся своими губами, лба брата. Сидящий на своем брате мальчишка, понемногу начал успокаиваться. -Еще,- еле слышно прошептал Лу и Эйс, на сей раз начал легонько целовать щеки,- Я хочу еще,- словно читающий молитвы, Луффи повторял эти слова снова и снова. Портгас отстранился от брата и заглянул к нему в глаза, а затем невольно улыбнулся. Эйс очень любил своего мелкого плаксу, хотя он ему иногда надоедал. Ему хотелось всегда чувствовать присутствие младшего Ди, целовать его… Но он ограничивался только поцелуями в щечку или в носик. Старший не давал себе перейти эту грань, он считал, что может сделать своему любимому брату больно. Однако этот запрет был стерт, когда Луффи вцепился обеими руками за ворот рубашки Эйса и потянул его на себя. Мягкие губы Лу легли на приоткрытый, от удивления, рот брата. Младший неумело исследовал рот языком. Портгас лежал и не шевелился, боялся, что все, сейчас происходящее просто исчезнет, боялся сорваться, ему не хотелось прекращать этого , а даже наоборот.. Но собрав всю волю в кулак, он оттолкнул от себя наглого братца. Тяжело дыша от нехватки воздуха, Эйс нехотя протер ладонью свои губы. Ему не хотелось забывать этот момент, длящийся какие-то секунды. Луффи смотрел на старшего и ослепительно улыбался . -Я простил тебя, Эйс,- выдало мелкое недоразумение и снова улыбнулось,- И это… Я тебя люблю…-шепотом добавил Лу, натягивая шляпу на пылающие щеки. Портгас опять замер. Он просто не верил своим ушам. Эйс протянул руки и сгреб мелкого в свои объятия. Сейчас он искренне улыбался, эта улыбка принадлежала только Луффи, больше ни кому. Мальчишка с веснушками даже был готов расплакаться от счастья.. Старший Ди и подумать не мог, что чувства любимого человека, окажутся взаимны Братья еще долго сидели около обрыва и любовались, как они оба решили, самым красивым закатом в их жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.