ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Кукольный бал. (Альтер-концовка.)

Настройки текста
Примечания:
Сказитель аккуратно вернулся ко всем остальным, но уже с Кудзё Сарой под рукой. В мыслях всё туманилось и расплывалось, словно Скарамучча был не в совсем трезвом состоянии, но это не то чтобы смущало, только мешало ориентироваться итак в тёмном помещение.. Синеволосый заметил, что не один не ровно стоит на ногах и шатается, а другие тоже ведут себя странно, что просто не могло не пугать. В сон очевидно тянуло и половина людей уже лежала на холодном полу, будто их проткнули насквозь, как и Сангонамию, пусть это и было не так.Сказитель же словно по взмаху кукловода упал, как какая-то безнадёжная нелепая кукла. Никто не знал, что это было, но все точно поняли, что это было умышленно. Проснувшись после недолгого сна Скарамучча не обнаружил рядом не Казухи, не его вроде бы друга Томо тоже. -Что произошло?- мельком произнёс только проснувшийся Хейдзо. Они были не в архиве. Они были не вдвоем. Рядом валялись Ёймия и Тарталья, которых видимо тоже приволокли в это место,-где мы? -Насколько я поняла нас усыпили каким-то газом и затащили сюда. Но тогда следующий вопрос. Где Мона, Томо и Казуха?- потирая затылок, Ёймия начала осматривать сомнительное помещение, которое больше смахивало на пыточную. Резко у всех ушах зазвенело. Это звук был настолько невыносим, что хотелось оторвать собственные уши, как только можно. После того, как звон прекратился послышался знакомый до жути голос. Голос Сёгуна Райден.. -Итак, дорогие пешки. Сейчас вы наверняка паникуете и не знаете, что делать, но предлагаю вам прослушать, то, что я сейчас вам говорю, ибо это сообщение будет вам очень полезно в ДАННОЙ ситуации. Я заперла вас здесь не просто так. Тут вы будете бороться не только за свои жизни, а за жизни своих друзей таких, как невероятный беловолосый парень- Каэдэхара Казуха и его гениальный друг-Томо! Вы спросите как? А легко и просто. В наушниках, которые вам любезно выдала моя подчиненная Сара Кудзё будут индивидуальные задания, которые вы должны выполнить, чтобы освободить не только себя и всю команду, считая Томо с Казухой. Ах да. Если вы откажетесь от задания, то вы и вся ваша команда будут убиты самым жестоким образом! Удачи! - словно на одном дыхании сказала Райден, выключая микрофон. -Что за чертовщина?!- выкрикнул Аякс, а после со всей силы ударил кулаком об стену. Но ничего произошло, даже штукатурка не осыпалась. Только сейчас синеволосый подросток смог сконцентрироваться, что комната была не пуста, а наполнена оружием и различными сомнительными предметами, что очень напрягало.. Наконец-то в наушниках последовал звук предвещающий задание. У всех очевидно были разные, но Сказитель побледнел стоило ему услышать своё. -Скарамучча, для тебя особенное задание. Дождись, когда каждый игрок выполнит свое задание и убей каждого. Лишь тогда ты сможешь одержать победу. Удачи, племяша,- сказал ехидный голос женщины, разрывая итак еле как зашитое сердце Скарамуччи на несколько кусков.. Сейчас его использовали, словно куклу или даже марионетку с помощью, которой можно было вершить геноцид. Ребята по тихоньку начали выполнять свои задания. Хейдзо и Ёймии более менее повезло. Хейдзо просто отрезал свои волосы, тем самым выполняя условие задания, а Ёймия нанесла себе пару порезов на руке. И вот казалось бы двое уже выполнили, осталось ещё чуть чуть. Чайлд не хотя взял палец в рот и неожиданно для всех вырвал ноготь под корень. Потом ещё один, и ещё два. Из уст рыжего доносились протяжный стоны и невыносимые для ушей всхлипы. Это было поистине ужасным зрелище. Но тем не менее Тарталья смог вынести данное испытание и всё таки избавился от ногтей на одной руке полностью. Вдруг появилась тень и улыбчиво нашептала "Хэй, скарамучча.. Убей их. Всех, одним за другим, заставь их мучиться, убей.." -Остался ты, Скарамучча. Надеюсь у тебя не самое ужасное задание из нас всех!-радостно и как-то по детски хихикнула Ёймия. Так не хотелось лишать этот невинный сгусток радости жизни.. Сказитель взял катану в руку, а после отрубил своему рыжеволосому другу голову, чтобы тот меньше мучался от боли с ногтями,-что ты делаешь?!- удивленно воскликнула Наганохара, но не успев выкрикнуть ещё одно возмущение, была поражена катаной в горло. Остался Сиканоин. Но тот особо не сопротивлялся понимая суть задания. Скарамучча ласково попрощался и воткнул катану ему в жизненно важные органы, тем самым лишая возможности жизни. -Где Каэдэхара?-уже без особых чувств произнёс Скарамучча. Он своими руками вырезал своих друзей.. Это конец. -Так вышло, что он и Томо погибли ещё в те моменты, когда вас усыпили. Каэдэхара и Томо никак не хотели спать. Сара ласково их уложила. Но не бойся теперь всё будет иначе. Ты так безжалостно их кромсал! Не думаю, что в тебе вообще что-то осталось! Вступишь с Аякой в брак и будешь жить да поживать. Разве не чудесно?-произнесла Сёгун. Сказитель упал на пол, заливаясь горькими слезами.. Всё что он сделал своими руками.. ДА ЛУЧШЕ БЫ ОН УМЕР. Скарамучча аккуратно вытащил из тело Хейдзо катану и глянул на неё,- эй! Что ты творишь!? Отпусти её живо! Это приказ!-синеволосый взял наушник и наступил на него, тем самым сломав его. Сейчас он чувствовал себя использованной вещью. Ничем.. Этот кукольный бал был затеян лишь для того, чтобы сподвигнуть его на место начальника, которым он не хотел быть? Сказитель молча и без особых сожалений приподнес острие катаны к своему горлу. -Мы ещё встретимся Казуха,-протыкая собственное горло, улыбнулся Сказитель. Резко дверь в пыточную открылась и туда вбежали Мона, Фишль, Томо и живой Каэдэхара. -СКАРАМУЧЧА..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.