ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Любовь и ложь.

Настройки текста
Примечания:
Вопрос завёл Скарамуччу в лёгкий ступор. Сказитель точно хотел, что бы Каэдэхара стал только его, но как Казуха отреагирует, когда узнает чья семья убила его семью. Вопреки всем ужасным и отвратительным мыслям синеволосый провел пальцем по спине красноглазого заставляя, того вздрогнуть. -Да, можешь называть меня своим парнем, — улыбнулся Скарамучча утыкаясь холодным носом в шею другого парня. Если бы такое было возможно, то Казуха бы никогда не отпускал подростка и сидел на прекрасной пристани освещаемой яркими звёздами вечность. Сказитель первый решил прервать нежности оставаясь в своём репертуаре, — как бы я сильно не хотел бы отвезти тебя к себе, я вынужден вернуть тебя домой. Ты же и сам это понимаешь. -Конечно, — в глазах Каэдэхары можно было легко прочитать все недовольство, которое он испытывал от этого решения. Губы певца сами потянулись за ещё одним поцелуем. Скарамучча не мог отказать Казухе. Как вообще можно было отказать этому чертовски милому парню?.. Поцелуй не был наполнен страстью, но при этом был не хуже первого. Только сейчас синеволосый смог распробовать губы другого парня. Сладкий привкус остался даже после поцелуя. Это радовало. Скарамучча взял Казуху за руку и повёл в сторону автомобиля, теперь прикосновения казались такими обязательными. Красноглазый предпочёл сесть на переднее сиденье рядом с водителем, что бы лишний раз не упускать шанс полюбоваться школьником. После того, как Каэдэхара назвал свой адрес, то Сказитель нажал на газ. Парни подъехали по адресу, а певец наградил подростка лёгким поцелуем в щёку, — не забудь вернуть машину Тарталье, — улыбнулся музыкант и скрылся во мгле своей квартиры. Этот день был прекрасен,когда Скарамучча приехал домой на пороге его ждала недовольная Макото. -Что случилось? — прежде, чем что-то сказать приёмная мать достала телефон с открытым инстаграмом. Вся лента была заполнена фотографиями с воровством Каэдэхары и.. Их поцелуем на пристани?! Вот чёрт.. *** Казуха зашёл в квартиру и заметил, что его забытая в кафе куртка уже висит на вешалке в прихожей. Это не могло не радовать, но когда Каэдэхара зашёл в их совместную с Томо комнату очень удивился, а улыбка сама слетела с губ. Светловолосый сидел на полу прижимая к себе белого мурчащего котёнка, а на его лице на переносице был глубокий порез. Так же можно было заметить разбитую губу… И разбитое большое зеркало, которое находилось напротив Томо. -Что произошло?! — спросил красноглазый приобнимая одной рукой своего друга. -Да так. С девушкой расстался. , — это была ложь в которую Казуха без сомнений поверил и обнял друга двумя руками. Была ли виновата Мона в его состоянии? Почему за неё больше никто не волновался? -Боже. Мне тебя так жалко, главное не падай духом и всё будет хорошо, -попытался поддержать Каэдэхара своего товарища вызывая на лице, того слабую улыбку. «Такой наивный. Даже убивать жалко.» - пронеслось в мыслях у Томо. *** Когда Томо обрабатывал раны девушки Мона сидела молча придумывая план мести. Как этот ублюдок посмел выколоть глаз её подруге?! Внутри организма бурлили гнев и ненависть, которые с каждым разом становились всё больше и больше. -Сейчас я освобожу тебя, чтобы лучше обработать раны. Постарайся вести себя достойней, иначе убью, — улыбнулся гитарист. «Сам бы лучше вёл себя достойней.» пронеслось в мыслях у Мегистус, пока Томо освобождал её надеясь, что выведет Мону на какой-то разговор. Не успел парень освободить астролога, как та со всей силы зарядила кулаком по маске заставляя, ту потрескаться. От лисьей морды откололся кусок оставляя на виду рот парня с разбитой в кровь губой. Мона побежала. Как только могла..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.