ID работы: 1282176

Конец света

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты думаешь о конце света, Эвелин? Я смотрю на заколку, собирающую ее слегка растрепанные волосы. Заколка от Тиффани, купленная на прошлой неделе за триста шестьдесят один доллар. Эвелин, услышав вопрос, едва не давится моим хуем в ее рту. Задумываться ей особенно некогда и она продолжает. Откуда-то снизу доносятся противные хлюпанья и причмокивания. Я морщусь. Сейчас меня занимает все: от стоимости моего нового светлого костюма от Ralf Lauren в тонкую кремовую полоску и до конца света. Эвелин все еще сосет мой член. Вопросы о конце света ее не слишком волнуют. Теперь моя рука на ее затылке. Звуки все еще раздражающие. Мы находимся в кабинке мужского туалета NEO SEUL. Клуб открылся на позапрошлой неделе. В то воскресенье шоу Уинтерс было посвящено ветеранам вьетнамской войны, которые подверглись насилию со стороны вьетконговских трансвеститов. В зале NEO SEUL мы видели Аллена, тот все еще протирает штаны в GL&M. А теперь Эвелин, стоя на коленях и пачкая белые колготки от Helga's, не выпускает мой хуй изо рта на протяжение уже семи минут. В холле она целовала в щеку свою подругу Бритни. Бритни та еще пизда. Она уже слишком стара для меня - ей двадцать девять. Но иногда я думаю, что не прочь выебать в рот и эту суку. Противное чмоканье не прекращается. Мой день рождения был на прошлой неделе. Мне двадцать восемь. В подарок от Прайса я получил какую-то хуйню. Кортни подарила мне дорогого щенка. Я сварил его заживо в кипяченой воде, смешанной с флаконом Jussieu. "Ты не могла бы потише, тупая сука?" - думаю я, и тут же говорю это вслух. Эвелин улыбается мне глазами и продолжает чмокать. Она не слышала. Даже здесь играет слишком громкая музыка. Приходится кричать. Я давлю ей на затылок. - На позапрошлой неделе я видел шоу Патти Уинтерс. Там был какой-то поехавший, который говорил, что конец уже близок. Он приводил убедительные доказательства: наводнения, войны, СПИД, музыка Бритни Спирс. Эвелин все еще молчит. - Ты когда-нибудь задумывалась о конце света? Моменте, когда все живое прекратит существовать? Ты веришь в Судный день? Ну да, ты же христианка, тупая ты долбаная сука? Думаю, что да. Причмокивания становятся все более и более частыми и громкими. Перед моими глазами мелькают образы. Раздробленный череп Пола Оуэна, вьетконговские трансвеститы в платьях от Тиффани и с заколками для волос, приклеенными на их бритые головы, новый однобортный пиджак с V-образными лацканами от Sixmit&CO, бродяга, которого я убил в четверг с помощью дешевой перьевой ручки. На прошлой неделе? В прошлом месяце? - Ты, блядь, тупая сука! Просто тупая сука. Перестань, блядь, чмокать! Я спускаю ей в рот, на минуту закрываю глаза, поправляю синий шелковый галстук от Urban'd с белыми растительными узорами и вполголоса повторяю "тупая сука", в голове моей вертится картина, как я выдавливаю Эвелин левый глаз, а потом наливаю туда сильно газированную Rocco&C, смешанную с серной кислотой. Она сплевывает прямо на пол, утирает губы рукой, окончательно размазывая помаду на желтом, уродливом и покореженном в этом свете лице, улыбается мне. На ней мятая шелковая блуза от Glen с рукавом три четверти и геометрическим рисунком; короткая, в тон блузе юбка в горизонтальную полоску, чуть задрана вверх – я не могу определить ее марку, дорогие вьетнамки, видимо, от Eleonor's. Кожаный клатч, тоже от Glen, лежит прямо на полу. Я едва удерживаюсь от того, чтобы нарочно у нее на глазах не наступить на него, не растоптать все его содержимое, услышать сквозь музыку хруст пластмассы, похожий на хруст костей. - Ты, блядь, ужасно выглядишь. Иди посмотрись в зеркало, сраная ты шлюха, и ты поймешь, насколько это ужасно. Музыка играет слишком громко. Эвелин не слышит меня, снова улыбается и отвечает невпопад: - И я тоже тебя, Патрик. - Ты сгоришь в аду. Над нами разверзается небо и с него льется пламя. Ад падает на наши головы, поглощая нас обоих и весь этот мир. Мы принимаем его с благодарностью. - И я тоже. В кабинке NEO SEUL становится жарко. Я застегиваю штаны, толкаю дверь и выхожу, даже не глядя на Эв. Тупой урод из шоу Патти Уинтерс ошибался. Конец не близок. Он уже здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.