ID работы: 1282158

Мото

Гет
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хаха! Пока ребят, мы домой.- блондин прощался с друзьями по пути в мотоциклу, у которого его уже ждала девушка. Шатенка облокотилась об мотоцикл и мило улыбалась. Конечно, ведь это был выпускной, они прощались с одноклассниками. Сейчас её парень, отвезёт её домой из этого загородного ресторана. -Ну что, поехали?- парень одел шлем и сел на мото, а сзади села девушка и крепко обняла парня. -Да, Остин. Пока!- она помахала всем ручкой. Они тронулись, выехали на дорогу, машин почти не было, парень разогнался. Его девушка стала испытывать страх, взглянув на спидометр. -Остин, а далеко ещё до дома?Смотри уже смеркается!- она прижалась сильнее к его спине. -Ну и что, я думал тебе нравится кататься на мотоцикле?- его явно что-то тревожит, и девушка заметила это, но виду не подала. -Да, конечно, но не так же быстро?! Ты только глянь — за сотню зашкаливает!-она ещё раз глянула на спидометр. -А ты просто прижмись покрепче и улыбнись, не каждый день судьба вместе нас сталкивает. - он напрягся. -А жаль, я ведь люблю тебя!- она уткнулась носом в его плечо. -Я тебя тоже люблю!-сказал он. -Может всё-таки немного сбавишь скорость?- она буквально умоляла. -Тебе страшно? -Ты знаешь, есть чуть-чуть.. Но в принципе это не так уж и важно.. -Да ладно, осталось совсем немного — ночь, дорога, мы вместе, чего ещё надо?- она была рада этому, но страх мешал наслаждаться этим полностью. -Солнце, сними мой шлем.- он напряжённо смотрел на дорогу. -Хорошо, ты чем-то встревожен?!- она заботливо посмотрела на него, а затем перевела взгляд на дорогу. -Нет, всё хорошо, в нем неудобно с тобой разговаривать и вести мото одновременно, только ты его обязательно одень. - заботливо сказал он. Она аккуратно сняла шлем, и одела его себе на голову. Они ехали ещё несколько минут. "Боже!Что это?!Почему не работаю тормоза?!Что же делать, я не могу сбавить скорость. Лишь бы она ни о чём не догадалась — это не самая приятная новость.Не хочу, чтобы она волновалась, пусть с ней всё будет в порядке!Господи помоги ей выжить! Да, да, солнце, я знаю, уже начинает смеркаться — но тебе не обязательно всё знать осталось немного, зачем обоим бояться? понапрасну страдать? Просто прижмись ко мне покрепче — ты уж прости, что не говорю правду, да и не надо.. Пускай хоть в последние минуты ты и немного, но всё-таки будешь рада. И не нужна мне награда, об одном Господа Бога прошу, чтобы с тобой всё было хорошо, а остальное всё неважно, я на себя возьму этот грешок, И вправду, осталось совсем немного — солнце, я тебя тоже люблю, вечер был замечательный, да, да, как-нибудь ещё раз повторим, я обещаю, обязательно… По местному телеканалу показывали срочные новости, на трассе 14-М, разбился мотоцикл с двумя подростками.На скорости более 120 километров в час мотоцикл влетел в дерево, водитель погиб на месте, к счастью смерть его была безболезненной, если такое происшествие вообще можно назвать счастьем? Скорая подоспевшая в одночасье успела спасти второго пассажира — ей оказалась девушка. Она отделалась синяками, ссадинами и вывихом, что нельзя сказать о её парне, когда девушку нашли, она была в шоковом состоянии, слёзы лились бесконечным потоком, её трясло, она билась в конвульсиях. Её жизнь спас шлем. А парень пренебрёг правилами, за что и поплатился. - гласили новости. Но только она и он знали, что случилось на самом деле. Он с самого начала знал, что такое случится, просто он любил её, он хотел спасти ей жизнь, он это сделал. Как жаль, что не спасся сам. Дождь, ночь, и двое в путь, никто не прочь Навстречу тишине Он знал, чем обернётся школьный бал, Что на яву, а не во сне Вот такая трагическая история написалась, захотелось немного грусти. Советую послушать "Слёзы асфальта- Мото" или же ещё эту песню, называют "Школьный бал".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.