ID работы: 1282169

Нашлась коса на камень

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже несколько столетий заключить брак с кем-то из семьи Реус считается большой удачей, ведь в Роду князей южных земель рождаются только сильные маги с большим энергетическим резервом. Это давало практически стопроцентную уверенность в том, что в подобном союзе будет рождён не один ребенок. Но, несмотря на это, семья Реус у многих стояла как кость поперёк горла, ведь практически во всех аристократических семьях в каком-либо из поколений был хоть кто-то, кто заключал брак с Реус. И если предыдущие князья южных земель имели не более трех детей, то нынешний переплюнул всех: семь сыновей, трое из которых были замужем за князьями соседних держав. Это позволяло князю южных земель влиять на политику страны. А теперь его младший сын выходил замуж за брата короля, должен стать отцом будущего правителя. Многим это бы не понравилось, поэтому было принято решение о свадьбе не разглашать, о ней знали только обитатели замка Реус и Советник его Величества. Было сделано всё, чтобы обезопасить будущую жизнь наследника. Многие знали, что супруг его Величества погиб на охоте, его конь споткнулся, и всадник вылетел из седла, но о том, что погибший носил под сердцем наследника, знали единицы. После трагедии его величество принёс клятву Магии, что больше никогда не станет мужем или отцом. О глупости, совершённой тогда ещё юным правителем, знают только трое: советник, Риордан, теперь уже старший князь Реус. О том, кем должен стать первенец Алистера (на его месте должен был быть Маркус), Ал даже не догадывался. Алистер Имя своего супруга я всё же узнал - Риордан Наварский, чёрный принц, князь северных земель, носящий имя Ворон, гениальный некромант. Тот, кем пугают непослушных детей. Меня когда-то им тоже пугали старшие братья, пока отцы не узнали и не наказали их. Вот теперь не знаю, радоваться мне или плакать. С одной стороны, этот тип... Нет. Стоп. Супруг мой, Риордан, нужно привыкать. Только официально он супруг моего брата Маркуса, о том, что его обманули, он и не догадывается. Правда, это не надолго, до утра, к тому времени иллюзия исчезнет, но тогда уже никто не сможет расторгнуть наш брак. Не зря же я раздобыл зелье, провёл ритуал для оплодотворения, осталось только в течение суток заняться сексом. Слышал бы отец мои мысли! Это же его любимый Алистер, болезненное создание, нуждающееся в заботе! Да с их заботой я остался девственником во всех смыслах, этот Ворон даже не поцеловал меня после ритуала! Знали бы родные, как завидно видеть в их ауре всплески ярко-красного после того, как они занимались сексом и получали от этого удовольствие. Так что, если по правде, я не знал, чего больше желаю: сбежать из этой золотой клетки или же наконец-то познать, что скрывается за столь соблазнительным и таинственным словом "секс"! Эх, о чём я вообще нить веду? Точно. Похоже, скоро должен буду плакаться в плечо оттого, что в супруги мне достался ужас целого королевства и соседних держав. Только, сидя возле него, я не заметил в ауре чего-то ужасного, обычная аура некроманта, которая заставляла только восхищаться его талантами. А на поверхности серой дымкой плавала скука, в голову закралась мысль, что Риордану этот брак совершенно не нужен. Риордан Когда часы пробили девять часов вечера, я едва не подпрыгнул от радости, можно было наконец-то покинуть это сборище заговорщиков и вернутся в свой родной замок, правда, придётся прихватить с собой Маркуса. Эта затея с замужеством мне совершенно не нравилась, как и вся эта конспирация. Эх, прощай, милое сердцу одиночество. В который раз за вечер я незаметно посмотрел на юношу, сидящего по правое плечо от меня во время тихого семейного ужина, на котором присутствовала чета князей Реус, старший сын супругом, их двое детей, не считая нас с братом. Среднему брату, кажется, стало плохо во время ритуала, к ужину он так и не спустился. Меня же больше волновало, что мой супруг не совершеннолетний, его Магия ещё не окрепла, о детях можно даже забыть. Неизвестно, что случилось до того, как в наш мир пришли эльфы, а за ними и остальные магические расы, но наш мир умирал, девочек становилось всё меньше, редко когда женщина могла родить больше двух детей. Наш вид практически погиб, когда открылись Врата, и Магия хлынула в мир. Именно эльфы научили людей магии и поделились тайной, как создавать сферы жизни, чтобы мы могли продолжать существовать как отдельный вид. Только существовало несколько условий: партнёры должны быть в законном браке, подтверждённом Магией, совершеннолетние со сформировавшимся и раздвинутым Даром. Последнее было, скорее, приятным дополнением - постоянная магическая подпитка от второго родителя посредством занятия любовью. Только всё хорошее на этом заканчивалось, дети вне брака не рождались, без подпитки погибали и отец, и ребенок. Алистер После ужина мы попрощались с моими родителями, Риордан открыл портал в свой замок - каменную глыбу, пропитанную Магией, что заставило меня восхититься Вороном. Чтобы оживить замок Реус, моей семье понадобилось не одно поколение, этот же некромант умудрился проделать подобное за пару десятков лет? Какой же у него потенциал?! Меня отвели в спальню и помогли переодеться в длинную до пят ночную рубашку, расплели волосы, теперь, как идиот, я минут двадцать стою босиком на холодном полу и жду этого нахала, пока он решит осуществить свои прямые обязанности. Если раньше я испытывал страх и опасения, то теперь я был в гневе. Как можно заставлять ждать такое милое создание, как я? Какие там говорил комплименты очередной ухажёр для Маркуса? "Ваши глаза как у трепетной лани, уста ваши подобны ягодам вишни, а кожа нежна, как лепестки сакуры"? Вроде так, описание мне не понравилось, да и Маркусу тоже, после чего последний гордо заявил, что никогда не станет младшим супругом для того, кто слабее его. - Ты так увлечён мыслями, что не заметил меня? – чуть слышно шепнул Риордан за ухом. Он был возле меня! Я действительно не услышал, как он идет, и это с моим-то слухом? - Прошу прощения. - Ладно, ничего, иди сюда. Я ориентировался по его голосу; не заметив складки на ковру, зацепился и красиво бы упал, зарывшись носом в землю, только меня поймали и осторожно перенесли в кровать. – Не бойся, Малыш, я не сделаю тебе больно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.