ID работы: 12821541

розовые волосы ты сакура харуно

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Денис уперто летит в Москву на день, чтоб покрасить волосы. Стоит признать, что звучит настолько глупо и неправдоподобно, что даже первоклассник посмотрит исподлобья и покрутит пальцем у виска. Санкт-Петербург — никаким боком не жопа России и найти нормальную парикмахерскую в городе чуть сложнее чем сложить два плюс два. Коломиец же, в ответ на это твердо говорит громкое нет, которое сначала вводило всех в легкий ступор, но когда аргументом стала волшебница Нэля, покрасившая Илью в розовый и голубой всеми стало все ясно, но потом это стало слишком натянуто и странно, что заставило появиться ещё больше вопросов. Правда, они останутся неозвученными, потому что никому нет никакого дела до того, что парень забыл в Москве, когда он сидит на кресле дома у Стинта и Нэли и смеется вместе с хозяевами квартиры над очередной шуткой в чате. Изначально Денис планировал просто покрасить корни в светлый и освежить пепельный, который так приелся аудитории, но всё-таки он останавливается на нежно-розовом, отговаривая себя словами о том, что жизнь одна и все надо попробовать. Илью парень просит стрим не смотреть. Лично увидется хочется давно, потому что ночные посиделки в дискорде раз в неделю, телефонные разговоры после пар и переписки с милыми котятами в стикерах уже в горле комом огромным стоят. Прижаться хочется и вдохнуть дурманящий запах чужого одеколона, которым Коряков хвастался неделю назад. Илья всегда сбивал с ног и сводил с ума. Он когда рядом — чувствуешь себя как в том самом дешевом русском сериале. Корякова всегда обнимать хочется, пищать от дурацких фраз, осторожно и в спешке сказанных на ухо и таять от теплых рук на талии. Денис смеется от комичности и от нежно-розового оттенка своих волос, которые уже кажется не переживут следующей покраски и выпадут нахер, но Коломийца это не ебет, поэтому он стрим гордо отключает и ещё немного сидит со Стинтом и Нэлей, то и дело глядя на часы. — Разорвешься сейчас, Ден, иди беги к своему, — стучит по плечу Максим и улыбается, глядя на удивленного студента. — Да. Мы все равно скоро в Питер собираемся, успеем пообщаться. Не парься, окей? — добавляет девушка и треплет Коломийца по волосам. Тот в ответ тоже улыбается и бежит в коридор, смазанно прощается, благодарит и вылетает из дома, прыгая в заранее заказанную машину. Дверь открывается слишком внезапно и слишком внезапно в нос ударяет запах любимых ароматизаторов для дома. Денис смотрит удивленно, натягивая капюшон ещё ниже, когда его глаза встречаются с глазами Ильи. Коряков на ключ квартиру и закрывает, окончательно погружая ее в тишину, прерываемую лишь сбитым дыханием Коломийца. — Покажешь может или так и будешь стоять? — прерывает тишину Илья и наклоняет голову вбок, дабы рассмотреть чужое вмиг покрасневшее лицо. — Да. Вот, — парень снимает капюшон и поправляет волосы ладонью, зарываясь в них и немного причесывая. — Че скажешь, совсем пиздец или терпимо? — Денис смотрит в зеркало, а потом снова на Корякова. — Пиздец. Я бы пошутил про фиксика, но это будет слишком жестоко по отношению к тебе. — отвечает Илья, заливаясь смехом, — Зато мы теперь как тик ток, — ещё сильнее заливается парень. — Ну ты юморист хренов, — улыбается Денис, глядя на смеющегося и заражающего своим смехом Илью. Улыбка сама проявляется, а «Радость» удобно устраивается в кресле, стоя за пультом управления. Коряков утирает слезы ладонью и смотрит на парня напротив. В голове у обоих таймер, который одновременно добивает ноль и они одновременно тянутся друг к другу, сливаясь в нежном поцелуе. Илья снимает с Дениса куртку и оставляет ее на стуле, пока сам младший стягивает обувь. Они неосторожно проходят в спальню, чудом ничего не сбивая. — Ты вообще на сколько? — спрашивает Илья, укладывая чужую голову на своей груди, поглаживая подтянутое тело под свитером. — Скоро самолет, но я думаю сдать билеты нахер и остаться на день ещё. Я так соскучился по тебе, ты не представляешь. — отвечает Коломиец, обвивая руками грудь, а ногой бедра Ильи. Он устало прикрывает глаза, удобно устраиваясь на теплом теле в родных объятиях. Коряков снимает с парня очки услужливо кладет их на тумбочку у кровати, а Завертин укладывается со стороны Коломийца, сворачиваясь в клубочек. Кот младшего сразу полюбил — во время его прошлого визита недолго совсем обнюхивал, а потом лез весь вечер, не давая хозяину квартиры насладиться вечером с любимым человеком. Сквозь сон Денис голову поднимает и смазанно целует в щеку, а потом снова проваливается в дрему. Илья дает время, сам тихонько спрашивает насчет билетов и получая разрешение на отмену, берет телефон парня, сдавая посадочные. Денису глубоко плевать, когда он будет в Питере, потому что в субботу ничего особо важного — сейчас самое важное греет его самого, расслабляя мышцы поглаживанием по спине. Просыпаться в одиннадцать от запаха еды с кухни — мечта Дениса круглосуточно, а теперь, когда готовит твой парень и можно пугать и обнимать со спины, как в том самом сериале, это радует ещё больше, как и паста, готовить которую Илья умеет лучше чем кто либо другой. Да, завтра им предстоит попрощаться, снова долго обнимаясь в коридоре и стараясь урвать ещё несколько поцелуев до приезда такси, и кристаллически похер на то, что губы обветрятся потом. Снова придется тешить себя переписками и ночными звонками. Завтра их снова разлучат две столицы одной страны, но сейчас есть они, вкусный ужин, маленькая кухня и они друг у друга и кажется именно это и называется настоящим счастьем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.