ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Метка.

Настройки текста
Примечания:
Траур Скарамуччи по матери прервал резкий хлопок двери. В палату вошли Кокоми, Казуха и какая-то до боли знакомая девушка.. Каэдэхара быстро рванул к Сказителю ,уже понимая, что произошло, а после аккуратно обнял другого парня. Красноглазый был не глупым и понимал, что такое потеря близкого человека.. На данные "нежности" со стороны Казухи тень цыкнула и исчезла, оставляя после себя непроглядный дым. Синеволосый посмотрел на Каэдэхару и слабо приобнял того в ответ. У Куникудзуши не было сил даже на,то, что бы плакать. Хорошее настроение мигом упало на самое днище океана, а рука вновь хотела взять любимые ментоловые сигареты в рот. -Скарамучча?..- тихо прошептал беловолосый , пытаясь придумать какие слова поддержки лучше сказать. -Не стоит, Казуха, не утруждайся,- с такой же интонацией произнёс Сказитель. На эти слова Каэдэхара лишь крепче прижал подростка к себе и хотел громко возвразить, но прежде, чем музыкант успел что-то сказать Кокоми подошла к телу Моны и громко заявила. -Эта девушка.. Я видела, как она убила Эи.. Это,это..,- Сангономия прикрыла лицо руками, делая вид,что очень сильно сожалеет Скарамучче. Актёрская игра этой девушки не могла не поражать. Но эта игра как раз таки бесила Сару.. Жаль, что в правилах компании, которые Кудзё строго настрого соблюдала в отличие от Кокоми было запрещено сдавать других членов организации,- а после вспорола себе живот.. Это.. Это.. Такой ужас! -Скарамучча понял что здесь что-то не так.. Мона неспособна на что-то подобное, ведь астролог была чиста также как и обычный белый лист. Прежде,чем Сказитель начал возмущаться это вместо него сделал Казуха. -Кокоми это уже слишком! Мона не способна на это!- голос Каэдэхары звучал громко, а слова были правдивыми. Эта искренность беловолосого и желание защищать других нравилась Скарамучче. Но.. Не могла ли эта искренность привести к плачевным последствиям? -Ты не понимаешь! Её метка на шее.. Относится к преступной организации!- Кокоми резко повернула истекающее кровью тело демонстрируя всем шею,- а ты.. Ты её просто оправдываешь! Сообщник! Покажи свою шею!- Сангономия бесцеремонно выхватила Каэдэхару у Скарамуччи и открыла зону шеи, демонстрируя клеймо организации Райден. Скарамучча был достаточно догадливым, чтобы понять, что метки у этих двоих стоят не по своей воли. Умным ли решением было сейчас оправдывать Каэдэхару и Мону? Даже так.. На шее синеволосого тоже присутствует клеймо из-за чего его тоже можно посчитать за союзника. -А покажи ка ты свою шею!-красноглазый разозлился и резко открыл шею розоволосой. Но никакой метки не оказалось. Кудзё нервно сжала руку в кулак, наблюдая за происходящем,- но.. Сара.. Скажите, что это ложь. Вы были рядом со мной и никого я не убивал!-в отчаянии крикнул Каэдэхара, но Сара продолжала молчать. -Таких уродов, как вы надо за решётку . Скоро приедет полиция и вы понесёте наказание за свое преступление! -Можно ли мне поговорить с ним перед, тем, как его увезут?- Скарамучча скрестил руки на груди, показывая всё недовольство от происходящего. -Разговаривай. -Не тут, а за дверью. Этот разговор на для твоих ушей, сучка,- агрессивно шикнул Куникудзуши. -Но..- обеспокоено улыбнулась Кокоми. -Я постою с ними,- сказала Сара. Очень не хотелось, чтобы эта жуткая девушка присутствовала во время разговора, но был ли у Сказителя выбор?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.