ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Что скрывает его казалось близкий товарищ?

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, у нас проблема..-Тарталья смотрел через боковое стекло на черную машину, которая ехала сзади них.. Каэдэхара хотел приподняться , чтобы тоже посмотреть на автомобиль и за одно из лежачего положения перебраться в сидячее, но единственное,что не давало это сделать был Скарамучча, который с самого начала неожиданной поездки держал Казуху, как пленного. -Можно я сяду и посмотрю на машину, Скарамучча?-неловко усмехаясь отвёл взгляд беловолосый. Кажется, что подросток особо не обращал внимание на, то,что он сидел прям на красноглазом, но стоило лишь уточнить об этом, как Скарамучча залился румянцем и соскочил куда-то в сторону смотря в окно так же прикрывая лицо одной рукой,-спасибо,-Казуха аккуратно посмотрел в зеркало заднего вида, ибо там было лучше видно, чем в боковом стекле. В отличии от остальных Каэдэхара узнал этот автомобиль сразу,- это машина моего друга! Он хороший, ему можно доверять. Давайте остановимся и скажем ему причину нашего побега? -Томо?- повернулся к другому парню синеволосый поднимая одну бровь. Фишль решила тоже посмотреть, что за транспорт так настырно преследует их. Чёрная машина? Та самая чёрная машина.. В тот самый роковой день.. *** Мегистус и Эми дали друг другу обещание, что осенью сходят на какой-нибудь фильм. Подруги слишком долго не проводили время вместе, виной этому была работа Моны из-за которой еле как оставалось время на учёбу, а про прогулки вообще стоит промолчать. Фишль очень злилась потому ,что астролог не принимала её материальную помощь. У светловолосой было достаточно средств, чтобы помогать подруге, ведь её семья владела влиятельным рестораном в лагуне. Эми никогда не в чём не нуждалась, скорей всего за это её очень недолюбливали ровесники. Фишль смогла уговорить Мону, чтобы оплатить счёт хотя бы за билеты в кино, хоть это и стоило ей чуть ли не огромным конфликтом с астрологом. Девушки договорились встретиться в не очень людном месте за часа два до фильма, чтобы поговорить о чём-то своём. Так любят делать многие подруги, не так ли? Светловолосая пришла на место встречи намного раньше, чем планировала и , чтобы не привлекать к себе лишних глаз встала в проулок двух зданий. Спустя пятиминутного скучного листания ленты в инстаграме девушка услышала какие-то голоса. Фишль немного выглянула из-за угла, чтобы посмотреть, что происходит. На улице было почти пусто. Около бордюра стояла чёрная машина, а рядом с ней неизвестная женщина и довольно таки популярный человек- Томо. Незнакомка имела темные синие волосы и притягивающие жёлтые глаза. На леди спортивного телосложения красовался смокинг чёрного цвета. Томо же выглядел будто впопыхах сбежал откуда-то. -Сара, зачем сорвала меня со съёмок? Я же утром отработал свою смену.. То что я бегаю к своей девушке уже звучит неправдоподобно! Повезло, что я хоть додумался переименовать тебя и ты была записана, как "девушка", а не как " приближённая Сёгун Райден". Это вызвало бы кучу вопросов,- парень пытался сосредоточиться на Саре. "Значит её Сара зовут ?"- подумала Фиш. -Интересно, как у тебя записана наш босс? -Девушка-второй номер. -И как ты её и меня отличаешь?- лицо Кудзё не менялось, казалось, что на ней была маска с точным изображением её лица, поэтому эмоции никак не менялись. -По символам в конце, это не просто смайлы, а ваши зашифрованные имена. -Я сорвала тебя с работы, чтобы одолжить твою машину, моя на данный момент не в лучшем состоянии после задания, - Сара не говорила никакого пожалуйста или можно ли? Она ставила цель и шла к ней. -Нет проблем. -Как проходит задание с Каэдэхарой? -Всё отлично, я до сих пор добавляю препарат в его таблетки, который вызывает зависимость и снижает активность человека,- Томо выдохнул и серьёзно посмотрел на Кудзё,- он обильно их принимает , так что скоро станет более доступной мишенью. -До сих пор печешься о своём дружке, что не можешь подсыпать ему наркотики?- сказала Кудзё беря электрогитариста за воротник рубашки. -Заткнись и езжай отсюда. -Не забывай о договоре,- цыкнула Сара отпуская парня и залезла в машину уезжая от Томо. Фишль прикрыла рот рукой, она была шокирована происходящим. Один из её любимых исполнителей оказался таким говнюком? Эми хотела скрыться в потёмках проулка, чтобы обдумать происходящее, но споткнулась об баночку выпитой газировки и громко упала на землю. Томо повернул голову в сторону шума, фиолетовые глаза жутко сверкнули на солнце смотря прямо на светловолосую. Девушка поползла обратно, чтобы всё же скрыться в проулке, но парень последовал за Фишль. Эми встала облокачиваясь на кирпичную стену и отряхивая фиолетовую мини-юбку от грязи. Тень юноши, которая закрыла хоть какое-то освещение заставила Фишль судорожно сглотнуть. -Ты много слышала, я знаю,- улыбаясь Томо начал медленно подходить к зажатой в тупике девушке. -Я никому не скажу, пожалуйста не надо.. Не делай со мной ничего..- Эми аккуратно скатилась по стене обратно на землю, бежать было некуда. Коленки разбиты до невозможной боли. Она действительно в тупике?.. -Зачем подглядываешь? Может лишить тебя языка? Или уха? А лучше выколоть глаз?- Электрогитарист достал хорошо заточенный перочинный нож прислоняя его к горлу девушки,- была бы тут Кудзё Сара, она убила бы тебя самой мучительной смертью, но в отличии от неё остатки души во мне остались,- Томо усмехнулся и замахнувшись воткнул нож в левый глаз девушки, та лишь громко вскрикнула не понимая, что происходит , после того, как парень вытащил острый предмет из глаза Эми, та приложила руку к раненому месту. Слёзы потекли по щеке, тело пробило дрожью, ещё немного и она закричит на всю улицу,- только попробуй вскрикнуть, без второго останешься, -девушка кивнула и закрыла рот другой рукой, рука которая держала поврежденый глаз была вся в крови, ещё чуть чуть и Фишль упадёт без сознания,- запоминай, пока ты не лезешь в мои дела остаешься жива,а если будешь послушной девочкой то может я устрою благотворительный фонд , чтобы тебе собрали деньги на протез для левого глаза. А пока отбывай своё наказание тут,- Томо развернулся и ушёл. Фиш чувствовала себя ужасно, если не сделать что-то она умрет прям тут от заражения крови или её потери!.. -Фишль! Фишль!!!- послышался знакомый голос астролога. Единственная надежда! -Мона..- прохрипела Эми привлекая внимание взволнованной Мегистус. -Фишль! Что с тобой?! И с твоим глазом?..- Мона подсела рядом смотря на девушку, но светловолосая не могла ответить ведь уже лежала в отключке. Если бы не Мона, то Эми бы уже не стало.. *** По просьбе Казухи Аякс начал тормозить, но Фишль оттолкнула рыжего от руля и ногой дотянулась до педали газа. Машина разогналась до невероятной скорости. -Ты чего творишь?!- крикнул Тарталья. -Мудак, может быть это и есть хвост?! Может они сперли машину его друга?! - Чайлд взял руль в свои руки и попытался рулить не сбавляя скорости. Эми не могла сказать правду. Это было опасно.. Для всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.