ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Вокруг предатели.

Настройки текста
Примечания:
Казуха лежал на больничной койке и от грядущей скуки разглядывал свои забинтованные руки. "Чем вообще тут можно заняться?"-задавался вопросом Каэдэхара прокрастинируя на протяжении всего дня. Прочитать книгу? Не хотелось, ведь он перечитал её настолько хорошо, что запросто мог пересказать любую страницу наизусть. Поговорить с Кокоми? Не хотелось, он уже много раз отвлекал девушку от новой работы медсестры, что наверное очень раздражало. Что вообще хотелось? Красноглазый невольно приоткрыл глаза смотря, на соседку по палате- Эи. Она тихонько приподнялась, складывая руки на своих коленях в крест. Женщина спала на протяжении двух, а, то даже трёх дней. Эи зевнула и потёрла переносицу и удивленно посмотрела на Каэдэхару. -Где мы?-хрипло произнесла женщина почесывая затылок. -Больница,- за всё время, которое Райден благополучно проспала у Каэдэхары более менее восстановились голосовые связки и короткими предложениями он вести диалог мог,- помнишь.. Мы врывались в квартиру к Сёгуну, чтобы спасти Скарамуччу,- на эту фразу белобрысого тёмноволосая лишь озадаченно окатила, того взглядом. -Аа.. Не знаю, как лучше спросить тебя, Казуха..-неловко усмехаясь Эи отвела взгляд в пол,- а кто такие Сёгун и Скарамучча? И о каком случае идёт речь? Хаха..- Казуха был удивлен, после данных вопросов Райден. Неужели случилось,то, чего он боялся больше всего.. Удар по голове действительно мог принести серьёзные проблемы с памятью. -Нет.. Стой. Что ты помнишь?- пытаясь успокоить себя улыбнулся Каэдэхара ,приподнимаясь с койки. -Кроме тебя и твоей семьи.. Особо ничего..- голова Эи болела и её выражение лица всем видом показывало это. -Что ты помнишь о моей семье?- красноглазый музыкант не очень понимал, что можно помнить о его семье, кроме того, что Казуха единственный выживший из клана Каэдэхара. -Мм.. Помню, как я и кто-то ещё сидели с тобой и твоими родственниками попивая чай.. Это был важный разговор, который что-то решал.. Но я не помню что за разговор, прости,- глаза беловолосого чуть не вываливались из орбит. Парень был удивлен даже больше, чем после, того , как Эи забыла собственного сына и сестру. Семья Каэдэхары была каким-то образом связана с семьей Райден..? Может из-за какого-то конфликта между двумя семьями его род и потерпел крах? -Когда у вас не было потеряно половины памяти вы мне это не говорили,-подметил Казуха окончательно вставая с койки и подходя ближе к Эи. Красноглазый хотел было продолжить диалог, чтобы задать ещё пару тройку вопросов, что каждый раз пытали, не позволяя огню интереса утихомириться, но дверь в палату открылась. Внутрь помещения вошли две девушки. Одна была знакомой- Кокоми. А другая.. Выглядела странно.. Темные волосы и янтарно-жёлтые глаза, которые впивались в душу выжимая оттуда все соки. Деловой смокинг, что явно не принадлежал медицинскому персоналу.. Что за бестия? -Ого.. И Казуха, и Эи очнулись! Просто превосходно,-улыбнулась Сангономия что-то записывая в блокнот,-Казуха.. Знакомься. Это Сара Кудзё, она послужит тебе психологом, после всего произошедшего. -Но я не нуждаюсь,-сжав кулаки прошипел Каэдэхара. Что это ещё за психолог?! Одно её выражение лица доводит людей до истерики! -Ох..- сказал розоволосая девушка грустно отводя взгляд в ноги,- Казуха.. Я это делаю не для себя, а для тебя. Ты и вправду очень сильно настрадался и я.. -И ты решила добить меня ненужным мне психологом?-перебив Кокоми Казуха сложил руки на груди. Сара молча изучила поведение красноглазого и рукой подозвала к себе. Как бы не хотелось на зло лечь на койку и продолжить играть роль прокрастинатора.. Казуха пошёл за Кудзё не желая больше ощущать на себе раздражённый взгляд Сангономии. *** Дождавшись, того момента, как Казуха с Сарой уйдут Кокоми присела рядом с койкой Эи. -Ну что ж.. Как себя чувствуете? Что болит?- улыбнулась девушка осматривая пациентку. -У меня потеря памяти.. Ну мне так кажется! -С чего вы взяли?- натягивая на руки одноразовые перчатки ласково спрашивала Сангономия. -Казуха спрашивал у меня о таких людях, как Сёгун и Скарамучча.. Я так понимаю это близкие мне люди?- Эи неловко усмехнулась пытаясь сосредоточиться на задумчивой розоволосой девушке. -Не знаю таких. Скорей всего у Казухи просто поехала кукушка,- посмеялась Кокоми вводя Эи в ступор. Резко голубоглазая достала из кармана скальпель, вызывая у Райден испуг. -Зачем вам это? -Угадайте,- Сангономия натянула на лицо медицинскую маску , а после замахнулась лезвием протыкая Эи глотку. В момент жестокой расправы в палату зашла Мона, которая пришла передать какие-то фрукты Казухе. Мегистус замерла , смотря на происходящее.. Кровь Эи сочилась из раны пачкая белый кафель. Резко Кокоми схватила Мону за руку протыкая её живот. Астролог хотела крикнуть, чтобы хоть кто-то пришёл ей на помощь, но Сангономия позаботилась об этом прикрывая рот девушки своей рукой. -Что ты творишь?!.. -Скидываю на тебя и Казуху убийство, разве не видно?- легким движением на шее Моны появилось клеймо.. Клеймо компании Сёгуна. Упав без сознания Мона хотела крикнуть что-то Кокоми в след, но та удалилась даже быстрей, чем пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.