ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Время действовать.

Настройки текста
Примечания:
-Каэдэхара, почему ты отрицаешь факт что это возможно в такой ситуации?- вокруг да около ходил Хейдзо, перебирая другие варианты перевода зашифрованного слова "жн". В голову ничего не приходило,-даже если это не так, то на что-то опираться нам нужно! -Он не мог найти себе жену!- перебирая в руках собственные белые пряди заплетённые в хвост, Казуха лишь пытался найти другое логическое объяснение данному шифру, что ещё больше разбивал сердце парня. -Почему же?- заметив волнение Каэдэхары, Томо приподнял одну бровь, читая беловолосого словно открытую книгу. "Неужели эти двое в отношениях?"- про себя заметил светловолосый парень, оставляя данное предположение у себя в мыслях. -Ну..-сразу покраснев и замявшись, Казуха сам задумался. "Лучшим ли решением будет говорить, что не так давно мы признались друг другу в симпатии?" -А целовались они на той фотке по дружески по твоему?-хихикнул Аякс, замечая, что красноглазый музыкант явно покраснел, после вопроса. Беловолосый юноша ещё сильней стал похож на спелый сорт томата, а Томо озадачено глянул в сторону рыжего,- а.. Ты же в центре своём был, хаха.. -Да сколько вы ещё это будете вспоминать?! Не отвлекайтесь от сути нашего сбора здесь!-всё это чертовски смущало, а всё что смущало заставляло щёки невольно наливаться румянцем. -Смешной такой. Ваши отношения это тоже важная часть для расследования,- хихикнул Сиканоин, заставляя Каэдэхару ещё больше краснеть и трогать свои волосы, чтобы хоть как-то успокоить руки, которые из-за волнения хотели что-то мять, ломать, да и в принципе жить своей активной жизнью отдельно от хозяина. -Да как это поможет расследованию? Вы сейчас просто сидите и стебёте меня!- со злости обладатель прекрасных белых локонов топнул ногой, вызывая лишь смех у всех, кроме Томо, что явно задумался о происходящем. -Ну как же. Хорошее доказательство. Если Скарамучча действительно тебя любит, то навряд ли стал бы брать Аяку в жёны.. А значит это принуждено. А единственный кто мог заставить Скарамуччу поженится на Аяке является Сёгун,-улыбнулся светловолосый, успокаивая Казуху и при этом защищая своих друзей от злости своего давнего друга. Каэдэхара кивнул, а после посмотрел на руку товарища на которой были глубокие, словно от дикого брошенного кота царапины. "нркт Кмст дл Сгн" уже играло новыми красками. -Наркотики Камисато для Сёгуна?-складывая согласные буквы и добавляя в них гласные, Казуха сумел расшифровать второй шифр, - теперь все встаёт по своим местам.. Скорей всего Сёгун хочет, чтобы Скарамучча и Аяка вступили в брак, потому что ей это выгодно.. Но ни Скара, и скорей всего ни Аяка этого не хотят. Ох.. Скара этого не знает.. Он будет зол,- с задумчивым лицом погрузившись в свои мысли, красноглазый лишь мог посочувствовать, как обоим персонам плохо, ибо что делать дальше он не представлял.. В голове Томо пронеслось воспоминание, которое будто въелось в его голову и не собиралось уходить.. Фиолетовое освещение, шприц, Аяка.. А самое главное, но пугающее до мурашек, что в голове пронеслась фраза младшей Камисато.."Все думали, что у клана Каэдэхара будет девочка. Они собирались выдать "девочку" замуж за Скарамуччу, который являлся племянником Райден и будущим наследником организации. Но вот проблема. Каэдэхара Казуха оказался совсем другого пола. Возник конфликт и Сёгун приняла меры. Истребила всех, а Казуху к которому питает ненависть не смогла. Ох, Сёгун его ненавидит.." . Данная фраза совсем поменяла лицо бывшего музыканта на более испуганное. Обладатель бордовых прядей не мог не заметить испуг и страх на всегда невозмутимом лице Томо. -Что-то произошло? - перебирая не очень-то важные документы по работе , Сиканоин поднял одну бровь ожидая ответа, - ах, да.. Мы так и не узнали откуда ты достал информацию, которую мы возьмем за основу нашего плана.. Что ты теперь скажешь?- словно запирая Томо в четырёх стенах, детектив выдавливал ответ на свой нескромный, но важный для дела вопрос. Резко тишину прервал телефонный рингтон, доносящийся из сумки Каэдэхары. Казуха быстро достал гаджет, отвечая на звонок контакта "Скарамучча". -Да?-улыбнулся красноглазый и поставил звонок на громкую,уже сотый раз наворачивая белую прядь на указательный палец. -Прости, Каэдэхара. Я люблю Аяку, а стобой больше не хочу иметь ничего общего. Увидимся в следующей жизни, а на этой ноте.. Прощай,-сбрасывая звонок на одном дыхание произнёс, словно заученный до боли в полости рта текст,- думаю время приступать к действиям. -Ого, а вот и доказательство моим слова,-хихикнул Томо, раздражая Хейдзо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.