ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Настольные игры.(Экстра к основной концовке.)

Настройки текста
Примечания:
      Каэдэхара всегда считал, что настольные игры это одно из самых интересных занятий, которые могут скрасить самый скучный день. Когда их группа ещё не развалилась, помнится они всегда доставали монополию, карты уно, а иногда могли и в обычные карты. Садились кругом и веселились до самого утра. Казуха всегда вспоминал эти дни с яркой улыбкой на лице, ибо подобные воспоминания не могли не радовать. Белобрысый не собирался отказываться от традиций. Наоборот. Всегда хотел возобновить старый обычай. Сказитель никогда не понимал пристрастия Каэдэхары к настольным играм, но и особо против то и не был. Мол "Пусть делает, что хочет, пока ему это нравится".. Сегодняшний вечер предвкушал много интересного. Двое парней договорились поиграть в карты на желания. Красноглазый почти всегда продувал синеволосому, но тем не менее был всегда не против выполнить очередное желание темноволосого.       "Как обычно. Действует без какой либо тактики.."- про себя подумал Куникудзуши, выкидывая три козырных карты на стол. Каэдэхара не выглядел особо расстроенным, хотя и проиграл. Сложив руки на груди, беловолосый видимо начал ожидать желания.       -Ахаха, ну и какова же цена за мой проигрыш, Скарамучча?- чуть чуть флиртуя произнес Казуха. Нельзя был оспорить, тот факт, что беловолосый всё чаще и чаще стал подобным образом подкалывать Сказителя, который бесился от любого подобного вида проявления любви. Куникудзуши казалось, что он загадал всё что только можно, начиная с мытья посуды, заканчивая рисованием усов спящему Томо.       -Я..Не знаю.. Моё желание, чтобы ты загадал мне желание?-данный ответ вполне устроил Казуху. Скарамучча ожидал пожалуй какое-то невинное и глупое задание, ведь по Каэдэхаре навряд ли можно сказать, что он способен на что-то большее.       -Хорошо,надеюсь тебе понравится моё желание,-улыбнулся красноглазый и встал из-за стола впритык подходя к синеволосому юноше. Скарамучча навряд ли сам понял, когда его губы накрыли чужие, до жути сладкие и приятные. Парень думал, что на страстном поцелуе всё и закончится , но это было не так. Стоило темноволосому отстранится, как Каэдэхара налетел на него. Резко Казуха начал раздевать Сказителя, стягивать футболку, шорты и так далее. Надо было быть тупым, чтобы не понять к чему всё это идёт. Куникудзуши поймал мысль Казухи и пытаясь переварить всё происходящее, начал в ответ стягивать с беловолосого инициатора одежду. Освободив красноглазого музыканта, Скара посадил того на стол, а после достал из ящика тюбик смазки, который эти двое в последнее время использовали уж слишком часто. Смазав средний и безымянный пальцы, темноволосый парень аккуратно вошёл ими в Казуху, тем самым растягивая его. Нежный стон партнера к сожалению раздался куда-то в плечо,но даже так его было отчётливо слышно. Сказителю очень бы хотелось, как можно чётче слышать прекрасный голос своего партнёра, от которого шли мурашки по коже, но в меру смущения Каэдэхары, приходиться терпеть всё, как есть. После минуты привыкания к пальцам Скары, он начал ими двигать, тем самым возбуждая себя и Каэдэхару как можно больше. Беловолосый же не тратил время зря и осыпал другого парня укусами и поцелуями по всему телу, иногда кусал так, что оттуда могла сочиться алая жидкость. Наверное, мстил за те разы, когда Куникудзуши от него живого места не оставлял. Чтобы отцепить так называемого красноглазого клопа по имени Казуха от своей шеи, Сказитель затянул того в ещё один поцелуй. Посчитав, что Сказитель достаточно растянул белобрысого юношу, он спросил,- можно войти?       -Куда?..- спросил перевозбуждённый Казуха, чем вызвал недовольство Скарамуччи.       -Ты прикалываешься?..-приподнял брови синеволосый, но Каэдэхара понял в чем его ошибка и кивнул ещё больше смущаясь,-хаха, ну допустим..- пальцы вышли из Казухи, оставляя неприятное чувство пустоты внутри, но тут же его компенсировало что-то больше и липкое. С губ Казухи сорвался стон. Это Скарамучче очень понравилось. Хотелось бы слышать больше подобных звуков от белокурого. Поэтому после недолгого привыкания, Сказитель начал двигаться, то снижая, то ускоряя темп. На зло темноволосому Каэдэхара мычал и стонал в свою ладошку. Это вызвало возмущение у Куникудзуши. Поэтому он приспустился к красному от смущения ушку парня и прошептал,- у тебя такой замечательный голосок, так зачем ты его скрываешь?-горячее дыхание Скары очень сильно подействовало на белокурого, из-за чего тот сразу послушался и начал издавать громкие звуки, не уходящие в ладонь.       И вот. Тот самый момент. Белая жидкость из парней вылилась одновременно, что можно сказать, демонстрировало их ментальную связь.       -Ах..Скара.. Я тебе припомню твоё желание..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.