ID работы: 12821785

Любовь лучших друзей

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 50 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пытки Каддлса и Тузи😈

Настройки текста
Примечания:
*Каддлс и Тузи проснулись в непонятным для них вместе* Каддлс: Где мы это? Тузи: Я не знаю Каддлс: А, почему мы связаны вместе? Тузи: Не знаю😏 Каддлс: Что ты так смотришь на меня Тузи: Да так нечего😏 *В комнату зашёл Фликпи* Фликпи: О вы проснулись мои дружки~ Каддлс: Что тебе надо от нас??? Фликпи: Скоро вы узнаете~ *Фликпи раздел себя* «Мысли Каддлса: Что здесь происходит, что он нас будет изнасиловать…» *Фликпи подошёл к Каддлсу* Фликпи: Начнём с тебя Каддлс~ Каддлс: А, может не надо Фликпи: Надо, надо~ *Фликпи сунул свой член в рот Каддлса* «Мысли Каддлса: Да, что он себе позволяет???» Тузи: Ты что делаешь с моим парнем??? Фликпи: Нечего такого, потом ты будешь Тузи~ *Фликпи начал быстрее двигаться* «Мысли Каддлса: Чувствую закончится это плохо…» *Фликпи кончил в рот Каддлса* Фликпи: Ну вот и всё Каддлс~ *Фликпи кинул за руку Каддлса в комнату специальную* Тузи: Что это сейчас было??? *говорил он со страхом на лице* Фликпи: Я просто поразвелкался с твоим парнем *последние слово он выделил голосом* Тузи: Ты куда его кинул??? Фликпи: В специальную комнату, туда и ты скоро полетишь~ *Фликпи подошёл к Тузи, и достал свой член, и засунул его в рот Тузи* *Начал двигаться быстро* «Мысли Тузи: Я конечно, всё понимаю, но он тронул моего парня, кроме меня» *Фликпи кончил в рот Тузи* Фликпи: Всё теперь, вы мне не нужны *кинул Тузи в комнату специальную, где был Каддлс* Фликпи: А я пойду

В комнате

*Комната была большая, в ней было всё закрыто, что бы Каддлс и Тузи не сбежали* Каддлс: Что будем делать??? Тузи: Не знаю Каддлс: Мы даже не сможем сбежать от него… Тузи: Может Фликпи скоро потеряет контроль и вернётся Флиппи, и выпустит нас? Каддлс: Кстати это хорошая идея Тузи: А, что делает Фликпи??? Каддлс: Не знаю, и не хочу знать… Тузи: Раз на то, и пошло давай здесь кое что сделаем😏~ Каддлс: Тузи ну не здесь, вдруг Фликпи суда придёт и увидет это??? Тузи; Да, он не увидет это, поверь мне~ Каддлс: Хорошо надеюсь… *Тузи начал раздеваться перед Каддлсом* «Мысли Каддлса: Он и нечего так, всё-таки он красивый» *Тузи был стоял голым перед Каддлсом* Каддлс: Теперь начну я Тузи: Давай я тебе помогу? 😏 Каддлс: Хорошо *Тузи начал раздевать своего парня* *Оба стояли без одежды* Тузи: Начнём *Тузи резко повалил Каддлса, и начал его страстно целовать* *В это время Каддлс, игрался с прибором своего парня* *Тузи перестал целовать Каддлса, и стал сосать его прибор* Каддлс: А ты тоже красивый, и милый~ Тузи: И ты~ *Каддлс не выдержал и кончил в рот Тузи* Каддлс: Извини, меня пожалуйста Тузи… Тузи: Не извниняйся… *В комнату зашёл Фликпи* Фликпи: Привет мои голубки~ *Фликпи увидел их голыми* Фликпи: Вижу, вы развлекались без меня~ Каддлс: Ты не так понял… Фликпи: Я всё правильно понял *Фликпи резко упал на пол, и вместо его встал Флиппи* Флиппи: Что тут происходит *Увидел голыми Каддлса и Тузи* Флиппи: Почему вы голые??? Каддлс: Долгая история… Флиппи: Ладно…

Дома Флиппи

Флиппи: Что происходило я не помню, я только помню, что видел Каддлса и Тузи, а потом бац, и уснул, а когда проснулся, я увидел какую то комнату, где они были голыми Фликпи: Тебе рассказать что было? Флиппи: Да, расскажи честно Фликпи: Значит ты услышал звуки выстрелов, пришёл на твоё место я, я всех убил в этом городе кроме Каддлса и Тузи, потом когда я всех убил, я начал их искать, когда я из нашёл, я увидел что они на лавочке целовались, и я их не сильно ударил, они потеряли сознание, я их потащил на своих руках, их тела, после я их, привезал вместе, когда они проснулись, я раздел себя, и дал в рот сначала Каддлсу, потом Тузи, после я их кинул в специальную комнату, после я закрыл всё, что бы они не сбежали, я ушёл по делам важным, когда я пришёл я увидел Каддлса и Тузи голыми, они наверное развлекались там😏~ после я упал на пол, и потом ты захватил контроль над моим телом, вот и всё что я тебе рассказал Флиппи: То есть когда я услышал звуки выстрелов, ты убил всех в городе, и увидел как Каддлс и Тузи целуются на лавочке, я не знал что они знал что они встречались, но не знал что они целовались, и то есть дал мой прибор, в рот Каддлса и Тузи, и ты запер в специальной комнате, где они были голыми, я в шоке с тебя Фликпи… Фликпи: Ну прости меня Флиппи *Посмотрел на него обидными глазками* Флиппи: нет, я тебя не прощаю Фликпи: Почему??? Флиппи: Потому Фликпи: ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.