ID работы: 12821588

Он умеет проникать людям в сердца.

Слэш
NC-21
Завершён
465
автор
koziwoo бета
Размер:
162 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
465 Нравится 1176 Отзывы 121 В сборник Скачать

Ключи.(Экстра к хорошей концовке)

Настройки текста
Примечания:
      Казуха и Скарамучча шли по пустым улицам, шёл мелкий дождик, но это ни капли не смущало двух парней. Они решили не брать зонт, а надеть дождевик, чтобы весело порезвиться под каплями тёплого летнего дождя. С зонтом было не очень удобно. Сказитель конечно возмущался, ведь ему такие идеи казались ребячеством, или вообще детской чушью! Но красноглазый настаивал на своём, потому что для него подобная "чушь" была чем-то важным. Каждая секунда со Скарамуччей была важной.       Поздний вечер. Улицу освещают новые фонари.       -Фуу, меня уже бесят эти дождевики!- стоило синеволосому выйти из под крыши, как его дождевик намок, это очень разозлило Скару,- ну ты только глянь! Этот идиотский дождевик прилип к моей одежде! Фу, мерзко! Пошли домой, Казуха..       -Ой, не будь нытиком, Скарамучча! Кое-кто говорил, что обожает дождь и это его любимое явление природы!-напоминая Скарамучче о анкете на сто вопросов, который он заполнял, Каэдэхара ехидно улыбнулся. Казуха любил кидать ему подобные штуки и каждый день узнавать о парне что-то новое. Куникудзуши уже было в немоготу проходить огромное количество квиз тестов и чистить галерею от скриншотов результата тестов.       -Кхм! Я люблю сидеть дома и следить за дождём из окна, если ты не догадался, придурошный!-показывая Каэдэхаре, что уютно так стоял под крышей дома, средний палец, Скара гордо пошёл по дороге.       -Эй меня подожди..-цепляясь за дождевик уходящего Куникудзуши, красноглазый порвал его, чем вызвал недовольство темноволосого. Казуха аккуратно прикрыл место где образовалась дыра своей ладонью,- ой, ой.. Прости..       -Ты чего творишь?! Я сейчас до ниточки промокну! Совсем сдурел что ли?- даже с не злостью, а смущением от порванного предмета одежды говорил Казуха. Белокурый часто косячил, но Сказитель пусть и злился, но всё ему прощал. Это же Казуха.. Каэдэхара часто чувствовал вину за свою неаккуратность, но Сказитель любил и до сих пор любит это его качество,-кхм.. Ладно, всё в порядке. Только не волнуйся и не вини себя.       -Но я порвал твой дождевик и ты сейчас промокнешь.. Не могу же я вечно закрывать эту дыру своей ладоню, -грустно опуская свои красный глаза, взгрустнул Каэдэхара. На что Скарамучча выдохнул и заключил его в свои крепкие объятия. Казуха сразу почувствовал себя легче и уткнулся носом в холодный и влажный дождевик парня,- эхехе..       -Фууу.. Твой дождевик тоже такой липкий и противный..-высказывая свою точку зрения, Скарамучча отстранился от Каэдэхары. Лицо Казухи напоминало плюшевую игрушку с двумя пуговками и вечно открытым ртом, потому что она застыл в одной позе невдупляя к чему было портить такой романтичный момент,-.. Э.. Ну тем не менее за такой отвратительной оболочкой скрывается до безумия красивый белобрысый юноша.       -Оу, Скарамучча!!- налетая на темноволосго с новой партией обнимашек, у Каэдэхары возникла идея,- хм.. Предлагаю тебе сходить и просушиться в мою оранжерею! Там как раз никого нет, да и вспомним былые времена!- прежде, чем синеволосый успел дать ответ, Каэдэхара уже тащил его по улицам в свою оранжерею. Но знаете. Скарамучча был даже не против. Стоило двум парням приблизиться к оранжерее, как Казуха резко застыл, а его лицо выглядело каким-то напряжённым.       -Что с тобой, Казуха?-прерывая неловкое молчание, спросил Скара.       -Я забыл ключи от оранжереи..- немного взволнованно произнёс Каэдэхара, поднимая взгляд на уже кипящего от злости Скары. Казалось, что вот вот и от него пойдёт дым..       КАЗУХА..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.