ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Сыграем в прятки?

Настройки текста
Каэдэхара около пяти секунд приходил в себя, а после увидев перед собой любимого человека, которого он не видел пару месяцев, накинулся на него с крепкими объятиями. Скарамучча ожидал такой бурной реакции, поэтому так же крепко обнял беловолосого в ответ. Единственное, что Сказитель уж точно не ожидал, что его прям здесь затянут в глубокий отдающий страстью поцелуй, что возвращал веру в жизнь и придавал смысл его существованию. Казуха действительно очень сильно скучал по темноволосому, поэтому был готов хоть вечность не смотря на опасности обнимать и расцеловывать подростка. Сказитель был рад углублять поцелуй, но всё же отстранился первым, понимая, что разгром архива им попросту с рук не сойдет. -Скарамучча!- улыбчиво произнёс обладатель рубиновых глаз, но прежде, чем-тот успел что-то сказать Скарамучча прикрыл ему рот рукой,-мм?? -Казуха, тише. Сейчас мы должны аккуратно выйти отсюда. Будь ты аккуратней, то может быть сейчас бы мы не были бы посередине разъебанного архива!!- выругался Сказитель, хватая красноглазого за руку,- ладно, не время ссор. Нам нужно скорей уходить отсюда. -Но мы не можем уйти! Я ещё не нашёл доказательств, чтобы мы могли посадить Сёгун за решётку..- тут Каэдэхара приврал. Беловолосый нашёл документы о контракте клана Каэдэхара и организации Сёгун, о планируемом браке, а так же о том, что Казуха и Скарамучча были знакомы ранее. Может именно поэтому Казуха молча осмотрел и положил папку в сумку, чтобы внимательно изучить её дома? -Боже мой. Почему ты такой проблемный.. Ищи скорей, а я помогу,-сказал Скарамучча опуская руку беловолосого, но не переставая держать её,- где искать? Надеюсь там?-указывая на уцелевшие шкафы архива свободной рукой, озадаченно глянул Сказитель. -Ну думаю, что.. Там..- указал красноглазый на полностью разгромленные шкафы, а после почувствовал, как Сказитель ещё крепче сжимает его руку,- ай!- полностью ощутив на себе недовольство другого парня, натерпевшийся Каэдэхара резко вырвал руку из хватки. -Хорошо, я поищу ещё и там,-выдавливая улыбку полную сарказма и наигранности, темноволосый нервно начал перебирать и смотреть папки. Навряд ли там было что-то интересное. Простые договоры, сделки и так далее. Ничего противозаконного. Всё это казалось Сказителю таким нудным. Жаль, что Сёгун это не замечала и была озабочена тем, чтобы сделать из Куникудзуши идеального босса организации. Может Райден хотела переубедить его и переманить на свою сторону пока воспитывала в парне лидерские качества? Кто знает. Беловолосый активно шагал по сломанным шкафам и рассматривал папки. "И какая из них про клан Кудзё?"- пронеслось в мыслях парня, но его раздумья прервал очень яркий цвет какой-то из папок. Заинтересовавшись Казуха поднял и открыл, рассматривая документы. Красноглазый не верил в свое везение, ибо перед ним сейчас были документы, что и были нужны Саре. Положив и их себе в сумку, парень хотел пойти и искать дальше, но резко Скарамучча подбежал к красноглазому юноше и прижимая к себе затащил за целый шкаф,- тихо,-шепотом проговорил Сказитель. -А что произошло?-не понимая от чего так зашугался темноволосый, задал вопрос музыкант. Куникудзуши лишь указал пальцем в место куда надо было смотреть. В проёме двери стояла Сёгун с фонариком, а рядом в ногах лежало словно не живое тело Сары. Открытых ран и крови не было видно, а может и вообще не было, видимо Сёгун вырубила её чем-то тупым. -Прятки начались, я считаю до десяти.Прячьтесь получше,-улыбнулась женщина поворачиваясь в сторону двери. Пока, что она не видела парней, но если бы увидела убила бы на месте. Это они знали точно. -Надо бежать..-тихо сказал Скарамучча. -Но доказательства.. -Каэдэхара, я нашёл пару, их будет достаточно! Если хочешь сдохнуть оставайся тут!- громко сказал Скарамучча. Настольуо громко, что Сёгун видимо услышала..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.