ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Раскушены.

Настройки текста
Примечания:
Скарамучча не пил таблетки, что выписала ему Нахида, ибо понимал, что тень не просто глюк и никаким боком не исчезнет. Да и даже если бы таблетки помогали и тень исчезла, то с кем тогда ему разговаривать в сраных четырёх стенах собственной комнаты из, которой выходил он только для тренировок и лекций, как быть хорошей главой организации? Именно, что не с кем. Пусть и тень не была материальна, но собеседником, она была интересным. Хотя кому не понравиться буквально разговаривать с самим собой? Как бы приятно не было разговаривать с тенью, но темноволосый понимал, что если его кто-то застукает,то принятие таблеток, которые подпортят ему здоровье будет обеспечено. Закончив очередной спонтанный диалог с тенью, парень упал на кровать без каких либо сил. День был слишком насыщенный. Сначала Сёгун проверяла его боевое мастерство, умение пользоваться оружием. Результат эту женщину казалось, что никогда не устраивает. Как говориться у богатых людей завышенные стандарты, так? Сказитель просто думал о чем-то своем смотря в потолок. Мысли были разные.. О том как прожить следующий день, как улучшить свои боевые навыки,как сбежать и как там Каэдэхара без него. -О нет..-определённо подростка мучала некоторая тоска по беловолосому, и он пытался смирится с тем, что навряд ли больше увидит этого человека. Сказитель прикрыл лицо руками и нервно выдохнул, желая ударить что-нибудь. Сказитель не понимал, как он смог так быстро влюбиться в Казуху и,как Казуха мог влюбиться в него так быстро в ответ. Может они были знакомы ранее? Единственное, что их связывало, что Райден убила клан Каэдэхара, но что послужило причиной? Почему Сказитель вообще об этом думает, если между ним вообще ничего не может быть? Из раздумий школьника вывело резкое выключение света в его комнате, что явно выбесило итак раздражённого парня, - ну что за хрень?- поднимаясь с кровати, Скарамучча пошёл проверять почему же отключили свет. Стоило Скарамучче выйти из комнаты, то его чуть не сбили с ног паникующие работники, которые не могли сориентироваться в тёмных коридорах,- эй, подожди! Что происходит?- остановив одного парня, спросил обладатель синих волос. -В здание проникли какие-то сумасшедшие и устроили цирк.. А теперь ещё и свет выключили! Думаю это сбои.. Уже позвали механика смотреть что там...-на одном дыхание проговорил парень. Его голос очевидно дрожал, а ситуация явно была не под контролем, что точно бы разозлило Сёгун. Ох, Скарамучча бы на это с радостью посмотрел.. -Хм, а как примерно выглядят те, кто проникли в здание? Не знаешь?- смотря испуганному парню прямиком в глаза, жутко улыбнулся Скара. -Ну.. Один высокий парень такой.. Рыжие волосы, голубые глаза.. Ещё две девушки. Одна блондинка, другая тёмноволосая с двумя хвостами.. На вид школу заканчивают,-примерно описав внешность троих человек, юноша посмотрел на Сказителя, что явно изменился в лице,- а что такое? Вы их знаете?- надо было быть глупым, чтобы не догадаться о ком идёт речь. Но неужели они послали только Мону, Тарталью и Ёймию? Неужели это был отвлекающий манёвр? Значило ли это, что кто-то из других ребят выключил свет во всём здании? Темноволосый схватился за голову, понимая, что все участвующие пришли за ним.. Это значило, что Казуха тоже был в здании. Он не видел того на протяжение месяца, а может даже больше. Так что внутри бушевала и некоторая радость и огромное волнение за всех присутствующих. -Нет, я их не знаю, но думаю, что если Сёгун узнает кто это, то убьёт их на месте,- кротко отрезал подросток, направляясь вперёд по коридорам. Сейчас его план был таков. Найти хоть кого-то из друзей и спасти всей команде задницы, как бы это грубо не звучало. -Эй, вы куда? Сейчас очень небезопасно находиться в коридорах! Сёгун будет за вас беспокоиться!- крикнул вслед юноша, но в ответ ничего не последовало. Сказитель уверенно шёл вперёд, распихивая работников вокруг себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.