ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Зажигалка.

Настройки текста
Примечания:
-Только если её не поймали раньше, чем она прибыла до этого места,— Сиканоин посмотрел на Скарамуччу, — надеюсь, что вас никто не преследовал? -Преследовали, — сказала Фишль хватаясь за голову. " Это моя вина, стоило сказать раньше» — произносилось с каждым новым судорожным вдохом и выдохом, может Эми чересчур винила себя? -Блять, надо позвонить ей! — разозлился Сказитель и взял свой телефон взволновано набирая номер Мегистус, но прежде, чем парень нажал кнопку «позвонить» красноволосый детектив лёгким движением выхватил мобильник перекидывая в другую руку, -эй! — бросив не очень-то довольный взгляд в сторону хулигана Сказитель замолк, ибо, тот смотрел на него с презрением. -Ты настолько наивный? -поднял бровь красноглазый и улыбнулся лисьей ухмылкой, — или же настолько тупой? — сказал Хейдзо обходя синеволосого и стоя у него за спиной, — ты думаешь, что звонить человеку, которого взяли в плен наилучшая идея? Она в ловушке, мы не сможем спасти её сейчас. -Верни мне телефон, придурок! Мы поедем за ней! Прямо сейчас, сука, — поворачиваясь со всей силы крикнул Сказитель, но никто не поддержал его громкое заявление. Сиканоин подошёл ближе и приподнял голову подростка указательным пальцем, — поехать мы за ней не можем, к сожалению это очень опасно. Не только для наших жизней, но и для её тоже, — на лице зелёноглазого появился звериный оскал, который по виду так и наровил накинуться и разорвать свою жертву в клочья, — ты придумал такой опасный план. Именно ты поставил её на эту роль. Именно ты виноват в том, что мы не можем ничего сделать. Не так ли, Скарамучча?— Хейдзо произнёс имя школьника точно по буквам, чётка проговаривая каждую из них. Каэдэхара не мог смотреть на это зрелище. -Хейдзо, он не знал, что так произойдёт. Он всего лишь ребёнок.- изучив ситуацию произнёс певец, положив руку на плечо красноволосого. " Всего лишь ребёнок? Он считает меня всего лишь ребёнком?!» Казуха никак не хотел задеть Сказителя, он лишь сказал первое, что пришло в голову для защиты своего близкого человека, но.. Эти слова действительно могли оставить осадок на сердце синеволосого. Подросток посмотрел на детектива, который отвлёкся на музыканта и крепко сжал руку Сиканоина, заставляя пальцы красноволосого хрустеть, а самого парня поёжится. -Я не люблю лишние прикосновения от чужих людей, запомни это, если не хочешь остаться со сломанной рукой, — Скарамучча отпустил руку и кинул озлобленный взгляд в сторону Казухи, — покурю, вернусь, — холодно отрезал школьник вырывая телефон из крепкой хватки детектива и удалился, исчезая за ветками снежных деревьев. Каэдэхара проводил другого парня грустным взглядом, чувствуя, как его грызёт совесть заранее сказанные слова. -Я сейчас, — почесав макушку беловолосый ринулся за ушедшим. Хейдзо окинул взглядом волнующихся Фишль и Тарталью давая понять, что сейчас будет опрос насчет инцидента из-за которого его сюда позвали. Деревья в этом лесу будто не кончались. По заснеженной роще можно было ходить вечность, но через пять минут после недолгого блуждания по лесу Сказитель вышел к берегу застывшего и покрывшегося льдом озера. Отличное место, чтобы расслабиться после тяжёлых пережитых эмоций. Скарамучча устроился на берегу водоёма доставая из кармана пачку сигарет и зажигалку. Но вот незадача. Зажигалка пришла в негодный для использования вид. Куникудзуши разозлился и топнул ногой по крупной корке льда, которая разложилась над водой белоснежным покрывалом. По льду пошла трещина. Синеволосый уткнулся в свои колени прижимая ноги к своей груди. Казалось выхода нет.. Что делать дальше? Слезы сами пустились стекать по щекам, обжигая их, словно лава. Скрамучча и не сразу заметил белобрысого музыканта, который устроился рядом ожидая , когда школьник обратит на него внимание. -Хочешь подожгу?-доставая из кармана зажигалку спросил Казуха. Куникудзуши поднял голову и рукавом толстовки вытер остатки слёз. Каэдэхара выглядел так прекрасно. Волосы были распущены из-за слетевшей резинки, которая красовалась у музыканта на запястье. Такой родной.. Вселяющий надежду.. -Давай,- оставляя холодное выражение лица согласился парень кладя в рот сигарету. Красноглазый улыбнулся и присев чуть чуть ближе прикрыв сигарету рукой поджёг её. Сказитель благодарно кивнул делая глубокую затяжку и выдыхая куда-то в противоположную сторону от Каэдэхары. Не хотелось, чтобы , тот задыхался от дыма. Казуха не отводил взгляда от подростка, который печальным взором смотрел куда-то на другой берег озера. Синеволосый словив на себе взгляд достал сигарету из рта и вопросительно посмотрел на красноглазого. Казуха аккуратно приблизился к Скарамучче заставляя, того поёжиться от теплого дыхания в свою сторону и оставил лёгкий поцелуй на щеке другого парня. Осознав всё, что сделал Каэдэхара резко подскочил, роняя зажигалку в снег и прикрыл покрасневшее лицо белыми прядями. -Прости меня!- пробубнил беловолосый, сбегая в сторону леса и скрываясь за покровом огромных деревьев. Сказитель обронил окурок в снег поднимая зажигалку и прижимая к груди. Фиолетовые глаза, в которых и не было намёка на надежду, наполнились ей до краев. Румянец подростка не сходил с щёк. Что это было? Чувство, что его снова зажгли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.